Jump to content

Recommended Posts

Posted
Парни, подскажите по записи треков, почему всегда при просмотре вылета траектория движения ЛА нарушена? Получается запись трека в принципе не работоспособна? Может есть какое то решение?

Я когда смотрю трек вообще ничего не трогаю, даже не ускоряюсь, так трек сходится во всех случаях. А если ускорится или ещё чего, то что то там происходит, и всё, дальше совершенно новый, "непредсказуемый" трек, кончаются они во многих случаях столкновением с землёй ЛА.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Я когда смотрю трек вообще ничего не трогаю, даже не ускоряюсь, так трек сходится во всех случаях. А если ускорится или ещё чего, то что то там происходит, и всё, дальше совершенно новый, "непредсказуемый" трек, кончаются они во многих случаях столкновением с землёй ЛА.

Сам почему то подумал попробовать без ускорения посмотреть, но увы, не помогло. Причем три раза пересматривал трек и три раза траектория менялась по разному. Записывал руление и взлет на Bf-109, при просмотре трека до взлета дело не доходило ни разу :doh:

i7 6700K @ 4.00GHz | RAM 32 DDR4 | ASUS GTX1080 8Gb | ASUS Z-170 PRO | 240Gb SSD Kingston Savage | Hotas Warthog | VKB Mk20 | OpenTrack

Posted (edited)
О какой поголовности вы говорите? Когда вы крайний раз были в онлайне? :) на моих глазах ТС тащил 200+ это количество для вас убедительно?

и что же делали в этот момент все эти +196, 5 человек ?

Для оффа да, для онлайна иначе.

Как вы это определил , если все сидят в ТС и радио не пользуются вообще?

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Парни, подскажите по записи треков, почему всегда при просмотре вылета траектория движения ЛА нарушена? Получается запись трека в принципе не работоспособна? Может есть какое то решение?

Просто компьютер не может воспроизвести действия живого человека :D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
и что же делали в этот момент все эти +196, 5 человек ?

Как вы это определил , если все сидят в ТС и радио не пользуются вообще?

Ну ты и тяжелый)))) давай закончим. А то с тобой все рекорды по количеству сообщений можно побить. Эти фантазии не кому не нужны. Написал с улыбкой)))))

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted

Интересует 2 вопроса:

1. Онлайн. Игрок СА видит брифинг или так же пустое окно?

2. Онлайн. Игрок СА при "работе" на F10 видит тригерные сообщения, предусмотренные создателем миссии?

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• ED Team
Posted
Интересует 2 вопроса:

1. Онлайн. Игрок СА видит брифинг или так же пустое окно?

2. Онлайн. Игрок СА при "работе" на F10 видит тригерные сообщения, предусмотренные создателем миссии?

Нет нет

• Like 1
Posted
Нет нет

ну вот. а тут за связь трут и слюну пускают :doh:

З.ы. скопипастю в баги

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• ED Team
Posted
Вопрос разработчикам. Когда планируется починить баг внешней модели су 27 (отсутствие бликов на фонаре)? подробности тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=154935

Сделаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Сам почему то подумал попробовать без ускорения посмотреть, но увы, не помогло. Причем три раза пересматривал трек и три раза траектория менялась по разному. Записывал руление и взлет на Bf-109, при просмотре трека до взлета дело не доходило ни разу :doh:

:/ ну даже не знаю. А вообще ничего не трогать попробуй, просто нажми Pause и всё :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Ну так когда ЕД завалит нас платными кампаниями,

как того просит народ? Или не сбудутся мечты?

А недавно вышедшие кампании уже все прошли?

Лично я вот новые модули жду:)

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
А недавно вышедшие кампании уже все прошли?

Лично я вот новые модули жду:)

Большинство недавно вышедших кампаний (F-15, А-10)

на импортном языке... То есть, не для нас.

