Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Вот лежат передо мной два диска от 1С:

"Ка-50. Черная акула", купленный в 2008-м и свежий "A-10C. Битва за Кавказ".

На первом рядом с логотипом серии DCS написано "Digital Combat Series" , а на втором "Digital Combat Simulator". :D

Где правильно?

И так и так правильно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мужики! Имеется у меня английская лицензия, а я по энглиш не понимаю.Задолбался...

Можно как то руссифицировать? Может перекинуть с русской верии чего? Русскую можно с торрента скачать

• ED Team
Posted
Мужики! Имеется у меня английская лицензия, а я по энглиш не понимаю.Задолбался...

Можно как то руссифицировать? Может перекинуть с русской верии чего? Русскую можно с торрента скачать

Не получится.

Чтобы иметь русскую версию, нужно купить русскую версию с русским ключом.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Не получится.

Чтобы иметь русскую версию, нужно купить русскую версию с русским ключом.

И даже меню настроек не получится? Там же вроде какой то файл отвечает за это. А то настроек много, и хер разберёшься.

Блин... Покупался за "бешенные деньги" подарочек.))) Купил бы русскую, да вот ни карточки Виза, ни электронных денег, и магазин не представляет где сим взять. Урал-тайга, медведи.)))

Edited by Tuz
  • ED Team
Posted
И даже меню настроек не получится? Там же вроде какой то файл отвечает за это. А то настроек много, и хер разберёшься.

Блин... Покупался за "бешенные деньги" подарочек.))) Купил бы русскую, да вот ни карточки Виза, ни электронных денег, и магазин не представляет где сим взять. Урал-тайга, медведи.)))

Если ты купил английскую версию, что тебе мешает купить русскую?

Posted
Если ты купил английскую версию, что тебе мешает купить русскую?

Да какой купил... Посылкой от дядьки с Америки пришёл! Я бы в жизни не купил.

Отправлять ему обратно с прозьбой поменять на русскую версию?)))

• ED Team
Posted
Да какой купил... Посылкой от дядьки с Америки пришёл! Я бы в жизни не купил.

Отправлять ему обратно с прозьбой поменять на русскую версию?)))

Понимаешь,

сделать русскую версию из английской не получится, это зашито в коде. Так что тут сорри. Как вариант попробуй предложить кому-нибудь поменяться.

Posted (edited)
Понимаешь,

сделать русскую версию из английской не получится, это зашито в коде. Так что тут сорри. Как вариант попробуй предложить кому-нибудь поменяться.

Ладно... Спасибо! Попробую попросить когот купить электронку русскую, у кого Виза карта есть, так сказать обналичу на дому.)))

А я думал по настройкам в Локоне-2 сделаю, глянул а тут...ёшкин кот, настроек в 10 раз больше. А ведь это мой любимый самоль)))

Да к стати. Будете смеяться, но на весь город я один помешан на авиа-симах. В магазины даже не завозят диски на эту тему.)

-----------------------------------

Чуть не забыл спросить. Английская от Русской ни чем не отличается?

Edited by Tuz
Posted
Я тоже задавался этим вопросом. Прочитав англ. форумы для себя вывел примерно такую картину.

Подключение питания - Navigation lights STEADY, Formation lights по желанию

Перед запуском - Navigation lights FLASH (аналог красного проблескового маяка на гражданских)

Руление - Taxi light, navigation FLASH

Предварительный старт - Navigation lights STEADY, Strobe Lights, Landing lights, Formation lights

После уборки шасси - Landing lights выкл.

После набора 10000фт или ранее (по обстоятельствам) - Strobe lights выкл.

...

Fence in и зона боевых дейстий - по необходимости

...

При подлете, посадке и заруливании на стоянку все тоже самое в обратном порядке.

Спасибо всем за помощь. Буду разбираться с Pinky и панелью управления освещением.

Posted

...

Да к стати. Будете смеяться, но на весь город я один помешан на авиа-симах. В магазины даже не завозят диски на эту тему.)

-----------------------------------

Да у нас тоже (Украина, Львов):cry:. До сих пор ещё не завезли. Ждём'с, матушка. До первой звезды

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted
Да у нас тоже (Украина, Львов):cry:. До сих пор ещё не завезли. Ждём'с, матушка. До первой звезды

Мне то попроще. Я полетать и по шашечькам пострелять могу. А вот в остальном... Как будто в плен к Арабам попал, они на меня орут, а я их не понимаю.)))

Posted (edited)

У меня небольшое предложение по увеличению качества графики. Добавить от земли небольшое свечение от земли, чтобы появлялся тёплый рефлекс на технике. И блюрить хоть не много тени. От высоко летящего самолёта так вообще тень должна быть размытой и прозрачной.

И ещё очень мечтаю о эффекте тёплого воздуха от бетонки.

Первый скрин с обработкой в шопе, второй дефолт. (хдр тёплые тона).

Screen_110730_0025251.thumb.jpg.88385e3e5b28a65e1c84a4b4aee3db65.jpg

Screen_110730_002525.thumb.jpg.49a2f3e4aee5e6411f5352475b9782d2.jpg

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Думаю, не плохо было бы не только от бетонки, но и от земли в целом. И, конечно же, сделать эту опцию отключаемой, т.к. чует мое сердце - фпс будет сильно проседать (хотя это только мои догадки) :)

Posted

Все связанное с проседаниями ФПСов я не трогаю.Это святое.

