Jump to content

Recommended Posts

Posted

А можно узнать откуда 4 гига лишних появилось после крайнего обновления?

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• ED Team
Posted

Можно. Список обновлённых файлов в <DCS>\autoupdate_log.txt

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

как же меня достале эта меткость ботов:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

поменял в Skill_Factors.lua

везде стоит

--AIMING

[WIND_PARAMS_MEASURING_ACCURACY_IN_AIMING] = 1.0,

[TARGET_VELOCITY_MEASURING_ACCURACY_IN_AIMING] = 1.0,

но ничего не помогает,сбивают гады с первого же выстрела!

Как уменьшить целкость ботов????????????????????????????????????????

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

везде стоит

)) Целкость ) от слова целка? Может меткость? )) оффтоп конечно же, но всё же

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

везде стоит

Попробуй в этом направлении посмотреть https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2293253&postcount=4

Posted
целиться+меткость=цел-кость :D

:lol: :thumbup: Ну ок ))

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Что там с ФПС на карте Ормуза, лучше, хуже Кавказа и Невады ?

В большом городе конечно ФПС проседает, но не сильно. Пока еще много багов, стоянки там всякие. Но в целом я сказал бы это самая лучшая карта. Самая не оптимизированная карта, это Нормандя.

Posted (edited)

Всем Привет! Сегодня обновлялась вин10. Перестал запускаться DCS World ( ни бета 2.5.2 ,ни релиз 2.5.0). Запустил ремонт, прошел нормально, но все равно не запускаться. Снес нафиг сим,скачал переустановил все по новой. Результат нулевой сим не запускается хот тресни. Прошу помощи куда дальше рыть?

1361673062_.PNG.86f295e8916d9e4c3be6a88393ed1f00.PNG

Edited by oltim

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted (edited)

Что-то крайнее обновление десятки много бед натворило...

У меня у нескольких клиентов перестали загружаться ОСи. По слухам, проблема в бесплатном антивирусе Касперского. Ближе к вечеру пойду проверять.

P.S. Проблема была в драйвере тачпада. Откатил винду, обновил драйвер из драйверпака и установил обновление - полет винды штатный, без BSOD и проблем.

Edited by WildCat
Posted (edited)
Что-то крайнее обновление десятки много бед натворило...

У меня у нескольких клиентов перестали загружаться ОСи. По слухам, проблема в бесплатном антивирусе Касперского. Ближе к вечеру пойду проверять.

У меня win10 наелась апдейтов без Касперыча (десктоп пререстал загружаться, на CTRL-ALT-DEL никакой реакции). При этом был синий (голубой экран) с кнопками переключения языка, спец. возможностей и управления выключением\перезагрузкой.

Касперский (возможно) вызывал проблемы работы приложения (не DCS) с виртуальной памятью (были оповещения системы о нехватке памяти при двух своп-файлах, настроенных по усмотрению системы). После удаления Касперского-Фри ошибки о нехватке памяти прекратились.

Сложность проблемы в том, что описание ее в поисковиках приводит к синему "экрану смерти", а это не одно и тоже, т.к. система загружалась, но до загрузки десктопа дело не доходило.

При этом, по звуку процессорного кулера, процессор был чем-то занят при нулевой индикации обращения к дискам.

Майкрософт рекомендует сделать ремонт системы, восстановиться из бэкапа и т.д.

Я восстановил из чистого бэкапа.

(чистый бэкап - это бэкап годовалой давности, с минимальным количеством дополнительного софта, т.е. с той версии, сразу перешел к апдейтам 28 мая. исключая все промежуточные, выпущенные за этот период времени).

Сейчас со всемми апдейтами, без Касперыча полет нормальный, осваиваю Хорнет.

И, да, у меня win10 LTSB (корпоративная).

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

Народ, есть у кого по карте Персидского залива, данные по игровым аэропортам,базам...РП там, ТАКАНы итп...не охота в редакторе лазить

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А версия 2.5.2.18144.387 у всех нормально загрузилась?

У меня апдейтер ее не видит, а тут она есть

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted (edited)
А версия 2.5.2.18144.387 у всех нормально загрузилась?

DCS_updater.exe update 2.5.2.18144

Пишет, что указанная версия недоступна, не опубликовали еще, но инфа верная, релиз 2.5.2.18144 сегодня (2.5.2 Open Beta Update 2).

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted
DCS_updater.exe update 2.5.2.18144

Пишет, что указанная версия недоступна, не опубликовали еще, но инфа верная, релиз 2.5.2.18144 сегодня (2.5.2 Open Beta Update 2).

Половина серверов уже на версии 2.5.2.18144. Не всем значит обновление пришло ))

Posted

А 3д модели Стенниса и F/A-18 выдаются только тем кто купил Хорнет? Я его не покупал, у меня нет ботов Стенниса и Хорнета, почему?

Posted (edited)

Красных опять опустили. Заходим через VPN Европы и качаем.

1434761006_.jpg.b6f1fdf2700f8bd10227e4d9a086cd21.jpg

Edited by ZMEY-HS-
Posted
А 3д модели Стенниса и F/A-18 выдаются только тем кто купил Хорнет? Я его не покупал, у меня нет ботов Стенниса и Хорнета, почему?

Нет. F18-Lot20 надо выбирать и CVN-74 чтобы видеть новый самолет и авианосец.

Posted
Нет. F18-Lot20 надо выбирать и CVN-74 чтобы видеть новый самолет и авианосец.

:doh: Чёрт, сильно туплю несколько дней, дипломная всё из меня высосала )) смотрю в справочнике ) а надо было просто в редактор глянуть ) спасибо!

Posted
:doh: Чёрт, сильно туплю несколько дней, дипломная всё из меня высосала )) смотрю в справочнике ) а надо было просто в редактор глянуть ) спасибо!

Не за что. Я тоже не сразу понял ))

Posted

Господа, такой вопрос. Сделал довольно тяжелую миссию, в Неваде. Десять самолетов, порядка 50 юнитов на земле. Все было в порядке, взлетел, долетел, отбомбился, боты тоже отбомбились и вдруг резкое падение ФПС с 60-50 до 1-4 и все игра в ступоре. Использовал несколько модов на наземку. Собственно вопрос могут ли разрушенные здания и, или модельки уничтоженной техники так сильно посадить ФПС и ввести игру ступор? Просто хотелось бы понять модная техника так тупит или нет?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...