Jump to content

Recommended Posts

Posted

А у меня видимо нет. Ибо работает и с правым, и с левым. ))

И не на первой клаве уже, так что дело точно не в ней.

upd:

И пустого нажатия у меня нет.

Раз - ФПС.

Два - ФПС плюс расширенная инфа.

Три - выкл.

Точно так же и у меня

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted

Столько гаданий. А кнопка Pause возможно не та или нажимается с модификатором каким. Ноутбук же.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Столько гаданий. А кнопка Pause возможно не та или нажимается с модификатором каким. Ноутбук же.

Кстати, у товарища надо ещё Fn жать.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Задам вопрос конкретней.

У тебя показывает счетчик FPS?

Да.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Не ноутбук, просто клава маленькая, как у ноутбука.

Все совсем недавно прекрасно работало, а вот теперь

не работает. Я и кнопки переназначал, а оно не работает.

• ED Team
Posted
Не ноутбук, просто клава маленькая, как у ноутбука.

Все совсем недавно прекрасно работало, а вот теперь

не работает. Я и кнопки переназначал, а оно не работает.

думаю поможет в локализации проблемы подключение другой клавиатуры (нормального размера) и испытать. Если работает как у всех - тогда проблема в маленькой клавиатуре, если не работает как у всех, значит надо снести файл настроек)

Posted

Блин тов. DCS ну наконец вы дискриминацию прекратите, когда в русской ветке будут выкладывать новости во время, какого хрена все должны читать новости в английской ветке в долбаном гугл переводе. Здесь чего тоже санкции против русских??!!

• Like 1

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted
Первое нажатие вообще ничего не делает (визуального).

это глюки.должно с первого нажатия фпс показывать,но я тоже заметил,что в 2.2.0 иногда с первого нажатия ничего не показывает,в 2.1.1 всегда с первой попытке включается фпс

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
это глюки.должно с первого нажатия фпс показывать,но я тоже заметил,что в 2.2.0 иногда с первого нажатия ничего не показывает,в 2.1.1 всегда с первой попытке включается фпс

Согласен. Глюк.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
RCtrl+PAUSE циклично

Тоже не работает, причём давно.

AMD FX-8350 Vishera

ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb

Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX]

SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну не знаю, честно.

У меня стандартная клавиатура. USB.

Posted

А не пробовали назначать другие клавиши?

Я назначал разные комбинации, но..., как отрезало.

Поставил программку FRAPS, показывает без проблем.

Posted
А не пробовали назначать другие клавиши?

Я назначал разные комбинации, но..., как отрезало.

Поставил программку FRAPS, показывает без проблем.

FRAPS хорош, но для записи - неадекватный

Posted
bez поставь себе MSI Afterburner и забудешь про проблему

Отсутствие счетчика ФПС не такая уж и проблема,

чтобы ставить ненужные мне программки. Но, тут

дело в принципе - а что у меня сломалось в игре?

Posted

НВидиа экспириенс можно настроить, чтобы он всегда ФПС во всех играх показывал. У меня так и сделано.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Он-лайн проверка клавиатуры показала,

что клавиша "Пауза" не работает.

Видимо, оттуда и ноги растут...

Попробуйте в окне настроек управления, не важно какого модуля, нажать эту самую комбинацию. Если команда будет выбрана, то с кнопкой проблем нет.

Posted
Он-лайн проверка клавиатуры показала,

что клавиша "Пауза" не работает.

Хмм... Тогда как был проделан вот этот финт?

... переназначил на левый CTRL+Пауза...

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Хмм... Тогда как был проделан вот этот финт?

Этот финт был проделан давно, когда клавиша работала.

Попробуйте в окне настроек управления, не важно какого модуля,

нажать эту самую комбинацию. Если команда будет выбрана, то с кнопкой проблем нет.

Есть специальные онлайн сервисы для проверки кнопок клавы.

http://key-test.ru/

А фритреком случайно не пользуетесь?

Не-не-не...

Edited by bez
Posted

Вопрос разработчикам.

Планируется ли что-то делать с тенями в кабинах? Сейчас это худшие тени из всех популярных проектов, в ил-2 лучше, в БоБ лучше, даже в тундре лучше. В ДКС тени даже на макс настройках при 4к разрешении, в огромную лесенку. Будто разрешение самих теней супер низкое. Приходится просто выключать это безобразие...

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted

В стиме системные требования по CPU выше чем на digitalcombatsimulator.com, почему?

• ED Team
Posted
Вопрос разработчикам.

Планируется ли что-то делать с тенями в кабинах? Сейчас это худшие тени из всех популярных проектов, в ил-2 лучше, в БоБ лучше, даже в тундре лучше. В ДКС тени даже на макс настройках при 4к разрешении, в огромную лесенку. Будто разрешение самих теней супер низкое. Приходится просто выключать это безобразие...

Скриншот, настройки?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...