• Like 1
Posted

Такой вопрос..2 монитора(не телевизор...мониторы без звука) ..как сделать звук интернета(видео...мультики..мелодрамммммы..и остальная пурга) в динамиках..(реалтек драйвер..в скайпе без проблем делится), а звук ДЦС в наушниках?

Posted

Вчера уронил мираж в ручей с красивым плюхом и сразу возник вопрос: а какие виды поверхностей есть в DCS и как с ними взаимодействует техника?

В идеале хотелось бы таблицу, по горизонтали вид поверхности, по вертикали - тип техники:

самолёт - вода - плюх

самолёт - земля - бдыщ

БТР - грязь - бррр

БТР - дорога - жжж

БТР - земля - пыль

БТР - вода - буль

и т.д.

Posted
Большинство недавно вышедших кампаний (F-15, А-10)

на импортном языке... То есть, не для нас.

Вот в том и соль...

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Такой вопрос..2 монитора(не телевизор...мониторы без звука) ..как сделать звук интернета(видео...мультики..мелодрамммммы..и остальная пурга) в динамиках..(реалтек драйвер..в скайпе без проблем делится), а звук ДЦС в наушниках?

Как-то USSR Ric выкладывал пример файла конфигурации, в котором можно настроить устройство воспроизведения для игры. Допустим, по умолчанию у тебя звук на колонки выводится, а при запуске DCS будет выводится в наушники. Только если так.

Ссылку, к сожалению, не могу дать. Попробуй к нему в личку обратиться.

Posted
Если добудешь эту ссылку, поделись, не жадничай.

И мне пожалуйста.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted (edited)

Я читал вопрос и точно знаю, что это делается (сам когда-то делал себе), но не вспомню точную строку в Saved Games\DCS\Config\autoexec.cfg. Подождите, выясню - добавлю в FAQ.

PS В личку обращаться не нужно, эта информация не секретна и может быть полезна многим.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
И мне пожалуйста.

работаю уже вторые сутки..вчера часа в 2 ночи получилось...пробовал все(виртуальные видеокарты и тд)...сёня весь день с утра сижу ..но вчерашнего результата пока нет..но было же...значит возможно... найду думаю.

Posted
работаю уже вторые сутки..вчера часа в 2 ночи получилось...пробовал все(виртуальные видеокарты и тд)...сёня весь день с утра сижу ..но вчерашнего результата пока нет..но было же...значит возможно... найду думаю.

timur21099, удачи в поисках и экспериментах. Как найдешь, отпишись плиз.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Как-то USSR Ric выкладывал пример файла конфигурации, в котором можно настроить устройство воспроизведения для игры. Допустим, по умолчанию у тебя звук на колонки выводится, а при запуске DCS будет выводится в наушники. Только если так.

Рассказывай. Дали добро на огласку.:music_whistling:

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted (edited)

Более колхозный способ, который, тем не менее, для меня сработал - переключить звук программой defsound на наушники, запустить дкс, переключить звук обратно на колонки: DCS будет в наушниках, всё остальное- в колонках.

Edited by electro_monkey

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted

Как заставить в редакторе самолеты/вертолеты атаковать ПВО? например, делаю миссию для Шилки или Тунгуски, ставлю боты ЛА.

Указываю ботам цель (объект ПВО), ставлю поддержку войск, направляю маршрут на мою Шилку... но они в итоге ее просто не атакуют, а пролетают мимо.

Это можно исправить?

Извините за внимание

Posted

Я замечаю, что боты всегда мгновенно определяют какая по ним пущена ракета, и факт запуска тоже видят всегда, даже если летят в облаках, а я пускаю ракету им в ЗПС. Это же не реально.

ОНи всегда отстреливают диполи, если ракета радарная, и мгновенно начинают отстреливать лтц если это тепловая ракета.

Это ж не честно) О каких скрытх атаках можно говорить ? )

Не планируется ли корректировка ИИ ботов ?

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...