Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну повезло у меня как на 1,5 перешли так через патч. Вообщем играть пока не могу из-за вечной ошибки приложения. Чес сказать думал у всех так. странно

может криво установилось просто.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Я кстати заметил такую проблему, что если я например хочу покрутить камеру вокруг самолёта на внешнем виде при помощи мыши, или если хочу перемещать пулемётный прицел Хьюи мышкой, то собственно говоря мышка двигается резкими рывками, а не плавно, что временами может довольно сильно напрягать. С чем это связано может быть?

Posted

Как вариант, если есть стороннее ПО мышки, то может быть из-за него.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Я кстати заметил такую проблему, что если я например хочу покрутить камеру вокруг самолёта на внешнем виде при помощи мыши, или если хочу перемещать пулемётный прицел Хьюи мышкой, то собственно говоря мышка двигается резкими рывками, а не плавно, что временами может довольно сильно напрягать. С чем это связано может быть?

это при первой попытке или всегда так ? (при первой значит, когда первый раз вылез наружу)

ДКС мир очень любит подгружаться частями. Так что фризы на внешних видах при первом обзоре -это нормально, зато при повторном выходе на внешнюю камеру - должно быть нормально все.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

Вопрос разработчикам, планируется ли в будущем добавить Грозный и прилегающие к нему территории?

Как ни как самая горячая точка на Кавказе 90-ых годов, где были задействованы очень много родов войск, включая ВВС (и Ка-50 в составе БУГ)!

v-6APcENT4g.jpg

8ZSEsn_-2JY.jpg

Edited by BlackLion161
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

:smoke: Когда уже лето придёт и к нам на форум? А то в шапке до сих пор весна...;)

Posted
Вопрос разработчикам, планируется ли в будущем добавить Грозный и прилегающие к нему территории?

Как ни как самая горячая точка на Кавказе 90-ых годов, где были задействованы очень много родов войск, включая ВВС (и Ка-50 в составе БУГ)!

Да действительно, просматривая карту Кавказа невольно создается впечатление, что разработчики оставили большой потенциал для модернизации в плане добавления новых территорий. Кто его знает... может быть, когда-нибудь...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Да действительно, просматривая карту Кавказа невольно создается впечатление, что разработчики оставили большой потенциал для модернизации в плане добавления новых территорий. Кто его знает... может быть, когда-нибудь...

Помню еще будучи летая на А-10С(который был куплен в 2011 году на диске) и когда добавили Тбилиси, летал там практически не вылазия)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Здравствуйте.

Вопрос. Как откатить пользовательские виды, назначаемые через комбинацию 2-х клавиш, в кабине к дефолтным?

Через меню DCS World (1.5.) и "восстанавливал", и "обновлял". Не помогает :(

В \Config\View\View.luа значение UseDefaultSnapViews НЕ менял.

Спасибо.

Edited by U-226

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted

Как вариант удалить из пользовательской папки СнапВью.луа

Posted

Доброго время суток, друзья !

Подскажите пожалуста как мне обновить версию DCS World 1.2.11 на DCS World 1.5 ? :(

Дело в том что на компе стоит более новая версия DCS World 2 OpenAlpha, но она не идёт по причине отсутствия карты Невады, в данное время я не могу преобрести карту Невады т.к. нет финансовой возможности на данное время. Я бы хотел обновить до верссии 1.5, у меня не получается раньше при открытом интернете DCS World сам предлагал обновлятся а сечас молчит. В принудительном порядке ему DCS World в настройках можно задать задачу на обновление ? Эта версия 1.5 откроется с ключами Горячих Скал 3 или так же отправит за покупкой карты ?

Posted

Принудительно можно. Ищи в меню пуск/программы/ ...Обновить ДКС

Все что работало в 1.2 будет работать и в 1.5

Posted

Нельзя! Кадыров обидится!

• ED Team
Posted

Тут еще всплывает интересный вопрос, какой Грозный моделить? Старый советский, до 95 года, или новый кадыровский.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нельзя! Кадыров обидится!

Ничего страшного, ведь всегда можно извиниться, сейчас это модно:D

Posted (edited)
Тут еще всплывает интересный вопрос, какой Грозный моделить? Старый советский, до 95 года, или новый кадыровский.
Cразу старый-порушенный.Да и кампании было 2. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А Тбилиси у вас какого года?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В новом кадыровском, вроде, нет войны. Но, старый сложно будет... его разрушили почти весь.

• ED Team
Posted
Cразу старый-порушенный.

Привлекут за "очернение..." :)

Я думаю что пока без него обойдемся.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Что было-то было.Какое очернение?:huh:.Ентож просто игра-авиасимулятор,иначе если что то надумывать....то только инопланетянке или злые террористы остануться для толерантности.

п.с.Ну раз все так серьезно,то обойдемся.Пусть будет Грозный начальной фазы ,когда за сигаретами приехали..Просто есть еще Турция,Крым и др.территории.Может там просто люди хотят полетать-потренироваться над родными местами.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Лично я думаю что старый делать нужно, т.к сейчас на карте Кавказа есть аэродром в Новороссийске, а в реальности его давно нет, т.е по логике и Грозный нужно делать старый, что бы времена соответствовали аэродрому в Новороссийске!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

а зачем разрушенный делать? сделайте целый времён начала 90-ых, а кому нужно - разрушат его триггерами ;)

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

По общей стилистике, которая судя по домам в городах где-то на уровне конца 80ых, начала 90ых - типовые советские здания-коробки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...