akm615 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 (edited) Ну например в отсутствии полноценного "красного" ПАНа, можно что бы они осуществляли подсветку целей лазером для Су25Т такой "легкий" вариант ПАН. Тут вон даже очень качественный мод сделали с подсветкой. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=198065 Так же для антуражу - в качестве целей для синих ястребов. И не мечтайте! Полноценный ПАН для красных будет только через тыщу лет... Мод? А для Ка-50 он будет работать? Впрочем, щас почитаю, если соображу, конечно. Edited February 13, 2018 by akm615 КВАС - Коми Виртуальное Авиационное Сообщество Наша группа в ВКонтакте: https://vk.com/kbackomi Видео наших вылетов есть на моем канале на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgE3GZ2yM5cSjMBSVLjoEZw
ED Team Chizh Posted February 13, 2018 ED Team Posted February 13, 2018 Если смотреть новости и интересоваться военной темой, то идеи придут в голову. Недавно БПЛА атаковали одну базу в одной стране. Я делал миссию на тему, пришлось брать предаторы. Как пример. БПЛА теперь важный игрок на поле боя. Вопрос "какой смысл" озадачивает... Я хорошо знаю что такое Пчела в реале. Но вот Предаторы в игре имеют ударные задачи и какой-то смысл в этом. Пчела, кроме как полетать ничего делать не сможет. Как Як-40. Пока в игре нет функционала разведки, то и смысла в простолетющих ботах особого нет. Только для мебели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 13, 2018 ED Team Posted February 13, 2018 Ну например в отсутствии полноценного "красного" ПАНа, можно что бы они осуществляли подсветку целей лазером для Су25Т такой "легкий" вариант ПАН. Тут вон даже очень качественный мод сделали с подсветкой. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=198065 Так же для антуражу - в качестве целей для синих ястребов. Сделать можно многое, но прежде понять коммерческую перспективу. Будем думать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
huligan Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 В настройках DCS галочку сними:smartass: галка не стоит.При вылете всё равно сведения в лог собирает :mad: win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
ED Team BillyCrusher Posted February 13, 2018 ED Team Posted February 13, 2018 галка не стоит.При вылете всё равно сведения в лог собирает :mad: Правильно. Так и должно быть. Галка относится к сбору статистики, а лог в случае креша формируется обязательно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
huligan Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Правильно. Так и должно быть. Галка относится к сбору статистики, а лог в случае креша формируется обязательно. а если в автоэксике какой нить хак прописать? типа crash_report_mode = "disable" win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
Frogen Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Как отменить формирование клиентом треков после полетов в режиме ОНЛАЙН. пишет и пишет.. только чистить успевай.. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ED Team BillyCrusher Posted February 13, 2018 ED Team Posted February 13, 2018 а если в автоэксике какой нить хак прописать? типа crash_report_mode = "disable" Пропишите. Правда оно работать не будет, но и мешать тоже не будет. 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Tangentorf Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Хмм, спрашивали уже про метрическую систему координат? Не замечал её до К2.5. Центр где то под Семфирополем вроде, на Крымском полуострове. Будет её развитие и приведение к какому то реалу? Ну или новая сетка километровая с привычным целеуказанием по улитке?
Time 83 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 (edited) Существуют ли миссии для Су-25-тых где вооружение в пределах нормального, а не гроздья УРов, НАРов, АБСП одновременно ? Желательно чтоб там не обязателен был нОгиб и непременно горящие танки. Edited February 13, 2018 by Time 83
huligan Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Пропишите. Правда оно работать не будет, но и мешать тоже не будет. дык,я ж спрашиваю что типа такого будет работать? Есть ли какая нибудь команда для отмены лога? win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
B3OP Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Существуют ли миссии для Су-25-тых где вооружение в пределах нормального, а не гроздья УРов, НАРов, АБСП одновременно ? Желательно чтоб там не обязателен был нОгиб и непременно горящие танки. Эту миссию играл? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Сергей Краснодар Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Вопрос к ED. Может вы знаете о судьбе модуля МиГ-21бис? Я понимаю, что это модуль стороннего разработчика и все вопросы к нему. Но этот разработчик пропал напрочь (даже судя по их сайту багрепотов). Или вы полностью дистанцировались от этого вопроса, который думаю волнует многих? +1
ED Team Chizh Posted February 14, 2018 ED Team Posted February 14, 2018 (edited) Вопрос к ED. Может вы знаете о судьбе модуля МиГ-21бис? Я понимаю, что это модуль стороннего разработчика и все вопросы к нему. Но этот разработчик пропал напрочь (даже судя по их сайту багрепотов). Или вы полностью дистанцировались от этого вопроса, который думаю волнует многих? +1 Кампании разработчика Leatherneck больше нет. Поддержкой МиГа занимаются Magnitude 3 LLC. Все вопросы к ним на форум: https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=535 Вот ответ от дизайнера, он планирует доработки по списку: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3378667&postcount=11 Edited February 14, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
oltim Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 (edited) Парни подскажите как юниту на карте курс полета установить? Edited February 16, 2018 by oltim Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb, i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.
