Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите, пожалуйста, причину почему ОСЬ рысканья может стать недоступная/красная?

Интересно то, что после настройки модуля все работало и только на следущий день такое произошло. Throttle Both тоже красным выделено, но этого не видно на скрине.

Screen_200323_233958.thumb.png.0f1f4f01ca33620d53bacce9ed980b1b.png

aka RR_bear

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Подскажите, пожалуйста, причину почему ОСЬ рысканья может стать недоступная/красная?

Интересно то, что после настройки модуля все работало и только на следущий день такое произошло. Throttle Both тоже красным выделено, но этого не видно на скрине.

Это обычно бывает с клавиатурными командами, но наверно распространяется и на оси . Возможно это случается когда разработчики что-то меняют в настройках управления своего модуля и это вступает в конфликт с тем что настроено у пользователя.

Лечение. Очистить все что назначено на эту ось. Сохранить. Перезапустить симулятор. Ось перестанет быть красной и можно назначать на нее снова.

Если не поможет, то удалять настройки инпута модуля в пользовательской папке. Думаю можно выборочно, а не под чистую все.

Edited by SL PAK
Posted
От ED бы купил 100%

Я бы тоже купил 100%, но на те же 100% уверен что такого модуля не будет к сожалению.

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

• ED Team
Posted

На 100% мы знаем, что когда-нибудь покинем этот мир.

Остальное не так очевидно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Планируется расширять карту Кавказа? Север Турции например, Крым, территорию дальше Грузии?

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

• ED Team
Posted
Планируется расширять карту Кавказа? Север Турции например, Крым, территорию дальше Грузии?

Пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Что за у вас там ресурсы для скачивания?Скорость как через телефонный кабель 20 лет назад.Какой то пипец.

Posted
Что за у вас там ресурсы для скачивания?Скорость как через телефонный кабель 20 лет назад.Какой то пипец.

Нормально качает. У меня канал 80 Мбит, тянет на 7/8 МБ/сек.

Так что, выезжай с тундры и тырнет будет лучше )

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Так и знал что всегда найдется такой как ты и напишет это.

Все сидят дома и качают DCS.

В том же стиме сутками миллионы людей качают и скорость всегда хорошая.

Edited by user2019
Posted

Между тем загрузка действительно не оптимальна. У меня честные 100 мегабит, а при обновлении из них задействуется от 10 до 30, а временами и того сильно меньше. Неплохо бы этот момент поправить.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

• ED Team
Posted (edited)

Что нам стоит Стим построить? :)

YouTube на Европу понизил качество передаваемого видео, чтобы снизить резко возрозшую на сетевые узлы нагрузку. Народ сидит дома и тянет трафик.

Edited by SL PAK
Posted

Интересно когда уже начнут появляться фосфорные шкалы и тумблеры чтоб можно было запускать в темноте без всяких фонариков и внешнего освещения ?

Posted
Так и знал что всегда найдется такой как ты и напишет это.

Ну а если серьезно - у меня лично скорость нормальная. Полностью соответствует заявленной провайдером скорости.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

На днях качал клиент и модули. Инет сотка(ну ессно не полная), другие игры качаются 5,5-6МБ/с примерно, DCS тянулся 5 часов со скоростью 1,5-2Мб/с. При этом от меня тянули 2-3Мб/с.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
На днях качал клиент и модули. Инет сотка(ну ессно не полная), другие игры качаются 5,5-6МБ/с примерно, DCS тянулся 5 часов со скоростью 1,5-2Мб/с. При этом от меня тянули 2-3Мб/с.
Так скорости приема-отдачи можно же настроить...

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• ED Team
Posted
Интересно когда уже начнут появляться фосфорные шкалы и тумблеры чтоб можно было запускать в темноте без всяких фонариков и внешнего освещения ?

Возможно в месте с аппаратами, имеющими такие шкалы?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Возможно в месте с аппаратами, имеющими такие шкалы?

Разве не все шкалы и стрелки приборов в авиации начиная с АЧС фосфорные ?

https://www.avsim.su/forum/topic/196286-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B/

Edited by Time 83
Posted
Так скорости приема-отдачи можно же настроить...

И что где для этого среднестатистический юзер должен накрутить что бы скорость приема в три раза увеличилась?Или можно только скорость отдачи в три раза уменьшить?Ну уменьшить не велика наука,я могу просто на кабель гирю поставить и делов то.

Что нам стоит Стим построить? :)

YouTube на Европу понизил качество передаваемого видео, чтобы снизить резко возрозшую на сетевые узлы нагрузку. Народ сидит дома и тянет трафик.

Ну да,настало время пастанов.А что до этого весь народ в буднии дни в глухом лесу находился,и не мог интернетом пользоваться?Намного прям меньше трафика тянул?Да нынче что бы глядеть ютуб не нужно сидеть дома для этого.Даже грузчик умудряется одновременно тащить мешок с мукой и глазеть в этот ютуб.

Posted
И что где для этого среднестатистический юзер должен накрутить что бы скорость приема в три раза увеличилась ? ...

да запросто, монстр-кабель :)

а если изоленту синюю юзать, так просто отрыв будет...

Posted
да запросто, монстр-кабель :)

а если изоленту синюю юзать, так просто отрыв будет...

:)

И на голову еще намотать,что бы наверняка.А потом бомбить провайдеру с претензиями почему скорость не увеличилась.

Posted
:)

И на голову еще намотать,что бы наверняка.А потом бомбить провайдеру с претензиями почему скорость не увеличилась.

Причем тут провайдер? Говорится же, что скорость нормальная интернета, и другие программы и игры с торрентами отлично качаются, а вот DCS еле еле идет.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Причем тут провайдер? Говорится же, что скорость нормальная интернета, и другие программы и игры с торрентами отлично качаются, а вот DCS еле еле идет.

А причем тут я)?Это не подкол был в чью то сторону,а стеб над видео.Я как бы и сам того же мнения что и ты.

Posted

Качайте по HTTP!

Ryzen 7 5800X @ 4,85 GHz; DDR4 32GB RAM; Nvidia RTX 3090 FE 24GB; Samsung 32' 3440x2880; Oculus Quest 2; Win10; Thrustmaster Hotas Warthog, VKB Gunfighter + Thrustmaster Grip.

Posted

Переустановил виндовс и не могу обновить dcs.При попытке обновить ошибка.9080d1da8c3cb1756b38fa77ed15f7af.jpg

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...