Jump to content

Recommended Posts

Posted
11 минут назад, milit сказал:

Инпут лежит в ...\OpenBeta\Config\Input и далее по модулям.

Здесь про сохранённые игры написано:

Через пару часов сам собираюсь это проверить из-за обнорвления Ми-24.

Вот они, все инпуты

Скрытый текст

2021-07-22_22-53-57.png

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Ну или сделайте так:

Скрытый текст

2021-07-22_22-57-12.png

И запустите восстановление.

Posted

Уже не первый год борюсь с одной проблемой - при запуске миссии с подключенным джоем происходят два неприятных момента:

- при "запуске на стоянке" не работает РУД;

- при "взлете с полосы" - самопроизвольный форсаж.

Несколько надоело отключать/подключать джойстик перед каждой миссией.

Подскажите, в чем проблема и как бороться? Спасибо.

Джой: Logutech Extreme 3D PRO.

• ED Team
Posted
12 часов назад, Nick220584 сказал:

при "взлете с полосы" - самопроизвольный форсаж.

в настройках есть галочка "синхронизации органов управления". попробуйте ее снять, если установлена. 

если не поможет, то напишите в техподдержку: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/

проблема ваша не выглядит простой, нужен специалист.

• ED Team
Posted
14 часов назад, Hawk109 сказал:

Ну или сделайте так:

100500 раз повторяю - не лезьте в папки симулятора, вам там нечего делать! Всё, что вам можно и нужно - это папка в Saved Games. Симулятор пишет настройки только в неё.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
5 минут назад, USSR_Rik сказал:

100500 раз повторяю - не лезьте в папки симулятора, вам там нечего делать! Всё, что вам можно и нужно - это папка в Saved Games. Симулятор пишет настройки только в неё.

Есть ряд модов, которые лезут именно в папки симулятора. Очень полезных модов. И без некоторых из этих модов, например для VR, в DCS играть не хочется.

Ну а чтобы ничего не испортить и не забыть - есть модманагеры.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
7 часов назад, USSR_Rik сказал:

100500 раз повторяю - не лезьте в папки симулятора

Да я бы с радостью на! Так вы же не хотите сделать так, что бы мы не лезли туды.)))

Posted
On 7/23/2021 at 9:30 AM, SL PAK said:

в настройках есть галочка "синхронизации органов управления". попробуйте ее снять, если установлена. 

если не поможет, то напишите в техподдержку: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/

проблема ваша не выглядит простой, нужен специалист.

Спасибо, помогло! Даже как-то неловко, почти 15 лет пользуюсь этим прекрасным симулятором, а сам разобраться не смог. Еще раз благодарю за помощь.

• ED Team
Posted
52 минуты назад, Nick220584 сказал:

Даже как-то неловко, почти 15 лет пользуюсь этим прекрасным симулятором, а сам разобраться не смог.

Это баг. Разбираться тут должны не вы, а разработчики 🙂 Удачных полётов!

Posted (edited)

Жил в ремонте больше месяца. Ни разу не полетал на купленном Ми24...)
Сегодня наконец всё подключаю и почему то заблокирована сетевая игра. В чём дело? Как починить?

Digital Combat Simulator  Black Shark Screenshot 2021.07.25 - 15.22.17.14.png

UPD: отмена, игра тоже забыла обо мне, при втором входе попросила залогинится. Всё ок

Edited by Stoikiy
Posted (edited)

Где-то можно почитать про основы моддинга карт?

Вот три скрина из разных модов Кавказа, вернее один скрин нативного Кавказа и два мода.

Например, хочу понять какой файл dds или слой отвечает за каменные выступы на холме и т.д.

p.s. как под спойлер прятать фото, не могу найти в форме отправки сообщений?

DCS 2021-07-28 19-21-22.jpg

DCS 2021-07-28 19-22-55.jpg

DCS 2021-07-28 19-24-17.jpg

Edited by Kaplan
  • 2 weeks later...
Posted
28.07.2021 в 20:02, Kaplan сказал:

Вот три скрина из разных модов Кавказа

А нижний что за мод? Уж больно страшненько выглядит тут "камень".

------------------------

А у всех слетали настройки управления ЛА после последних обновлений, или это только у меня?

Posted
6 часов назад, rybik69 сказал:

А нижний что за мод? Уж больно страшненько выглядит тут "камень".

Нижний это Barthek-а мод. Камни у него действительно так себе вышли.

• Thanks 1
Posted (edited)

Сталкиваюсь во всех миссиях на Су-25Т (других ВС пока нет). Для полёта по маршруту, вбитому в автопилот (да и даже, если его отключить) мне необходимо чаще всего использовать почти полный режим, ведомый же довольствуется много меньшим режимом (смотрю по внешнему виду)и даже использует воздушный тормоз, чтобы держать строй. Подвески одинаковые, конфигурация у меня чистая, само собой...

Что я делаю не так?

20210809234558_1.jpg

20210809234609_1.jpg

Edited by CTOPOI
Posted
5 часов назад, CTOPOI сказал:

Что я делаю не так?

У ботов своя "физика", гораздо более упрощенная, нет смысла сравнивать.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

• ED Team
Posted
19 минут назад, Криведко210-47 сказал:

Как можно взлётный/посадочный курс выбрать?

Поставить в редакторе миссий встречный ветер нужного направления от 5 м/с.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ночь (это когда темно) влияет на способность наземных ботов обнаруживать и атаковать воздушную цель? Например ПЗРК или ЗСУ - видят так же хорошо как и днем или нет?

Спойлер

Oculus Quest Pro.

My settings for VR

Posted
58 минут назад, biotech сказал:

Например ПЗРК

Ночью ПЗРК почти не стреляют. 

Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11

• ED Team
Posted
11 часов назад, biotech сказал:

Ночь (это когда темно) влияет на способность наземных ботов обнаруживать и атаковать воздушную цель? Например ПЗРК или ЗСУ - видят так же хорошо как и днем или нет?

Да. Те юниты у которых из сенсоров только Eyeball Mk1 в темное время сильно ограничены.

• Like 2
  • Thanks 2

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
12 минут назад, Rokman сказал:

Когда будет обновление для релизной версии?

Как только мы убедимся что в открытой бете нет серьезных багов.

• 3 weeks later...
Posted

Повесил на правую кнопку мыши переключение управления в кабине/обзора(то, которое alt+c), срабатывает только в одну сторону - управление мышкой включается, а обратно на обзор переключить не могу. С клавиатуры всё нормально работает. В чём проблема?

Posted
1 час назад, Криведко210-47 сказал:

Повесил на правую кнопку мыши переключение управления в кабине/обзора(то, которое alt+c), срабатывает только в одну сторону - управление мышкой включается, а обратно на обзор переключить не могу. С клавиатуры всё нормально работает. В чём проблема?

Видимо, в том, что в режиме кликабельности правая кнопка уже используется для управления тумблерами и крутилками в кабине, и это не отменить никакими настройками, да и, собственно, зачем? При управлении обзором она не используется по умолчанию, поэтому срабатывает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...