Jump to content

Recommended Posts

Posted
Поставь ночь без Луны. Например 15-е сутки.

ухты! спасибо, получилось :)

а вот еще: где-то на скриншотах я видел довольно-таки густую траву на земле, а в настройках на макс все-равно не то, может быть где-нибудь в cfg можно добавить? надеюсь трава не сильно жрет?

спс:)

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ухты! спасибо, получилось :)

а вот еще: где-то на скриншотах я видел довольно-таки густую траву на земле, а в настройках на макс все-равно не то, может быть где-нибудь в cfg можно добавить? надеюсь трава не сильно жрет?

спс:)

Последний патч поставь, там в настройках будет трава!

"Жрет" сильно.

Posted
Последний патч поставь, там в настройках будет трава!

"Жрет" сильно.

да я на макс поставил! было еще гуще, это точно! :)

Posted
как можно в настройках выставить такую плотность травы? :)

Почитайте англ. форум по модам. Можно через конфиг. файлы сделать. И не только траву, а еще и дальность прорисовки увеличить.

CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit

Posted
как можно в настройках выставить такую плотность травы? :)

А зачем тебе такая плотность? С высоты на болшой скорости ее все равно не разглядишь!

Posted
Су-27 для LockOn ГС 3. :)

такое и за 100 баксов куплю :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Мужики, скиньте пожалуйста попочку MonitorSetup, а то я доэкспериментировался и стёр её...)

путь Х:\DCS A-10C\Config\MonitorSetup\

* Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *

Posted

ЕМНИП настройка травы характеризует лишь дальност ее прорисовки.

У меня стоит 300 м.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Что-то я дезориентирован. Русский А-10С вышел? То ли я новость пропустил, то ли опережаю события. Просто на форуме темы вовсю про выход сабжа, русский мануал и т.п. Сегодня зашел в "Трек" - не нашел.

Posted
Что-то я дезориентирован. Русский А-10С вышел? То ли я новость пропустил, то ли опережаю события. Просто на форуме темы вовсю про выход сабжа, русский мануал и т.п. Сегодня зашел в "Трек" - не нашел.

Еще не вышел.

The Best of The Best

Posted

Спасибо тебе, добрый человек!:thumbup:

* Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *

Posted

а как можно отодвигаться назад, чтобы прижаться к креслу нормально а не сидеть лицом к приборной панели? как вверх/вниз то я понял :)

Posted

Точно так же, как вверх-вниз, только ctrl+shift+* и ctrl+shift+/ на цифровой клавиатуре.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
а как можно отодвигаться назад, чтобы прижаться к креслу нормально а не сидеть лицом к приборной панели? как вверх/вниз то я понял :)

Точно так же, как вверх-вниз, только ctrl+shift+* и ctrl+shift+/ на цифровой клавиатуре.

Ещё проще отредактировать snap виды, что бы не надо было каждый раз комбинацией пользоваться. Если надо.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

А вообще нужно тИР себе склепать - сейчас этим и промышлять начал, у друга в МФС попробовал - очень удобно.

Posted

Это так и должно быть?...... баки!:huh:

• ED Team
Posted
Это так и должно быть?...... баки!:huh:

Похоже миссия старая.

Нужно в редакторе перевыбрать окраску самолета.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Похоже миссия старая.

Нужно в редакторе перевыбрать окраску самолета.

Такая же проблема видна на пилонах подвесок Су-25 в тренинге по воздух-воздуху. А если дать этим Су-мишеням приземлиться, то они касаются полосы и стоят с развевающимися парашютами пока им не поможешь, из пушки например.

Хотя может это я уже сам поломал инсталляцию или переразогнал ЦП...

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

• ED Team
Posted

Проблемы с текстурами связаны с некорректными идентификаторами текстур в старых миссиях сделанных на бета-версии игры.

На каком-то этапе некоторые идентификаторы изменились и те что записаны в миссиях перестали работать.

Для устранения этого нужно переназначить скин на самолет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Игру ещё не приобрёл, немного заинтересовал вопрос, а какая музыка играет в главном меню? :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...