Askerov24 Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 Парни подскажите как юниту на карте курс полета установить? Просто добавьте ему точку маршрута и задайте параметры для неё, скорость, высота и тд. И так составляете весь маршрут полёта Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
=К=Атом Posted February 18, 2018 Posted February 18, 2018 Вопрос, с бородой. - Когда, и ожидать ли ППБ и ВП (новые одинарные) оборудованные ТЗМ, складами и прочим, конечно как отдельные от обычных- необорудованных ППБ и ВП объекты - Обещались как то дать возможность свести в группы статики отдельно, статики и технику.. будет? i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
Arhangel99 Posted February 18, 2018 Posted February 18, 2018 Люди я на карте сделал 2 группы. Одна красная другая синяя, у красных 2 юнита, а у синих 1 юнит в группе. Почему пока в красных 1 не убьют 2 огонь не открывает, почему они одновременно огонь не могут открыть ? Еще вопрос, в иностранных самолетах типа ф-18 и т.д и т.п. На ИЛС(HUB) можно выставить высоту не в футах, а в метрах?
ED Team Laivynas Posted February 18, 2018 ED Team Posted February 18, 2018 Люди я на карте сделал 2 группы. Одна красная другая синяя, у красных 2 юнита, а у синих 1 юнит в группе. Почему пока в красных 1 не убьют 2 огонь не открывает, почему они одновременно огонь не могут открыть ? Еще вопрос, в иностранных самолетах типа ф-18 и т.д и т.п. На ИЛС(HUB) можно выставить высоту не в футах, а в метрах?Может миссию покажете? Нельзя. Привыкайте к имперской системе. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Arhangel99 Posted February 18, 2018 Posted February 18, 2018 Может миссию покажете? Эта даже не миссия я просто на втыкал группы и наблюдал как 2 группы между собой и вот на это и обратил внимание что 2 юнит не стрельнит пока 1 не уничтожат. Можете сами такое в редакторе проделать. Это были 2 наземные группы, я создал 3 группу воздушную с 2 вертолетами, один верт в группе отработал по цели наземной с 1 юнитом, цель осталась жива, а второй вертолет в этой группе тупо ушел без отработки.
ED Team Laivynas Posted February 18, 2018 ED Team Posted February 18, 2018 Эта даже не миссия я просто на втыкал группы и наблюдал как 2 группы между собой и вот на это и обратил внимание что 2 юнит не стрельнит пока 1 не уничтожат. Можете сами такое в редакторе проделать. Это были 2 наземные группы, я создал 3 группу воздушную с 2 вертолетами, один верт в группе отработал по цели наземной с 1 юнитом, цель осталась жива, а второй вертолет в этой группе тупо ушел без отработки. Было бы проще увидеть вашу миссию. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted February 18, 2018 ED Team Posted February 18, 2018 (edited) [ATTACH]179383[/ATTACH] Вот миссия Спасибо. БТР-РД и правда не успевают выстрелить первыми. Но после замены их на танки красные побеждают очень быстро. Видимо подготовка к пуску ракеты отнимает больше времени. Не вижу какого-либо бага. Edited February 18, 2018 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Arhangel99 Posted February 18, 2018 Posted February 18, 2018 Спасибо. БТР-РД и правда не успевают выстрелить первыми. Но после замены их на танки красные побеждают очень быстро. Видимо подготовка к пуску ракеты отнимает больше времени. Не вижу какого-либо бага. Ты обратил внимание как вертолеты отработали? Также ты наверно замечал как бтр-рд отработали. ОДИН пустил ракету дальше поехали, а второй что то думал. Больше всего меня привлекла вертолетная группа, ее работа по цели
ED Team Laivynas Posted February 18, 2018 ED Team Posted February 18, 2018 Ты обратил внимание как вертолеты отработали? Также ты наверно замечал как бтр-рд отработали. ОДИН пустил ракету дальше поехали, а второй что то думал. Больше всего меня привлекла вертолетная группа, ее работа по цели Если вам не нравится логика ботов, то напишите четко и по пунктам как они должны действовать в определенных ситуациях, алгоритмы, циклограммы, интервалы времени. Желательно это так же подкрепить фактами из жизни. А пока это реализация и ее особенности или кажущиеся особенности. А пока просто учитывайте логику ИИ при построении миссий. Там еще настройки индивидуальные для ботов есть. Таким образом многое можно изменить, не переписывая ИИ с нуля. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts