Jump to content

Recommended Posts

Posted

Чего там за софтина у них интересно?

MiG-29-02-02-2014-1sm.thumb.jpg.22741be4a0c6a16173358475fa1e5e75.jpg

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
Еще один любитель Ил-2 подтянулся?

Тут Буби недавно шумел.

Забавно.

Самое забавное - его аргументы.

А у тебя шо-то вообще никаких, эксперт по AFM.

Ты вообще свою варешку сапливую прикрой Мудила!

Edited by Laivynas
3.1
  • Like 1
Posted (edited)
Точнее, там не только AFM.

АФМ как я понимаю это "продвинутая модель полета самолета" и это понятие растяжимое, относительно чего кого и так далее, я так понимаю моделить её можно бэсконесно и судить тоже, но в се равно она не будет обсалютной.

"Какие ваЩи доказательства?"

Я вам роликов нарежу, демонстративно покажу

Edited by Пользователь
Posted
Ты вообще свою варешку сапливую прикрой Мудила!

Сейчас кого то забанят.

АФМ как я понимаю это "продвинутая модель полета самолета" и это понятие растяжимое, относительно чего кого и так далее, я так понимаю моделить её можно бэсконесно и судить тоже, но в се равно она не будет обсалютной.

Я вам роликов нарежу, демонстративно покажу

Что там показывать. Ил-2 это аркадка, в БзС она чуть более симуляторная, но это аркадка, для пострелять.

Posted

у меня вопрос к разработчикам.. можно ли в потоке coroutine задавать функцию с бесконечным циклом?...вообщем зависает, а если цикл конечный , то поток создается..

Posted

Скажите пожалуста, что за настройки на энглише в управлении локоне ?

Screen_DCS.jpg

Как эти фунции выгледят по русски ??? :book:

Posted (edited)

Те что со словом "Thrust" отвечают за работу с РУДом-Режимом двигателя с клавиатуры (увеличить газ на одну позицию, или плавное постепенное увеличение газа или тоже самое отдельно для левого и правого двигателя) и по сути дела не нужны если у тебя есть РУД физический в виде джойстика.

Первая сверху отвечает за работу с часами. Вроде как запускает секундомер. Вторая сверху пере запускает миссию - не знаю о чем это.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Апффф.... Чего-то загнался вопросом про РИТу на Су-25, "она" должна информировать про предельные углы атаки и предельную перегрузку?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Апффф.... Чего-то загнался вопросом про РИТу на Су-25, "она" должна информировать про предельные углы атаки и предельную перегрузку?

На Су-25 её вообще нет.

У Су-25Т она есть, и параметры при которых она болтает у всех самолетов разные. Может в игре сообщения вообще выдуманные.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
На Су-25 её вообще нет.

У Су-25Т она есть, и параметры при которых она болтает у всех самолетов разные. Может в игре сообщения вообще выдуманные.

СПС!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скажите, не могу в настройках Су-25Т отыскать функцию посадить на место пилота лётчика. :cry: В Черной Акуле2 есь такая настройка и включается а в Су 25Т не вижу. Может не там ищу ?

Screen_DCS.jpg

Posted (edited)
Скажите, не могу в настройках Су-25Т отыскать функцию посадить на место пилота лётчика.

Правый Alt+J

Возможно пересесть на самолёт только своей коалиции! То-бишь не пересесть на самолёт противника!

Edited by Tuz
Posted
Правый Alt+J

Возможно пересесть на самолёт только своей коалиции! То-бишь не пересесть на самолёт противника!

Тело надо человеку.В старой кабине были ноги с картой.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Тело надо человеку.В старой кабине были ноги с картой.

Посавил с Горячих Скал2 в папку : TempTextures файл : Man Zu.bmp и OldPilotNATO.bmp пилотов.

Правый Alt+J

Нет, в DCS World Су-25Т, команда Правый Alt+J это что то другое. Эта команда вообще выбрасывает с кабины.

Ветераны локона DCS World, Су-25Т, не ужели никто не знает как загнать с помощью какой команды ноги пилота в пилотскую кабину ? :pilotfly:

Posted
П

Ветераны локона DCS World, Су-25Т, не ужели никто не знает как загнать с помощью какой команды ноги пилота в пилотскую кабину ? :pilotfly:

Тело пилота в кабину Су25Т? - Никак нельзя.

Posted

Не пойму - нафига?

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Не пойму - нафига?
Ну хочется человеку.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Мне любопытно что им движет.Руки,ноги половину панелей управления перекрывают не удобно ведь.

Posted

Screen+%25282%2529.jpg

Подскажите такой вопрос : на Шквале когда подлетаешь к цели, какая то картинка целей танков, БТРов мелкая еле различимая куда ракета летит. Когда смотрю ролики пользователей у них в Шквале хрошо и крупно разлечима цель, можно ли как то откоректировать (увеличить) изобажения Шквала? И как эта команда в настройках зовется.:joystick:

Posted (edited)
И как эта команда в настройках зовется.:joystick:

Сенсоры.Увеличение\уменьшение масштаба(-\=).Назначать на хатку с модификатором.Широкое поле для быстрого поиска,второе для работы.(Хотя первое удобней для работы НАРами или СППУ).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 2 weeks later...
Posted

Вопрос такой:

Если в файле "db_weapons_data.lua" скопировать какой-нибудь блок с НАРами, поменяв CLSID, и изменив количество ракет в блоке, скажем, на 5, вместе с массой блока, естественно. А затем добавить его в список вооружения какого-нибудь ЛА, то в игре визуально наблюдается, что в блоке действительно пять ракет. Но, если сделать тоже самое с "Вихрями", поменяв, допустим, количество на 2, то визуально в игре все равно 6. Хотя отстреливается только 2.

В картинках если:

Подвески в редакторе. 2 "вихря", 5 НАР, 20 НАР, 6 "вихрей".

1cc55ef883f730cc808c021df6561c3e.jpg

В игре. Левое крыло. Оригинальные.

b6dcadf1df7c6776fb4325980d8b9763.jpg

Правое крыло. Измененные. Тут хорошо видно, что НАРов 5, но "вихрей" будто бы 6.

801be2e1dfc1dd06fbe64093b7bc8284.jpg

А хотелось бы, чтобы "вихри" выглядели минимум так:

1084c36776d6365603c529df64aeb100.jpg

Понятно, что четыре нижние "трубы" не убрать, это модель править, но хотя бы так.

Posted

Кстати раньше в Lock On 2 все было четко,показывалось столько - сколько было птуров и в первой акуле тоже птуры визуально правильно показывались.Это я точно знаю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...