Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Печально. Как мне корешу сделать подарочек....?

Я же написал как:

Обращайтесь в техподдержку.
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

-А контакты сейчас поправили?.Без всяких ЛОДов стали точки видны на дальние расстояния.

-по Ф10 в бете не видно мостов,сооружений на аэродромах и части сооружений в н.п.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Spitfire Mk IX по этому чуду будет ли стрим или видео, что бы на него внимательнее посмотреть перед покупкой ?

• ED Team
Posted
Spitfire Mk IX по этому чуду будет ли стрим или видео, что бы на него внимательнее посмотреть перед покупкой ?

Видео точно будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Печально. Как мне корешу сделать подарочек....?

Купить в Steam'е, я полагаю. Там можно оформлять покупку as gift (как подарок), а ключ потом можно использовать и на не-Steam'овской установке. Но Steam ему придётся поставить, чтобы принять подарок и увидеть ключ.

Posted
Купить в Steam'е, я полагаю.

Не всегда выход, ИМХО.

Стим.

a2a9e7145bb108713ac0f516d89c195e.png

ЕД шоп.

b636cd07110126ddc7fa305411afe38e.png

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Подскажите пожалуйста как и куда можно добавлять другой цвет кокпита не удаляя стандартный?Где то писалось про это не могу найти. Про ми-8 имеется в виду.

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted

Здравствуйте. Существует проблема в назначении клавиш. В частности, пытаюсь повесить на Скриншот кнопку на РУСе (logitech g940), в настройках она отображается, но в игре не срабатывает. Делал это как для общих настроек, так и для отдельных ЛА. Так же кнопка Pause, не выполняет свою функцию в игре, причём тут уже зависит от запущенного модуля (на некоторых работает, на некоторых - нет), а при попытке её назначения (переназначения) в настройках, при её нажатии в поле определения клавиши выскакивает почему-то LCtrl, хотя он не нажимался и надпись в левом углу "Невозможно выполнить". Сталкивался ли кто-нибудь с такою проблемою и как её решить? Спасибо.

С уважением.

• ED Team
Posted

Клавиша скриншота не переназначается. Команда ПАУЗА может быть назначена на любую клавишу дополнительно к PAUSE, мы этим всегда пользуемся на своих серверах, которые рулятся удалённо.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Подскажите, как в редакторе миссий менять время? Например, я хочу создать простую миссию типа запуска на стоянке, если поставить время отличное от 12 часов, то загружается только пустая карта.

• ED Team
Posted
Подскажите, как в редакторе миссий менять время? Например, я хочу создать простую миссию типа запуска на стоянке, если поставить время отличное от 12 часов, то загружается только пустая карта.

Время нужно менять в брифинге миссии.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

четвертая кнопка сверху (на панели инструментов, которая слева). При наведении мыши появится подсказка "Брифинг". Нажать ее, справа на дополнительной панели будет окно редактирования времени начала миссии.

Posted
Вопросы...

Главный вопрос - что летать?

Главный ответ - ждать!:lol:

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Клавиша скриншота не переназначается. Команда ПАУЗА может быть назначена на любую клавишу дополнительно к PAUSE, мы этим всегда пользуемся на своих серверах, которые рулятся удалённо.

Спасибо за объяснения, а то всю голову сломал. Можно полюбопытствовать, с чем связана такая незаменимость Prt Scr? И не знаю почему, но когда в Альфу ставил новые ЛА, при нажатии Pause от чего-то начинал открываться фонарь. А сама пауза при нажатии Pause не выполнялась. Приходится по умолчанию паузу переназначать.

Posted

Подскажите сейчас версия DCS World 1.5.5..... у меня 1.5.4... при обновлении пишет что данная версия актуальная, что необходимо сделать что бы обновиться?

i7-4771 CPU 3,50 GHz 32 ОЗУ GeForce GTX 780M 4Gb SSD 1Tb

• ED Team
Posted
Можно полюбопытствовать, с чем связана такая незаменимость Prt Scr? И не знаю почему, но когда в Альфу ставил новые ЛА, при нажатии Pause от чего-то начинал открываться фонарь. А сама пауза при нажатии Pause не выполнялась. Приходится по умолчанию паузу переназначать.
Некоторые системные клавиши и их сочетания в Windows тяжело поддаются нагрузке функциями, им не свойственным. И даже если это удаётся, очень легко получить побочный эффект в самых неожиданных местах.

Касаемо паузы - по дефолту она должна работать только как пауза и ничего более. Никаких открываний фонаря быть не должно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Доброго дня.

Подскажите пожалуйста, когда ждать большого обновления для Невады ?

Новые аэродромы....

Posted

Вопрос по редактору:

Будет ли 3D редактор с выходом нового Кавказа или Нормандии, Невады?

Вообще планируется ли его переработка в плане детализации местности при нанесении объектов и техники?

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...