Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мдаа, нашлемный индикатор настолько крут, что это походит на аркаду Айс Комбат.
Но там нет главного - враждебных контактов сквозь рельеф.

Может пока что

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не вижу модуль в симе

Здравствуйте, товарищи!

Купил Tank Killer, захожу в DCS - а там ни сном ни духом. В модулях его не вижу, чтобы установить, в установленных тоже нет. В аккаунт зашёл в симе.

Куда копать? (не Steam)

Posted
Куда копать? (не Steam)

В истории покупок заказ значится как выполнен, есть номер заказа, в игре ты под верным аккаунтом, но в менеджере модулей ничего нового не появилось? Я бы в техподдержку с номером заказа обратился. Явление неординарное.

Posted (edited)
В истории покупок заказ значится как выполнен, есть номер заказа, в игре ты под верным аккаунтом, но в менеджере модулей ничего нового не появилось? Я бы в техподдержку с номером заказа обратился. Явление неординарное.

Да, именно так.

В профиле на сайте заказ выполнен, в симе стоит, что залогинен, модуль обычного A-10C переустанавливается без проблем (пробовал на всякий случай), а второй вообще не находится в списке модулей. :(

ПС Народ, а вы его в стабильной версии DCS World видите, или в бете?

Edited by Stardust
Posted
ПС Народ, а вы его в стабильной версии DCS World видите, или в бете?

За стабильную версию я как-то и не подумал)

Posted

Всех принял, спасибо!

В описании написано, что если не указано специально - ставить всё в стабильную.

Про бету специально не указано! %) Вот я и искал в стабильной.

А уж в поддержке написано про новые модули и бету...

ПС Написано про бету! Я наверное совсем плохой стал %) В упор не видел, несколько раз смотрел!

Posted

решил начать а-10 изучать, я правильно понимаю, что все гайды к старому, применительны к новому, за исключением нового вооружения и нашлемки?

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

• ED Team
Posted
решил начать а-10 изучать, я правильно понимаю, что все гайды к старому, применительны к новому, за исключением нового вооружения и нашлемки?

Еще HOTAS чуть другой.

А так совершенно верно. Общие принципы едины.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

:helpsmilie:Здравствуйте!Сегодня купил,установил(бета ,не стим),в менеджере модулей есть,в РЕДАКТОРЕ нет,зашёл на сервер-успешно занял слот,в генераторе миссий тоже есть,почему нет в редакторе миссий?

Posted

Нашлемка рулит. Эх, пора стабильную обновлять, раз такое дело.

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

Posted

В официальном дискорд канале появилась таблица команд хотас. Там среди прочего два непонятных сенсора/страницы - MSG и HMCS B/S. Подскажите кто знает - что это за новинки?

Страница MSG на правом мфд (если это она имеется в виду) никак не становится SOI, и никак не реагирует на DMS вперед.

Спасибо)

Posted
Но там нет главного - враждебных контактов сквозь рельеф.

По крайней мере, это не вполне невозможно технически. Т.е., если какой-нибудь AWACS или кто-нибудь ещё видит контакты, видящий мог бы передавать их координаты "заинтересованным лицам", а те - рисовать соответствующие символы в нашлемке, даже если для них контакты не видны.

И сочетание "нашлемки" с ОНВ: по хорошему, поскольку ОНВ сами по себе являются (специфическим) видом нашлемки, они и сами могли бы рисовать символы поверх картинки. Наверное, на каком-нибудь F-35 так оно и есть.

Posted

Ну вон Ф-35 вроде бы понатыкали камер во все стороны и пилот может видеть, как бы сквозь свой ЛА. Так что весь этот АйсКомбат уже реальность.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Интегрированная нашлемная система целеуказания (НСЦУ) «Скорпион»... На Апаче не такая же? Или это условное название?

RYZEN 9800X3D | 64GB DDR5 (2x32)@6000MHz | MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio| Quest 3

Posted
Интегрированная нашлемная система целеуказания (НСЦУ) «Скорпион»... На Апаче не такая же? Или это условное название?
Нет конечно. Они даже выглядят совершенно по-разному.
Posted
Нет конечно. Они даже выглядят совершенно по-разному.

Ну нет, так нет

RYZEN 9800X3D | 64GB DDR5 (2x32)@6000MHz | MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio| Quest 3

Posted

Вопросы по A-10C II

Вечер добрый ;)

Извиняюсь если эти вопросы уже были озвучены.

1. Будет ли переделаны остальные схемы окраски с оригинального А-10С? А то был удивлён увидев лишь часть в редакторе.

2. То что TGP не возвращается в нейтральное положение по команде HOTAS (клавиша "С") - баг? Или так и должно быть? Частенько получается "гимбролл" и это никак не сбрасывается нашлемкой и самим контейнером через HOTAS. Приходится отпускать органы управления, браться за мышку и на МФД переводить контейнер в режим STBY, а потом опять в AG.

3. Пропал стандартный прицел пушки (круглый, с точкой и дальностью). Вместо него пустое поле. Приходится выбирать вручную другой прицел. Это баг? Или нормальное явление?

:helpsmilie:

А в целом - очень круто всё. :thumbup:

Приятно, что этот замечательный самолёт и шикарный модуль обрёл второе дыхание.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2 - Да, теперь только так, Стэндбай и опять АЗ

3 - Так там же целых три вида прицелов у пушки, надо перебирать до нужного ДМСом, кажется

Сколько ранее летал на Кабане, но никогда досконально так и не удалось освоить этот мудрёный хотас, точнее, он быстро забывается.

А вот с Маркпоинтами и Вэйпоинтами вообще беда. Как их удалять по отдельности или целиком Флайтпланы?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
А вот с Маркпоинтами и Вэйпоинтами вообще беда. Как их удалять по отдельности или целиком Флайтпланы?

Маркпоинты никак. Только перезагрузкой CDU. Да и зачем?

Posted
Маркпоинты никак. Только перезагрузкой CDU. Да и зачем?

Ну чтобы лишние не мельтишили в нашлемке, да и порядку ради.

Но ведь флайт планы можно редактировать, а значит и удалять...пойду ещё видос десятилетней давности от Бембы гляну.

Posted (edited)
В официальном дискорд канале появилась таблица команд хотас. Там среди прочего два непонятных сенсора/страницы - MSG и HMCS B/S. Подскажите кто знает - что это за новинки?

Страница MSG на правом мфд (если это она имеется в виду) никак не становится SOI, и никак не реагирует на DMS вперед.

Спасибо)

MSG это старинка, емнип и раньше была. Страница с сообщениями.

HMCS я так понимаю сокращения от helmet что то там. Страница настроек шлема, что показывать и каким цветом.

Сам пока хз, на Кабане лет 5 не летал, вчера наконец дорвался до сима, взял вторую свинятину и начал осваивать.

Кстати емнип напомните, при не работающей гидре РУС в кабине так же странно себя вел на отклонения джоя или это после обновы(в обоих тушах одинаково)? Я поначалу испугался и аж вырубил DigitalNATOSimulator, и полез в панель управления джой проверять.

Edited by rebel-1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

ED объявили что обновление по скидке будет только один месяц. Но кабан обновили только в бете. Когда он будет в стабильной версии?

Posted

Народ гляньте у себя плиз на "тело пилота" A-10C (старый) с вида F2 и т.д.. у вас как? У меня терминатор :D

Сторонних скинов нет, ремонт полный (долгий) делал.. архив где файлы текстуры пилота и т.д.. удалял, восстанавливал..

Скрин (спойлер)

dd53aaf86777.png

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...