Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Да меня больше расстояния интересуют...рассчитывать по длине ПУ неохота))) Хотя тут на Гугл мап линейка есть... СПС

спасибо в миссию не загрузишь ;)

Posted

Как сделать резервную копию настроек управления для своего джойстика, а то часть настроек слетела после обновления?

Posted
Как сделать резервную копию настроек управления для своего джойстика, а то часть настроек слетела после обновления?

Кликни по верхней строчке в перечне настроек и чуть выше кнопку сохранить.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
гдето в английском разделе тиснул эту картинку, где не вспомню

aXn64VU.jpg

если сделать поиск похожих картинок в гугле, то там такие звезды давида..

_c98b81727314b39dbe2e540560d725f1.png

_c98b81727314b39dbe2e540560d725f1.jpeg'

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кликни по верхней строчке в перечне настроек и чуть выше кнопку сохранить.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Премного благодарен! :)

Posted (edited)

Как заставить ЗРК открыть огонь? СНР цель сопровождает, но не стреляет. Высоты ставил уже и 6000 и 7000 и по маловысотным не открывает огонь. Ни на встречу ни вдогон :(

_941c49e248f2d2a78a95aafceaa9ba46.jpeg'

Edited by СКРИПАЧ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как заставить ЗРК открыть огонь? СНР цель сопровождает, но не стреляет. Высоты ставил уже и 6000 и 7000 и по маловысотным не открывает огонь. Ни на встречу ни вдогон :(

Юниты ЗРК (SR P-19, SNR-75, LN SM-90) должны быть в одной группе.

Posted
а как это сделать?

В редакторе ставишь любую бронетехнику, и в правом окне с настройками нужно поменять количество там где "1 из 1" делаешь например "1 из 5".

Это у тебя получается группа из 5 юнитов.

Далее выделяешь юниты и меняешь им тип на тот который тебе нужен.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
В редакторе ставишь любую бронетехнику, и в правом окне с настройками нужно поменять количество там где "1 из 1" делаешь например "1 из 5".

Это у тебя получается группа из 5 юнитов.

Далее выделяешь юниты и меняешь им тип на тот который тебе нужен.

Все разобрался, спасибо!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Народ, есть у кого информация о огневых позициях ЗРК C-75 и С-125, планы, взаимные расстояния между объектами? Хочу шаблоны для редактора сделать

По размещению С-75 смотри выше мой пост, в с-125 размещение такое же с учетом того что там 4 ПУ

_4e028ef53ec5bb2474eec918d06d4177.jpeg'

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Одна ПУ вынесена в перед так как это полигонное размещение. По правилам они размещены вокруг СНР.

_4e900700bde58af617123c4889c71e8f.jpeg'

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Парни проверте пож. в онлайн автозапуск на А-10С. А то не пойму толи ЕД после обновы поломали, толи у меня глюк какой то

Posted
...

А то не пойму толи ЕД после обновы поломали, толи у меня глюк какой то

второе.

автозапустился в онлайне нормально.

Posted

Парни подскажите,столкнулся кто с таким,что настройки кнопок мало того что слетели и сами назначились, так еще и команда выделена красным и не функционирует кнопка на РУСе , РУДе и на клаве. На всех самолетах такая фигня в настройках

Untitled.thumb.png.b23aba92e6c5c7843aec0f4d4efdf2af.png

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Парни проверте пож. в онлайн автозапуск на А-10С. А то не пойму толи ЕД после обновы поломали, толи у меня глюк какой то

второе.

автозапустился в онлайне нормально.

Первое, там баг, это известно, находится в процессе ремонта.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Если строки в настройках выделены красным ,то обнули значение и сохрани настройки ,перезапусти игру и переназначь уже заново команды !

Спасибо ! Помогло

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Первое, там баг, это известно, находится в процессе ремонта.

почему у меня не воспроизводится ?

Posted
почему у меня не воспроизводится ?

у моего коллеги тоже автозапуск на хорнете например сломан...я не пробовал, не дома

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Парни подскажите,столкнулся кто с таким,что настройки кнопок мало того что слетели и сами назначились, так еще и команда выделена красным и не функционирует кнопка на РУСе , РУДе и на клаве. На всех самолетах такая фигня в настройках

Да, у меня абсолютно такая же фигня после обновления игры.

Если строки в настройках выделены красным ,то обнули значение и сохрани настройки ,перезапусти игру и переназначь уже заново команды !

Спасибо!

Edited by Tychon
Posted

На сколько DCS увеличивает размер шрифтов в VR режиме? Т.е. если я в labels.lua для маркеров поставлю 10й шрифт, какой будет размер этого шрифта в VR?

Posted
Народ, есть у кого информация о огневых позициях ЗРК C-75 и С-125, планы, взаимные расстояния между объектами? Хочу шаблоны для редактора сделать

Возможно будет полезен сей документ https://yadi.sk/i/lFzmYohy1-_2Ag

Posted

Вопрос по сегодняшнему обновлению касательно Су-33.Если верить "переводчику", то ЛА на 3-ей позиции не должен взлетать раньше ЛА на 1-ой и 2-ой.Но при выборе "запуск на стоянке" или "горячий старт" ведомый (бот) взлетает раньше,вне зависимости на какой позиции находится ЛА игрока(1-ая или 2-ая). А при "взлет с полосы" и до обновления было нормально.Или я что то не правильно понял?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...