Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Лол, у меня этот момент остался даже во время записи очередного моего видео:_

Так что мне даже интересно, что это было? Ведомому не понравились мои слова о неудобном указателе скорости? =D

)) скорей всего это баг, но я специально уточнил у специалиста ЕД про ИИ ботов на посадке (ему на форум ходить некогда), вот что он ответил:

"ну треки надо, так - хз что у них там произошло. .. ведомый будет садиться парой при двух верхних уровнях АИ, но только надо левее осевой садиться чтобы ведомому место было. А то что вперёд кто то вылетел, мы же не знаем что и кому диспетчер разрешил... если боту разрешил садиться - он и пойдёт на глиссаду"

т.е. всегда (по возможности) прилагайте трек плиз!

Posted

Прошу подсказать, как включить вид на наземную технику (свою / враждебную)? F7 ничего не показывает.

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Posted
Прошу подсказать, как включить вид на наземную технику (свою / враждебную)? F7 ничего не показывает.

Настройки - игровые - вид F10 - Все.

Ну и внешние виды должны быть включены.

Posted
)) скорей всего это баг, но я специально уточнил у специалиста ЕД про ИИ ботов на посадке (ему на форум ходить некогда), вот что он ответил:

"ну треки надо, так - хз что у них там произошло. .. ведомый будет садиться парой при двух верхних уровнях АИ, но только надо левее осевой садиться чтобы ведомому место было. А то что вперёд кто то вылетел, мы же не знаем что и кому диспетчер разрешил... если боту разрешил садиться - он и пойдёт на глиссаду"

т.е. всегда (по возможности) прилагайте трек плиз!

То есть как это? Оба ИИ одного уровня должны быть, т.е. или высокий или средний и тд. Игрок со своим ведомым в паре не сможет садится?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Настройки - игровые - вид F10 - Все.

Ну и внешние виды должны быть включены.

все это включено. А клавиша действительно F7? Я уже в принципе все перепробовал)

1963343540_DCS2016-02-0514-58-17-01.thumb.jpg.822503f3f6a12dff5341113742e6a3e0.jpg

341809004_DCS2016-02-0514-58-21-14.thumb.jpg.9fca21bda76b38424ab4d57e2ae19126.jpg

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Posted

В редакторе миссий ещё посмотреть можно

Кажется вкладка опции миссий , или что-то в этом роде

Posted

Дайте рабочую ссылку, где доступно и с картинками разъяснено как летать на СУ-25 по ПНП и делать двойную поправку. Все ссылки что находил - ведут в пустоту.

• ED Team
Posted
То есть как это? Оба ИИ одного уровня должны быть, т.е. или высокий или средний и тд. Игрок со своим ведомым в паре не сможет садится?

)) нет, при выборе уровня ИИ-ведомых надо выбрать из предлагаемого списка любой из "верхних" двух, тогда он будет рядом садиться. Т.е. это моделирует ситуацию, что посадка парой не простой вид подготовки, и ведомый должен быть достаточно подготовлен. Если другие уровни (т.е. средний к примеру), то тогда садиться рядом не будет.

Posted
)) нет, при выборе уровня ИИ-ведомых надо выбрать из предлагаемого списка любой из "верхних" двух, тогда он будет рядом садиться. Т.е. это моделирует ситуацию, что посадка парой не простой вид подготовки, и ведомый должен быть достаточно подготовлен. Если другие уровни (т.е. средний к примеру), то тогда садиться рядом не будет.

А, ну так это понял, попробовал, чёт не сел, а ему команду возврат давать надо?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Кабину А-10А "отремонтируют"?

