Jump to content

Recommended Posts

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Ну подумайте сами, чем на реальном А-10 они огорчаются?

Слово-подсказка - ПРЕДКРЫЛКИ.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
А кнопки и индикаторы в русской версии будут на каком языке?

На английском.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Посмотрел сейчас ролик процедуры запуска на SimHQ http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3096677/1.html

круто, интерактивность обучения, будет выглядеть так или как в "продюсер нотс" Мэтта Вагнера? Впечатления пока весьма и весьма...:thumbup:

• Like 1

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос к разработчикам по поводу сетевого интерфейса А-10.

В ЛО2 был сделал большой шаг вперед- видны все сервера к которым можно подключиться.

Будет ли в А-10 модернизирован интерфейс настолько, чтобы было что то типа чата или предбанника, чтобы можно было посмотреть кто летает на сервере ну и пообщаться?

Лично мне немного не хватает лобби в ЛО2.

Ну и вообще интересно какие нововведения в сетевом интерфейсе и протоколе?

• Like 3

=Alpha=

Posted

По поводу сетевого gui хотелось бы также чтобы в нем была кнопка настроек управления. Сейчас очень напрягает, когда начинаешь назначать команды на новое устройство или для другого крафта, что приходится скакать туда-сюда через 2 оболочки. И почему бы вообще не сделать просто в обычном гуе кнопку Сетевой режим, зачем две оболочки разных?

• Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может стоит оставить возможность если уж не создания своего "предбанника", то интеграции с Гиперлобби? Технически возможно это?

• Like 2

Alpha team

Posted

Будут ли новые звуки в А-10С?(двигатели,взрывы т.д.) (если да то какие именно).

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
(если да то какие именно)

Хорошие, толстые звуки.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Будут ли новые звуки в А-10С?(двигатели' date='взрывы т.д.) (если да то какие именно).[/quote']

Новый же движок звуковой. Значит всё будет звучать иначе.

Posted
Новый же движок звуковой. Значит всё будет звучать иначе.

Так это же в ГС2 уже новый движок звуковой, и в патче совместимости для ка-50.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Её и по РЛЭ трудно в штопор загнать.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Ну и вообще интересно какие нововведения в сетевом интерфейсе и протоколе?

Пока скорее всего нет. Просто не успеваем.

Возможно что-то c0ff добавит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

1.Работа с эргономикой кабины (запуск, использование систем и т.д.) занимает больше времени, чем в Ка-50?

Ну подумайте сами, чем на реальном А-10 они огорчаются?

Слово-подсказка - ПРЕДКРЫЛКИ.

2.А какой будет эффект от резкой дачи ручки на себя? Су-25 сразу крениться начинает, на нём неустановившиеся виражи не очень крутить, какой характер у А-10 в этом плане?

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
Будут ли новые звуки в А-10С?(двигатели' date='взрывы т.д.) (если да то какие именно).[/quote']

Как минимум - звуки двигателя А-10. Новая модель двигателя требует новых звуков. :)

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
1.Работа с эргономикой кабины (запуск, использование систем и т.д.) занимает больше времени, чем в Ка-50?

2.А какой будет эффект от резкой дачи ручки на себя? Су-25 сразу крениться начинает, на нём неустановившиеся виражи не очень крутить, какой характер у А-10 в этом плане?

У А-10 достаточно "мягкий" срыв, т.е сначала происходит сброс перегрузки и лишь потом, если выводов не сделать - будет самопроизвольное вращение. У него есть зато система звуковых сигналов, помогающая поддерживать правильный максимальный УА в вираже.

А вот на полную педаль он реагирует очень забавно... :)

Запуск двигателя проще, чем у Ка-50. Да и в целом в кабине проще.

Posted
Да и в целом в кабине проще.

За исключенеим ввода данных в абрис работа с комплексом в Ка-50 проще и понятнее.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Запуск двигателя проще, чем у Ка-50. Да и в целом в кабине проще.

После просмотра ролика с запуском я в этом сильно сомневаюсь.:)

P.S. Даже в ИЛСе там какая-то менюшка есть, не может быть это проще, чем Ка-50:) (ИМХО)

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
За исключенеим ввода данных в абрис работа с комплексом в Ка-50 проще и понятнее.:)

На вкус и цвет все фломастеры разные. (С) :)

• ED Team
Posted
Будет ли в А-10 модернизирован интерфейс настолько, чтобы было что то типа чата или предбанника, чтобы можно было посмотреть кто летает на сервере ну и пообщаться?

Лично мне немного не хватает лобби в ЛО2.

Поживём - увидим :)

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...