ED Team USSR_Rik Posted May 14, 2012 ED Team Posted May 14, 2012 Уравняй массы топливом и пилотируй себе в удовольствие. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted May 14, 2012 ED Team Posted May 14, 2012 Будет ли в ДВорлде модуль Су-25? Хороший хардкорный самолет, приятнее в пилотировании нежели Су-25Т(яжелый). Может быть, когда-нибудь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
iceHUMMER Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 Будет ли в ДВорлде модуль Су-25? Хороший хардкорный самолет, приятнее в пилотировании нежели Су-25Т(яжелый). Отстаньте от су-25т. Это самый оптимальный самолет в ЛО. Хоть и я очень люблю су-25...
xream Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 (edited) Вероятно летом. переделывать Су-25Т не планируем.[/quote Я извиняюсь,так значит ДКС-мир с модулем ГС3 (или просто ГС3) будет игрой для КА-50 и двух амерских самолей-А10 и Мустанга?! А наш Су-25Т остается в старых добрых ГС2? Или в ГС3,но с текстурой из ГС2? Кошмар на улице вяземского!!!!!!! Edited May 14, 2012 by xream
ED Team Chizh Posted May 14, 2012 ED Team Posted May 14, 2012 К сожалению мы не можем удовлетворить все запросы комьюнити. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lt.Zero Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 Что-то я совсем запутался с ГС3... Он будет модулем для ДКСВ? Если да, в него будут входить ЛА из ГС2? Или ГС3 будет отдельной игрой, не совместимой с ДКСВ? 1 Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ZMEY-HS- Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 К сожалению мы не можем удовлетворить все запросы комьюнити. Выложили бы исходники грача, всё-равно бесплатный. Сами бы всё сделали - запилить спекуляр и натянуть на готовую модель с готовой разверткой не есть что-то сверхъестественное. Плюс, будет как хороший референс, на который можно опираться при создание собственных модов. Курить мануалы занятие, конечно, интересное, но имея под рукой полноценный рабочий пример, гораздо ускоряет процесс.
Phantom11 Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 Что-то я совсем запутался с ГС3... Он будет модулем для ДКСВ? Если да, в него будут входить ЛА из ГС2? Или ГС3 будет отдельной игрой, не совместимой с ДКСВ? Аналогично. 1
xream Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 Выложили бы исходники грача, всё-равно бесплатный. Сами бы всё сделали - запилить спекуляр и натянуть на готовую модель с готовой разверткой не есть что-то сверхъестественное. Плюс, будет как хороший референс, на который можно опираться при создание собственных модов. Курить мануалы занятие, конечно, интересное, но имея под рукой полноценный рабочий пример, гораздо ускоряет процесс. Полностью согласен:thumbup:!!!Дайте лопату,а дальше мы сами наковыряем!!! Давайте вместе исправлять этот маразм! 3
-Smoke- Posted May 15, 2012 Posted May 15, 2012 Товарищи,кто знает.Какую технику нужно поставить на ВПП в редакторе,чтобы была доступна перезарядка и заправка при помощи ALT+, или НОП.Я ставил грузовики АПА,не помогло.. "Никто,кроме Нас!"
ФрогФут Posted May 15, 2012 Posted May 15, 2012 Надо щелкнуть по аэродрому в редакторе и сделать его цвета твоей коалиции. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-Smoke- Posted May 15, 2012 Posted May 15, 2012 И это делал,и двигатель глушил.Персонал отвечает:Принял,а действий нету...При работающих двигателях персонал отвечает отрицательно..Даже грузовик со снабжением ставил рядом с сушкой,а также на стоянку заруливал...Дело было в Кутаиси. "Никто,кроме Нас!"
ZMEY-HS- Posted May 15, 2012 Posted May 15, 2012 И это делал,и двигатель глушил.Персонал отвечает:Принял,а действий нету...При работающих двигателях персонал отвечает отрицательно..Даже грузовик со снабжением ставил рядом с сушкой,а также на стоянку заруливал...Дело было в Кутаиси. Оно пока как-то криво работает; в англ ветке писали, что если трогать слайдер с топливом, перезаряжалка чёйто не работает. Хотя, у меня было даже при 100% топлива то работает, то нет. В общем, ждем патчей.
-Smoke- Posted May 15, 2012 Posted May 15, 2012 Оно пока как-то криво работает; в англ ветке писали, что если трогать слайдер с топливом, перезаряжалка чёйто не работает. Хотя, у меня было даже при 100% топлива то работает, то нет. В общем, ждем патчей. А я хотел оставить четверть топлива,тоже не сработало.Причем,как только погружалась карта,я запрашивал заправку,был слышен голос персонала,но текста в левом верхнем углу не было,он появлялся при повторном запросе. "Никто,кроме Нас!"
Eponsky_bot Posted May 16, 2012 Posted May 16, 2012 очень понравилось как реализована анимация и моторика пилота при катапультировании и на земле. Как можно ходить, вращая головой в разные стороны. Скажите пожалуйста, будет ли таким же образом реализованы пилоты А-10С и Ка-50 или останется по старому? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
STL Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 Возник ряд вопросов: 1. Combined Arms будет продаваться как отдельный модуль к DCS World? Или будет включен в последующие проекты? 2. ED ещё занимается разработкой различных наземных юнитов (бронетехники и т. д.?) Или их делают только внешние разработчики? 3. Тот же вопрос и по самолётам/вертолётам. Я понимаю, что может сейчас и не приоритет, но всё же будут добавляться со временем новые модельки техники, ато в игре сейчас летает куча того, чего уже давно нет на вооружении, а новых "ходовых" самолётов нет (ЕФ-2000, Рафаль и т. д. )? 4. Будет ли дальнейшее развитие пехоты и всяких мелких юнитов? 5. Будет ли расширяться нынешняя карта БД, или все силы брошены на Неваду? (Может после Невады)? Спасибо.
DrBit Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 После того как выйдет русская версия мустанга хочу подарить свою теперешнюю предзаказанную английскую товарищу. Но сможет ли он летать в онлайне - вроде ключ привязан к аккаунту на форуме? i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64
ED Team Chizh Posted May 17, 2012 ED Team Posted May 17, 2012 После того как выйдет русская версия мустанга хочу подарить свою теперешнюю предзаказанную английскую товарищу. Но сможет ли он летать в онлайне - вроде ключ привязан к аккаунту на форуме? Ключ привязан. Подарить не получится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DrBit Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 Понятно, ну значит будет у меня 2 мустанга ) Хотя наверное 2 модуля (рус+анг) на один ДКСВ установить тоже не получится. Ну и ладно, самолетом очень доволен и за возможность полетать на нем пораньше денег жалеть не буду, давайте еще что-нибудь ВВ2! ) i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64
ED Team Chizh Posted May 17, 2012 ED Team Posted May 17, 2012 А что, активную паузу убрали? От греха. У старых самолетов иногда возникают глюки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Phantom11 Posted May 18, 2012 Posted May 18, 2012 Что то я давно не летал на Су-25Т. Забыл как пользоваться Вихрем.:) Вкл. режим земля, выбрал Вихрь, вкл. ТВ, вкл лазерный дальномер, навел на цель (статический БТР), захатил цель, жму пуск и ничего, что не так?
Flаnker Posted May 18, 2012 Posted May 18, 2012 Что то я давно не летал на Су-25Т. Забыл как пользоваться Вихрем.:) Вкл. режим земля, выбрал Вихрь, вкл. ТВ, вкл лазерный дальномер, навел на цель (статический БТР), захатил цель, жму пуск и ничего, что не так? ЛД включать не надо - он сам включиться:) Мои авиафото
ED Team USSR_Rik Posted May 18, 2012 ED Team Posted May 18, 2012 Что то я давно не летал на Су-25Т. Забыл как пользоваться Вихрем.:) Вкл. режим земля, выбрал Вихрь, вкл. ТВ, вкл лазерный дальномер, навел на цель (статический БТР), захатил цель, жму пуск и ничего, что не так?Дистанция пуска позволяет стрельбу? Цель в большом кольце? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
prok Posted May 18, 2012 Posted May 18, 2012 Будут ли заменены модели русских истребителей? Недавно обнаружил пугающую разницу в проработке между F15 и су27, где последний словно с прошлого века убежал в новый мир. F15 SU27 ★★★ ★★★
Recommended Posts