-переключатели автопилота

-EAC

-Переключатели генераторов например при SHFT+L,топливных насосов в вкл.состояние при запуске двигателей.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Вопрос к разработчикам , я купил Неваду 24.09.2015 почему кампания A-10C 16-2 Red Flag для меня платная .Написано было так. Пользователи, совершившие предзаказ модуля до 1 октября 2015 года, получают скидку в размере 20% от конечной стоимости продукта, а также бонус в виде двух бесплатных кампаний, основанных на учениях Red Flag (для самолетов F-15C и A-10C). http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/news/DCS%3A+NTTR+pre-perchase/

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted
Дайте рабочую ссылку, где доступно и с картинками разъяснено как летать на СУ-25 по ПНП и делать двойную поправку. Все ссылки что находил - ведут в пустоту.

Нафиг оно тебе не нужно при полете по маршруту. Ты должен глядя на стрелки определить МС относительно маршрута. А определив место, ты итак будешь знать куда лететь.

В результате засовывания этой двойной поправки везде и всюду поправка может получится больше 90 градусов, что само по себе глупо. Её используют для точного выхода на посадочный курс, на ЛЗП, и постоянно пересчитывают, так как самолет перемещается. Да и вычислений там нет нихрена. Глянул на стрелки - довернул, и так потихоньку подходишь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Нафиг оно тебе не нужно при полете по маршруту. Ты должен глядя на стрелки определить МС относительно маршрута. А определив место, ты итак будешь знать куда лететь.

В результате засовывания этой двойной поправки везде и всюду поправка может получится больше 90 градусов, что само по себе глупо. Её используют для точного выхода на посадочный курс, на ЛЗП, и постоянно пересчитывают, так как самолет перемещается. Да и вычислений там нет нихрена. Глянул на стрелки - довернул, и так потихоньку подходишь.

Забавно, я хоть и не летчик ни хрена но тоже пришел к такому же выводу. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

справочник

Название: Х-29Т (код НАТО: AS-14 'Kedge')

Тип: тактическая управляемая ракета

Управление: ТВ, реализован принцип "пустил-забыл"

Применение АналогичнО Х-29Л. После захвата цели и пуска ракета полностью автономна.

вот что надо обновлять а не вентиляторы на ми8...

.как это понять? полностью автономна.

у меня не автономна

Posted

у меня не автономна

ТовариЩ! те кто дали нам вентилятор на Ми 8 не имеют ни какого отношения к тому что вы пишете. (ИМХО!)

Posted

:megalol:

ТовариЩ! те кто дали нам вентилятор на Ми 8 не имеют ни какого отношения к тому что вы пишете. (ИМХО!)

:megalol: даааа сила ..а что он с луны упал.. вентилятор вам дали..радуйтесь

Posted

Имелось в виду, что это сторонние разработчики и люди занимающиеся кабиной, ни как не могут заниматься оружием, в силу своей профильности, а тем более на модуль который они не делали!!! Н и куда теперь свои смайлы засунешь???

Posted
Имелось в виду, что это сторонние разработчики и люди занимающиеся кабиной, ни как не могут заниматься оружием, в силу своей профильности, а тем более на модуль который они не делали!!! Н и куда теперь свои смайлы засунешь???

да это и так ясно повторяю ясно..не важно какие разработчики..ещё и тряпку кликабельную для протирки приборов бы приделали :megalol:вопрос про ракету был..и не надо тут писать что есть отдельная ветка ..тоже ясно..как и многое другое

• Like 1
Posted

:thumbup: От!!!

Posted
да это и так ясно повторяю ясно..не важно какие разработчики..ещё и тряпку кликабельную для протирки приборов бы приделали :megalol:вопрос про ракету был..и не надо тут писать что есть отдельная ветка ..тоже ясно..как и многое другое

)))) а он не про ветку я так понимаю писал

Posted
справочник

Название: Х-29Т (код НАТО: AS-14 'Kedge')

Тип: тактическая управляемая ракета

Управление: ТВ, реализован принцип "пустил-забыл"

Применение АналогичнО Х-29Л. После захвата цели и пуска ракета полностью автономна.

у меня не автономна

От ошибок никто не застрахован. По мере поступления исправляем.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...