А вот звуки я подправил(спасибо помогли) что касается вертолетных и самолетных движков.Звука работы пушки.Когда на филде находишся конечно эффекту придает окружение.Все равно в кабине.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
У меня небольшое предложение по увеличению качества графики. Добавить от земли небольшое свечение от земли, чтобы появлялся тёплый рефлекс на технике. И блюрить хоть не много тени. От высоко летящего самолёта так вообще тень должна быть размытой и прозрачной.

А я с этим не согласен, ведь в реале тень от объектов, находящихся на небольших расстояниях, чёткая. Зачем её делать размытой? И, второе, бетон ведь не светится, почему же тогда он должен довать отсвет. Другое дело вода! Вот тут эта фича выглядела бы реально. Поддерживаю также размытие тени от высоколетящих самолётов (вертолётов). Размытые и немного "разбавленные". Я, когда в ГС2 летал, то поначалу спутал собственную тень на ВПП со взлетающим самолётом (моя высота 100-150м была), так чётко она прорисовывается.

Разумеется всё вышесказанное ИМХО.

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted
Все связанное с проседаниями ФПСов я не трогаю.Это святое.

А вот звуки я подправил(спасибо помогли) что касается вертолетных и самолетных движков.Звука работы пушки.Когда на филде находишся конечно эффекту придает окружение.Все равно в кабине.

Так поделись достижениями :)

Posted (edited)
Так поделись достижениями :)

здесь можно взять:music_whistling:

Edited by ZORG
Posted

Бетон не должен освещать должен быть просто более менее работающий GI что бы тени под самолётом не были такими провально чёрными

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а железа хавтит на все эту красоту ?

ИМХО картинка должна быть в первую очередь ИНФОРМАТИВНОЙ.

красоты которые не дают никакой информации - вторичны, если вообще необоснованы

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А я с этим не согласен, ведь в реале тень от объектов, находящихся на небольших расстояниях, чёткая. Зачем её делать размытой? И, второе, бетон ведь не светится, почему же тогда он должен довать отсвет. Другое дело вода! Вот тут эта фича выглядела бы реально. Поддерживаю также размытие тени от высоколетящих самолётов (вертолётов). Размытые и немного "разбавленные". Я, когда в ГС2 летал, то поначалу спутал собственную тень на ВПП со взлетающим самолётом (моя высота 100-150м была), так чётко она прорисовывается.

Разумеется всё вышесказанное ИМХО.

Ну присмотрись повнимательнее какая она чёткая... Такие тени как сейчас реализованы, можно получить только от стоек шасси и то в самом начале тени. Чем дальше от объекта тем тень будет размываться. Для эксперимента поставь какой нибудь предмет на стол и посмотри что с ней будет. Не говоря уже от предметов которые находятся на приличном расстоянии от земли.

Бетон конечно же не светится, но он (бетон та и земля вся) даёт мощный рефлекс на собственную тень объекта.

Я бы конечно привёл тебе примеры, но мне лень:) Так что поверь моим словам подкреплённых художественным образованием и богатой практикой:)

Posted (edited)
а железа хавтит на все эту красоту ?

ИМХО картинка должна быть в первую очередь ИНФОРМАТИВНОЙ.

красоты которые не дают никакой информации - вторичны, если вообще необоснованы

У меня от твоих слов такой всплеск негодования, что просто нет слов:D

А информация которая даёт красоту это не информация? В тебе живёт дух противоречия:)

Про железо это не моё дело. Я дал предложение. Надеюсь ты не будешь спорить что крайзис красив(хоть я сам его и не ставил) и тем не менее он бегает довольно шустро на старых машинах. В общем эта тема скользкая и не интересная. А то что ты наперекор всему пытаешься противоречить это плохо. У нас же симулятор или как? Так почему не симулировать окружающую среду до совершенства? Или тебе нравится графика 8 битных приставок?

Edited by Maler

Posted
У меня от твоих слов такой всплеск негодования, что просто нет слов:D

А информация которая даёт красоту это не информация? В тебе живёт дух противоречия:)

Про железо это не моё дело. Я дал предложение. Надеюсь ты не будешь спорить что крайзис красив(хоть я сам его и не ставил) и тем не менее он бегает довольно шустро на старых машинах. В общем эта тема скользкая и не интересная. А то что ты наперекор всему пытаешься противоречить это плохо. У нас же симулятор или как? Так почему не симулировать окружающую среду до совершенства? Или тебе нравится графика 8 битных приставок?

ну ты даешь? неужели ты не вкурсе что в отличии от Кризисов и прочих, авиасимуляторы имеют такую отличительную особенность -как физика. А жрет последняя похлеще всяой графики.

Поэтому во всех хардкордных в симах мы имеем "8 битную" картинку,

и поэтому в предрелизных роликах БОБ шустро летал и воевал. Просто ему отрубили ту самую физику.

То качество графики что мы имеем сегодня - результат компромиссов.

Конечно разработчики могут навертеть кучу эффектов так сказать с заделом "на будущее" , но во первых вся эта красота будет лежать мертвым грузом и не импользоваться пользователями, во вторых может спровоцировать неоднозначное отношение к продукту и вызвать негативные отзывы.

что само собой никомуне надо.

Поэтому возвращаясь к информативности,

Мне не нужна плотно заросшая травой земля с цветочками разных видов. Потому что для оценки высоты вполне хватит и небольших отдельностоящих кустиков (как это сделано в A-10, и РОФ)

не вижу никакой информативности в визуальном эффекте ипарения земли.

Надеюсь мысль понятна. :)

Будет более мощное железо, всеми руками ЗА. А пока всеже в приоретете симуляция полета и самого ЛА

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

To Eponsky_bot

Все не так драматично как ты описываешь. Флайт модель, а не только физика, конечно жрет и не мало (только для ЛА игрока), но графика жрет больше.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...