Jump to content

Recommended Posts

Posted

А можно ли как-нибудь заставить различные статические сооружения - например цеха, телебашни и другие объекты которые выставляешь в редакторе заставить светится ночью или при плохой видимости?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

вопрос наверное больше по скрипту, как сделать так, что бы когда техника загорелась, из неё выбежала пехота(экипаж)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
вопрос наверное больше по скрипту, как сделать так, что бы когда техника загорелась, из неё выбежала пехота(экипаж)?

Видел в сети импоршный скрипт, по которому обстрелянная колона останавливалась и из неё выбегала пехота. А после прекращения налета грузилась обратно и колона ехала дальше. Но где сей скрипт брать не знаю, да и не надежное это дело скриптовать миссии.

Если техника стоит на месте, то можно по её уничтожению активировать заранее размещенную рядом с ней группу пехоты. Появятся и побегут куда скажешь.

Posted

Буквально 20 минут назад засадил в бочину Бредли из РПГ два выстрела. Экипаж выбежал наружу и был убит.

З.ы. Арма3

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Буквально 20 минут назад засадил в бочину Бредли из РПГ два выстрела. Экипаж выбежал наружу и был убит.

З.ы. Арма3

тоже в арму 3 гонял, в ветеран мод, правда там техники не было) :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

З.ы. Арма3

РПГ два раза в Бредли, а экипаж бегает... Арма... ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
тоже в арму 3 гонял, в ветеран мод, правда там техники не было) :D

РПГ два раза в Бредли, а экипаж бегает... Арма... ))

я с RHS модом играю. Бредли смотря куда попадешь. Экипаж вылезает из машины когда повреждена ходовая часть. Вроде так... Абрамс с рпг тож не просто завалить, там сначала активная защита срабатывает, потом только есть вероятность добить. Но боты шустрые, зазевался и тебя очередью срезало )

З.Ы. за оффтоп сорри :book:

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Скажите пожалуйста, а как откатить бету версию к предидущей, а то у меня ФПС резко упало(в два раза)?

Posted (edited)

Вaпрос по F/A-18

Когда будет выпущен модуль F/A-18C?

По какой цене он будет ?

Если вместо F/A-18C будет F/A-18Е то еще сильней обрадуюсь. По скольку они многозадачные( особенно прицеливание по наземке как у А-10С), одноместные( люблю все держать под своим контролем). Вся информация выводиться на жидкокристаллические дисплеи.

По ссылке ниже вся информация по серии F/A-18

http://topwar.ru/37157-palubnyy-istrebitel-bombardirovschik-f-a-18.html

fa18ef-2.gif

Edited by Arhangel99
Posted (edited)
Когда будет выпущен модуль F/A-18C?

По какой цене он будет ?

Если вместо F/A-18C будет F/A-18Е то еще сильней обрадуюсь. По скольку они многозадачные( особенно прицеливание по наземке как у А-10С), одноместные( люблю все держать под своим контролем). Вся информация выводиться на жидкокристаллические дисплеи.

По ссылке ниже вся информация по серии F/A-18

http://topwar.ru/37157-palubnyy-istrebitel-bombardirovschik-f-a-18.html

fa18ef-2.gif

А насколько 18Е многозадачнее чем 18С ?

Вооружение - и тот и тот несет:

Бомбы с лазерным наведением

Бомбы с GPS наведением

HARM

Harpoon

Maverick

AIM-7

AIM-120

AIM-9X

Может использоваться в качестве воздушного заправщика.

Что может особенного Е такого, что не может С ? Там ведь различие только по дальности радара, и больше на борт может брать в ущерб маневренности.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Вдвоём оно как-то получше будет.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Давно хотел спросить.

Что это за ошибки постоянно в лог сыпятся?

00061.499 ERROR SOUND: source_add(host:CAR_INTERCOM_16778497/CA_GUNNER, proto:Intercom/RUS/Gunner/gunner_enemy_hit, alt_proto:): can't find proto

и таких строк в логе тысячи

Posted

Коль цены на модули в стиме уравняли с общемировыми, теперь ключи, купленные на территории СНГ, будут работать в Европе, Америке и прочих других странах? Или до сих пор существует региональная привязка? Модули, которые были куплены давно по старым ценам, теперь так же могут быть использованы по всему миру, или они остаются регионально привязанными?

Posted
Коль цены на модули в стиме уравняли с общемировыми, теперь ключи, купленные на территории СНГ, будут работать в Европе, Америке и прочих других странах? Или до сих пор существует региональная привязка? Модули, которые были куплены давно по старым ценам, теперь так же могут быть использованы по всему миру, или они остаются регионально привязанными?

А если он куплен в индии? )))

• ED Team
Posted
Давно хотел спросить.

Что это за ошибки постоянно в лог сыпятся?

00061.499 ERROR SOUND: source_add(host:CAR_INTERCOM_16778497/CA_GUNNER, proto:Intercom/RUS/Gunner/gunner_enemy_hit, alt_proto:): can't find proto

и таких строк в логе тысячи

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2495666&postcount=7

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Принято. Исправляюсь.

Ошибки указанные мной замечены в логе сервера (лог клиента не смотрел). На сервере чистый DCS без модулей.

Logs and mission.zip

• ED Team
Posted

Вот тут скорее похоже не на сервер, а на клиента, у которого нет модуля СА и который просто смотрит на стреляющую машинку (это мне коллега, работающий по звукам вообще и СА в частности, подсказывает). Чуть позже посмотрим.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Вот тут скорее похоже не на сервер, а на клиента, у которого нет модуля СА и который просто смотрит на стреляющую машинку (это мне коллега, работающий по звукам вообще и СА в частности, подсказывает). Чуть позже посмотрим.

Рик, исключено.

Лог лично достал с сервера для поста. Лог с сервера, 100%.

З.Ы. Вот прям сейчас, на чисто запущенном сервере в логе сыпет тоже самое:

dcs.zip

На сервере даже клиентов еще небыло...

Posted

Есть ли в планах улучшение световой анимации старых аэродромов Кавказа? Например Моздок или Беслан, там отличное освещение, работает ночью и в СМУ, я уж не говорю о Соганлуге и др.

А вот старые аэродромы - Майкоп, Краснодар-центр и Крымск - там как то совсем уныло для 2016 года. А ведь там сосредоточены 75% КГС. Ладно там текстуры земли, но освещение аэродрома несёт в себе активную часть геймплея.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted (edited)
Рик, исключено.

Лог лично достал с сервера для поста. Лог с сервера, 100%.

З.Ы. Вот прям сейчас, на чисто запущенном сервере в логе сыпет тоже самое:

Ну правильно. я ведь об этом и говорю. Модуля СА нет и в лог идут ошибки. Сервер тоже сам себе клиент в данном случае. В общем, спасибо, коллеги в курсе и идеи по решению у них есть.

PS В трех игровых миссиях из архива (пустые я не беру в расчёт) есть роли наземщика (СА). На сервере без модуля СА они бесполезны - даже если у клиентов СА установлен и активирован, функционал его всё равно будет недоступен. Это я так, на всякий случай

PPS Предыдущий абзац считать недействительным.

Edited by USSR_Rik

G.K. Chesterton

Posted

PS В трех игровых миссиях из архива (пустые я не беру в расчёт) есть роли наземщика (СА). На сервере без модуля СА они бесполезны - даже если у клиентов СА установлен и активирован, функционал его всё равно будет недоступен. Это я так, на всякий случай

Это для какой версии ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

Для обеих веток 1.5 и 2.0

G.K. Chesterton

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...