Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я выпадаю тихо в осадок от таких разъяснений

Блин там-же HOTAS вот и получается такая хренотень...

Вопрос! 1) 3/9 or 5 MIL - это один режим бомбометания или два? В мануале: Consent to Release (CR) (3/9 or 5 MIL). The two CR modes allow you...

2) Маневры уклонения :

CLM - clbmb - набором высоты;

TRM - ?

TLT - ?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Короче так.

у меня почти получилось эту "сволочь" сбросить(да да, именно сволочь, две недели корячусь над ней каждый день)

Я включил TGP, навел на цель(SPI сделал так, повесил на "аналог-Вверх", у меня появилась метка на ИЛС туда куда я целился-квадратик с палочкой вверх).

я совместил две шкалы, зажал кнопку сброса, бомба сошла но в воздухе вертелась то вниз носом то вверх и упала РЯДОМ с объектом, как бы недолетела.

в чём моя ошибка?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кстати, вот насчет подсветки лазером (почему я про латч не стал упоминать), непойму, независимо от положения он\офф, если инсерт не трогать вообще, то лазер сам включается в момент сброса бомбы. Это баг или так и должно быть на а10?

Помоему он сам не включается, посмотрите на траекторию полета бомбы, когда я включал - она "вихляла", мордой водила, а не включал тупо свободно падала...

Posted
Короче так.

у меня почти получилось эту "сволочь" сбросить(да да, именно сволочь, две недели корячусь над ней каждый день)

Я включил TGP, навел на цель(SPI сделал так, повесил на "аналог-Вверх", у меня появилась метка на ИЛС туда куда я целился-квадратик с палочкой вверх).

я совместил две шкалы, зажал кнопку сброса, бомба сошла но в воздухе вертелась то вниз носом то вверх и упала РЯДОМ с объектом, как бы недолетела.

в чём моя ошибка?

Ну так КВО какое-то есть, точность пилотирования, эти полосочки в одну слиться должны, a Solution Cue точно через центр CCRP reticle пройти.

Я вот с JDAMом ..... воюю...:D

• Like 1

Posted

Всю мОлодеж сейчас распугаете...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted (edited)

дык она вообще не долетает.

сначала думал что сбросил и не горело слово POINT, теперь я навел, повесил SPI(держал кнопку), той же кнопкой которой вешал SPI я ее просто один раз нажал и AREA сменилась на POINT и прицел сдвинулся не на центр здания а почему то на его край,что AREA что POINT-бомба все равно перед целью падает. что я делаю не так?

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Помоему он сам не включается, посмотрите на траекторию полета бомбы, когда я включал - она "вихляла", мордой водила, а не включал тупо свободно падала...

Проверил еще раз, по моему включается. Латч и инсерт не трогал вообще, на треке видно как она пытается угнаться за грузовиком на перпендикулярном курсе.

GBU test.trk

Posted
дык она вообще не долетает.

сначала думал что сбросил и не горело слово POINT, теперь я навел, повесил SPI(держал кнопку), той же кнопкой которой вешал SPI я ее просто один раз нажал и AREA сменилась на POINT и прицел сдвинулся не на центр здания а почему то на его край,что AREA что POINT-бомба все равно перед целью падает. что я делаю не так?

Неподвижные объекты не возбраняется и с area бомбить, поинт нужно чтобы подвижную цель залочить. А по поводу того что она мажет, дык американское высокоточное оружее же :D Для него это нормально.

Posted

понятно.

И еще вопросик.

когда я зажал кнопку сброса бомбы и бомба сошла и уже падать начинает кнопку можно отпустить? или же надо держать пока она не упадет?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

УРА!!! :)

Сделал Миссию, Мои цели-ангарА, ангарБ, статичный Ми-8, три подвижных грузовика.

Арсенал-6 GBU-12.

Я поразил все 6 целей, не разу не промахнулся. каждая бомба попала в свою цель.

Круто!

ZMEY-HS- и mongol-29 Большое спасибо!

• Like 1

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати, всё забываю спросить, в реализе или в патчах к БЕТЕ будет новый дым?(а то на на на видео Project 10 дым другой, плотный, более темный и столб высоко поднимается.

такое будет или это просто эффект для видео?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Круть, видать ты с маркерами летаешь и внешнии виды включены? Или не так? К чему такой пафос? Вы мил человек в онлайне летаете? Я вас не видел с этим ником не разу в сети, зато тут вы как дома, не в обиду будет сказанно но и в ГС2 надо переделать многое а не прыгать на мерен сразу.

• Like 2

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
у меня появилась метка на ИЛС туда куда я целился-квадратик с палочкой вверх).
Ромб. Целеуказатель TGP - маленький ромб, квадратик - это ИЛС.
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Taker

Не понял?чё к чему вы написали? и для чего вообще?

Виды внешнее вкл. маркеры-выкл. миссия-одиночка, просто практика и отработка применения GBU-12.

а то что цели поразил я, это я написал с целью того что даже на глюченной бете, с стремным железом, тормозами и то что все на агл. языке можно научится летать и стрелять, если это захотеть. Я и не выпендривался и не ставил себя выше кого-то, я и для себя знаю что Я нормально летаю, не совсем плохо, и не совсем хорошо-нормально.

А вы тут загнули где я летаю, с каким ником, потом почему то ГС2, хотя тут А-10С обсуждается...

Простите меня за оффтоп.

USSR_Rik

Спасибо, я уже разобрался.

а падала она у меня коряво потому что высота маленькая была, и держал самолёт не совсем точно, сейчас все получается:)

Edited by WaffenCat
  • Like 1

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
(Моё сугубое ИМХО) Я уже писал как-то, есть уже большая разница между симами типа ЛО и Ил-2 (далее 1-й тип), и линейкой ДКС, ДКС требует более серьезного подхода от создателей онлайн миссий,редактор ДКС - инструмент мощный обычно не задействованный на полную катушку все по старому принципу тут красные тут синие, призрак холодной войны бродит по Кавказу, имея один вертолет и в будущем штурмовик можно ведь террористов гонять, делать миссии на основе "войн низкой интенсивности", что позволит подчеркнуть сильные стороны ЛА и игры замаскировать слабые (отсутствие истребителей, СПО на "Акуле" и пр.), а у нас как обычно: ты тут на вертолете, тут противник 2 танковых дивизии, и вроде "Пэтриот", истребители - вперед всех замочить... Онлайн симов 1-го типа не завязан на время я могу зайти в любое время взлететь, влезть в кашу и т.д. (взлетел-сел-сбили), большинство серваков дкс+ло крутят миссии по этому-же принципу.

В ДКС уже необходимо проводить нормальную предполетную подготовку, необходимо выделять наряды сил для обеспечения выполнения задач, необходима качественная разведка отсюда следует - сквады и организация полетов, плановая таблица действий и т.д. и т.п... Встает вопрос синхронизации, если своих еще можно собрать то нужно еще наковырять противника, интерфейс типа требуются (wanted):D... Либо повторюсь делать миссии работы по вызову, тогда можно не зависить от времени, но блин не война Россия vs. World...

Вот, ну соврешенно согласен! Истребители сейчас только на Рэд Флагах воюют и то понарошку. К тому же в А-10С теперь можно на Стреле ездить, менять позицию, уворачиваясь от Мэйвериков и вихрей.:)

P.S. Ястребы, не обессудьте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Вот, ну соврешенно согласен! Истребители сейчас только на Рэд Флагах воюют и то понарошку. К тому же в А-10С теперь можно на Стреле ездить, менять позицию, уворачиваясь от Мэйвериков и вихрей.:)

кароче надо бото технику делать с немерненным размером " ИИ "

чтоб не скучно было работать по земле и онлайн не завязывался только на воздушном противнике:gun_rifle: :robot:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Кстати, всё забываю спросить, в реализе или в патчах к БЕТЕ будет новый дым?(а то на на на видео Project 10 дым другой, плотный, более темный и столб высоко поднимается.

Это более старый вариант.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

"Сплошной хлам" (с)=ICE= успешно удален.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
К тому же в А-10С теперь можно на Стреле ездить, менять позицию, уворачиваясь от Мэйвериков и вихрей.:)

В смысле ездить на стреле? В прямом что ли на технике можно?

• Like 1
Posted (edited)
В смысле ездить на стреле? В прямом что ли на технике можно?

Можно указывать её куда ехать и пр.(с вида F10),как и для всей наземки

Edited by Flаnker
Posted
Да, стоит.

Стоит, после выхода беты я на своем среееднем железе провел серию экспериментов ХРсп3х32, 7х32 и 7х64, в последнем случае Ка-50 миссия "Баталия" прирост 50% фпс, с а-10 менее заметно но выигрыш есть (правда - 2 активации:D)

Прошу уточнить. Ставить лучше 64 битную версию или 32?

Просто прочитал что производительность 64 версии при использовании 32-ых приложений несколько падает. Как с этим будет в DCS A-10C?

• ED Team
Posted

1. О падении производительности не слышал.

2. Будет версия А-10С и на 64 бита. Так что...

Best Regards, Dmitry.

Posted
1. О падении производительности не слышал.

2. Будет версия А-10С и на 64 бита. Так что...

Спрошу проще. Что установлено у Вас? :)

• ED Team
Posted

Win 7 x64

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...