Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Вроде кто-то из разработчиков писал, что ветер влияет на рябь на воде.

Ветер влияет на размер волн.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Добрый день всем. Переустановил систему на новый SSD (win10 64 bit). Естессно переустановил по новой и DCS 1.5 и 2.1. Есть ли возможность перенести со старого диска все настройки DCS на новый? У меня на старом диске все очень чётко и тонко настроено и работает прекрассно. Все настраивать по новой-это очень большой гемморой. Зарание,очень,всем благодарен.

Posted
Добрый день всем. Переустановил систему на новый SSD (win10 64 bit). Естессно переустановил по новой и DCS 1.5 и 2.1. Есть ли возможность перенести со старого диска все настройки DCS на новый? У меня на старом диске все очень чётко и тонко настроено и работает прекрассно. Все настраивать по новой-это очень большой гемморой. Зарание,очень,всем благодарен.

Можно скопировать содержимое С:\Пользователи\твой_пользовптель\Saved Games\DCS World со старого харда на новый в ту же локацию

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Вроде в среду не было обновы, сегодня будет?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Сегодня же эф-пятница, ждём новых новостей ))

Posted

Да. Обновляйся. Только бета.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Подскажите, у меня в 2.1 почему-то не открывается раздел "миссии", открывается окно запуска и бесконечно крутится загрузка((((

Posted
Можно скопировать содержимое С:\Пользователи\твой_пользовптель\Saved Games\DCS World со старого харда на новый в ту же локацию

Спасибо. Все перешло,кроме настроек управления.Я очень долго и старательно всё настраивал на прежнем компе. Есть ли возможность пренести все эти настроики?

Posted
Спасибо. Все перешло,кроме настроек управления.Я очень долго и старательно всё настраивал на прежнем компе. Есть ли возможность пренести все эти настроики?

Хмм. Инпут вроде там и храниться... Это странно...

Как вариант, можно ещё профили сохранить в настройках в игре, а потом загрузить профили на новой системе в игре.

Но это довольно таки муторно... Если девайсов и ЛА много. ..

Поищите в интерфейсе биндинга клавиш в игре, кнопка Сохр.профиль

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

В твоем старом инпуте лежат профили всех устройств под все (настроенные) ЛА. Просто копмрованием они работать не будут, потому что изменились ID устройств после переустановки системы. Надо эти сделать загрузить профиль в настройках, где в качестве загружаемого указать старые профили.

Немного сумбурно, но думаю что разберешься. Это не быстро, но быстрее чем заново кнопки назначать.

=TMS=220=MadDog

i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick

Posted

Как там дела с новой ДМ для поршней?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Хмм. Инпут вроде там и храниться... Это странно...

Как вариант, можно ещё профили сохранить в настройках в игре, а потом загрузить профили на новой системе в игре.

Но это довольно таки муторно... Если девайсов и ЛА много. ..

Поищите в интерфейсе биндинга клавиш в игре, кнопка Сохр.профиль

В твоем старом инпуте лежат профили всех устройств под все (настроенные) ЛА. Просто копмрованием они работать не будут, потому что изменились ID устройств после переустановки системы. Надо эти сделать загрузить профиль в настройках, где в качестве загружаемого указать старые профили.

Немного сумбурно, но думаю что разберешься. Это не быстро, но быстрее чем заново кнопки назначать.

Спасибо. Как нибудь, потихонечку.Настраиваю все ЛА-всё норм. Дохожу до Mirage2000. Начнинаю настраивать. Как только нажимаю ок-чёрный экран и ничего не происходит. Комп не зависает, но и обратно в меню не возвращаеться.Помогает только ctrl+alt_del- task manager- end task. Происходит это, только в 1.5. В 2.1 всё ок. Я убирал модуль, деактивироал и активировал заново. Не помогло. Что не так?

Posted

Спасибо за обновленный Су-33.Пара вопросов:

1.Будет ли в дальнейшем реализована возможность выбора стартовой позиции на палубе?

2.Ракеты Р-27М/ЭМ?

Спасибо.

Posted (edited)

С некоторых пор симулятор стал тормозить через несколько минут после старта. Тормоза продолжаются даже в редакторе. Ставлю все обновления включая самое крайнее.

Система Core i5 3.7 ггц 16 Гб озу Geforse GTX 660 2 Гб. Раньше все работало нормально.

Снизил настройки -результат тот же. Как в релизе так и в опен-бете.

Edited by DrStalker
  • ED Team
Posted

1.Будет ли в дальнейшем реализована возможность выбора стартовой позиции на палубе?

Да, планируем.

2.Ракеты Р-27М/ЭМ?

Нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Спасибо. Как нибудь, потихонечку.Настраиваю все ЛА-всё норм. Дохожу до Mirage2000. Начнинаю настраивать. Как только нажимаю ок-чёрный экран и ничего не происходит. Комп не зависает, но и обратно в меню не возвращаеться.Помогает только ctrl+alt_del- task manager- end task. Происходит это, только в 1.5. В 2.1 всё ок. Я убирал модуль, деактивироал и активировал заново. Не помогло. Что не так?

Люди добрые,может кто-нибудь знает как эту проблему решить?

Posted

Было у меня такое, решилось тем что просто полетал на нём. После первого полёта смог менять настройки. Просто на полосе подёргайте ручкой туда сюда ) должно помочь

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Заморочтесь с сохранением ппофилей и переносе на новую систему...

Это более продуктивно будет)

• ED Team
Posted

Можно было систему не переустанавливать, а просто клонировать на новый ssd. И ничего бы настраивать не пришлось. Это можно и сейчас сделать, если сохранилась старая система. Paragon Migrate OS to SSD.

Posted
Было у меня такое, решилось тем что просто полетал на нём. После первого полёта смог менять настройки. Просто на полосе подёргайте ручкой туда сюда ) должно помочь

С сума сойти... Это действительно помогло. Чудеса,да и только. Спасибо огромное,добрый человек. Но, так как я персона любознательная- очень, хотелось бы, знать причину сей странности. НАдеюсь разработчики дадут ответ.:pilotfly:

Posted
С сума сойти... Это действительно помогло. Чудеса,да и только. Спасибо огромное,добрый человек. Но, так как я персона любознательная- очень, хотелось бы, знать причину сей странности. НАдеюсь разработчики дадут ответ.:pilotfly:

Не за что ) рад помочь. Думаю это надо у Разбам спрашивать ) так как проблема только у Миража )

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Просто на полосе подёргайте ручкой туда сюда ) должно помочь

прям,как в анекдоте про нового русского,когда у него мерен не ехал,второй русский остановился и спрашивал-а стекло протирал?А по колесу ногой стучал?А рулём туда-сюда дёргал?:lol:

• Like 1

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...