edwardpashkov Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 В в дымку видимо в реали не попадали никогда? [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
prok Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 В в дымку видимо в реали не попадали никогда? Попадал. Правда не вижу ничего общего с дымкой реальной. Дымка образуется в нижних слоях атмосферы, грубо говоря у земли. К тому же дымка возможна при жаре (Этакий парниковый эффект). Она не может быть постоянно круглый год. ★★★ ★★★
prok Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 Высота 10 км - видимость с пассажирского пепелаца. ★★★ ★★★
mongol-29 Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 Как сказал один программер сервер создателя по производительности значительно превосходит наш))). Сравни с ЛО шаги вперед очевидны, не нравится отключи ХДР 1 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
prok Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 Как сказал один программер сервер создателя по производительности значительно превосходит наш))). Сравни с ЛО шаги вперед очевидны, не нравится отключи ХДР О чем ты? Какой создатель? :megalol: Тут все просто. В реале дымка имеет свою плотность, ширину и высоту. В DCS это просто эффект на глазах у пилота, с одинаковой интенсивностью на любой высоте в любую погоду. Какой-то странный шаг вперед. ★★★ ★★★
prok Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 Еще раз для наглядности. Где-то там есть дымка, где-то нет, хаотичное явление хаотично. В ГС2 примерно так и было (вернее так казалось) А тут, леса горят или торфяные болота? Вообще даже сравнить несчем :) Отключение HDR частично решает проблему но размытость остается. ★★★ ★★★
ED Team Маэстро Posted May 26, 2012 ED Team Posted May 26, 2012 Было бы здорово если б в будущем ввели зависимость плотности дымки от погоды в миссии. К тому же такой шаг позволит убрать настройки дымки из конфига, а то щас получается кто какую захотел такую и выставил... YouTube Channel
GUMAR Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 Мне тоже это не нравится. какая-то замыленность... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team USSR_Rik Posted May 27, 2012 ED Team Posted May 27, 2012 Как сказал один программер сервер создателя по производительности значительно превосходит наш))). :thumbup: Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Летающий поросенок Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 Будут ли у техники трехмерные внутренности или все будет как в Операции Флешпоинт? Планируется ли какой-нибудь кардинальный апгрейд граф. движка?
L0ckAndL0ad Posted June 3, 2012 Posted June 3, 2012 Перечитал сообщения первых десяти страниц и хотелось бы кое-что прояснить. Правильно ли я понимаю, что: - при выходе нового модуля DCS от ED, будет выходить поддерживающий его патч для DCSW? Т.е., например, есть сервер на базе DCSW+A-10C, на котором играют клиенты с DCSW+Ка-50(2) и клиенты с DCSW+A-10C. Вышел модуль CA, сервер и клиенты обновили DCSW, в миссию добавили слоты для CA, и дальше DCSW+A-10C сервер продолжает поддерживать клиентов с Ka-50(2), A-10C и CA, когда у него ни KA-50(2) и CA не стоят. - при выходе какого-либо 3rd-party модуля, т.е. не от ED, никаких поддерживающих патчей для DCSW не будет, и что бы в определенной группе людей играющих на одном сервере вместе кто-то из них мог летать на этом модуле, абсолютно всем в этой группе людей будет необходимо иметь этот модуль? - ED лишь поверхностно (или вообще никак) не контролирует содержание и качество 3rd-party модулей, и не занимается их поддержкой? Заранее спасибо. Deculture! [sIGPIC][/sIGPIC] | | |
mongol-29 Posted June 3, 2012 Posted June 3, 2012 ИМХО теперь есть Ворлд который и будет патчится и изменятся независимо от выпуска модулей и ЛА выход которых не будет влиять на содержимое как раньше т.е. котлеты отдельно и мухи отдельно... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 3, 2012 ED Team Posted June 3, 2012 Перечитал сообщения первых десяти страниц и хотелось бы кое-что прояснить. Правильно ли я понимаю, что: - при выходе нового модуля DCS от ED, будет выходить поддерживающий его патч для DCSW? Да. - при выходе какого-либо 3rd-party модуля, т.е. не от ED, никаких поддерживающих патчей для DCSW не будет, и что бы в определенной группе людей играющих на одном сервере вместе кто-то из них мог летать на этом модуле, абсолютно всем в этой группе людей будет необходимо иметь этот модуль? Пока процедура поддержки внешних разработчиков не отработана. Сложно что-либо сказать. - ED лишь поверхностно (или вообще никак) не контролирует содержание и качество 3rd-party модулей, и не занимается их поддержкой? Поддержкой точно заниматься не будем. Содержание тоже особо не контролируем. Техническую поддержку по мере сил оказываем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
X-Pilot Posted June 4, 2012 Posted June 4, 2012 Как известно к разработкам новых ЛА привлечены сторонние разработчики,отлично,в планах значит IRIS - F-15,F-14,F-22,beczl - МиГ-21...А какие самолёты запланированы у ED,и запланированы ли?(я имею в виду кроме "fly collection")очень интересно.
ААК Posted June 4, 2012 Posted June 4, 2012 Может с появлением внешних разработчиков, которые открыто объявляют свои проекты, ЕД также будет заранее говорить о том, что собирается разрабатывать? Или всё будет по старому - 3 года ждём современный реактивный самолёт, и получаем в итоге старый поршневой:D
Keshman Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 Вопрос по поводу наземной технике (танки) В DCS A10C и DCS World в танковых файлах (lua) появились строчки по поводу дыма: weapon systems GT.WS.smoke = {"SMOKE_01", "SMOKE_02" и т. д.! Если мы правильно поняли то речь идет о дымовом гранатомете для постановки дымовой завесы! Очень нужная вещь в игре!! Как это работает? Будет ли это правильно работать? ( не пропустите мой вопрос! :thumbup: ) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Dmut Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 Вопрос по поводу наземной технике (танки) В DCS A10C и DCS World в танковых файлах (lua) появились строчки по поводу дыма: weapon systems GT.WS.smoke = {"SMOKE_01", "SMOKE_02" и т. д.! Если мы правильно поняли то речь идет о дымовом гранатомете для постановки дымовой завесы! Очень нужная вещь в игре!! Как это работает? Будет ли это правильно работать? ( не пропустите мой вопрос! :thumbup: ) при попадании в юнит выпускается веселое облачко. это работало ещё в А-10. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ФрогФут Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 при попадании в юнит выпускается веселое облачко. это работало ещё в А-10. Первое впечатление 90% наблюдателей: "А что это так бумкнуло?!О_О"(с):) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Gembrid Posted June 10, 2012 Posted June 10, 2012 у сторонних модов, нету же инфы для создания СФМ или АФМ моделей, насколько читерскими они будут в онлайне? [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted June 10, 2012 Posted June 10, 2012 (edited) у сторонних модов, нету же инфы для создания СФМ или АФМ моделей, насколько читерскими они будут в онлайне? А их не будет , разве что на специализированных серверах , я к примеру подниму сервер, "рафаля" у меня нет, в миссии его нет , откуда ему взятся . Похоже миг-21 , будет вполне себе ничего . В итоге создателям "модов" придется ещё и создавать миссии для своих серверов (кроме пилотажников) , а если быть более точным целые онлайн компании , причем на очень хорошем уровне . В противном случае жизнеспособность их творений в онлайне будет близка к "0" . Edited June 10, 2012 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Gembrid Posted June 10, 2012 Posted June 10, 2012 допустим я приобрел только оффициальные аддоны к миру ДКС: ЧА2 и А-10С, СА, ГС3 могу ли я зайти на сервер где играет миссия с рафалем или раптором? у меня же нету этих модов и моделек, или с каждым модом будет выходить патч, который будет добавлять модели в ДКС мир? [sIGPIC][/sIGPIC]
iceHUMMER Posted June 10, 2012 Posted June 10, 2012 допустим я приобрел только оффициальные аддоны к миру ДКС: ЧА2 и А-10С, СА, ГС3 могу ли я зайти на сервер где играет миссия с рафалем или раптором? у меня же нету этих модов и моделек, или с каждым модом будет выходить патч, который будет добавлять модели в ДКС мир? зайдёшь, но не увидишь, примерно как с миг-29к
ALF7 Posted June 10, 2012 Posted June 10, 2012 (edited) у сторонних модов, нету же инфы для создания СФМ или АФМ моделей, насколько читерскими они будут в онлайне?Такие же как в ГС3 .Лишь бы модели повреждений сделали нормальные .Если понравиться посмотришь видео-почитай аннотации по моделям и отзывы и делай выводы.ED же писали что помгают разрабам в плане подгона СФМ.Остальное подккоректируют лишь бы такие таблицы были как сейчас.Не каждый позволит себе проработку АФМ с цифрами в несколько нолей.Да и МиГ-21 еще надо смотреть что за модель.Хотя и на нем можно летать потому что с Фантомами самое то тягаться.:) Edited June 10, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted June 10, 2012 Posted June 10, 2012 .Хотя и на нем можно летать потому что с Фантомами самое то тягаться. ИМХО поединок МиГ-21бис против F-4E будет чем-то наподобие МиГ-29А vs F-15C+AIM-120 в Локоне. Причём в ближнем бою такой показатель как вираж, будет скорее на стороне истребителей Макдоннелл-Дуглас, а не МиГов. F-5E больше подходит как аналог МиГ-21бис. Да и есть некоторая вероятность, что проектом займётся ЕД, ведь Тайгер - американский одноместный истребитель с фиксированным крылом:). Или F-16A/C - хороший аналог для МиГ-29А/С.
mongol-29 Posted June 11, 2012 Posted June 11, 2012 ИМХО поединок МиГ-21бис против F-4E будет чем-то наподобие МиГ-29А vs F-15C+AIM-120 в Локоне. Причём в ближнем бою такой показатель как вираж, будет скорее на стороне истребителей Макдоннелл-Дуглас, а не МиГов. F-5E больше подходит как аналог МиГ-21бис. Да и есть некоторая вероятность, что проектом займётся ЕД, ведь Тайгер - американский одноместный истребитель с фиксированным крылом:). Или F-16A/C - хороший аналог для МиГ-29А/С. Испытывая трофейный Ф-5 советские испытатели пришли к выводу что американский истребитель превосходит по показателям маневренности МиГ-21бис и МиГ-23... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts