rybik69 Posted March 8 Posted March 8 2 часа назад, serg_p сказал: У Миг-29 механизм триммерного эффекта управляется кнопками. Какая-то дичь! Сколько летаю в этом симуляторе, в части настроек управления (да и вообще настроек), ни разу ничего не слетело. Я тебя ни разу не видел в обсуждениях "тяжелых", сложных моделей. Ты покупаешь либо упрощенные модули, либо всякую дичь, типа Хока и Як-52. Но распрягаешся за всю Россею! Не верю - это все же больше подходящее отношение именно к твоим словам! Я знаю как он управляется, кеп. Про то что не слетало врать не надо. Тебе список показать моих модулей или так. на слово поверишь что ты мягко говоря ошибаешься. К тому же относить Як-52 к упрощённым модулям... По моему кто то слишком перевозбудился . 15 минут назад, Eponsky_bot сказал: Я конкретно про ЛА говорил. Я в целом но и про ЛА тоже.
MicroShket Posted March 8 Posted March 8 13 минут назад, rybik69 сказал: с багами Это не баг. Это ФМ как она есть. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
serg_p Posted March 8 Posted March 8 2 минуты назад, MicroShket сказал: Это не баг. Это ФМ как она есть. Да!
TotenDead Posted March 8 Posted March 8 4 часа назад, MicroShket сказал: Скрыть контент XRecorder_Edited_20250308_01.mp4 32.17 \u041c\u0411 · 2 загрузки Реализм уровня посадки су-33 коброй в дкс
Wespe Posted March 9 Posted March 9 В 08.03.2025 в 12:56, rybik69 сказал: Про то что не слетало врать не надо. Вообще никогда, начиная с фланкера... I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
PUHXa Posted March 11 Posted March 11 On 3/8/2025 at 10:56 AM, rybik69 said: Про то что не слетало врать не надо. У меня тоже не слетало. За все 20 с лишним лет с симами от ЕД 2
HmtSabotage Posted March 11 Posted March 11 Интересно, а чудовищ типа ЗРК найк-геркулес нам когда нибудь дадут? А то С-200 есть а кроссовок геракла нету.
uJeka Posted March 11 Posted March 11 (edited) 59 минут назад, HmtSabotage сказал: Интересно, а чудовищ типа ЗРК найк-геркулес нам когда нибудь дадут? А то С-200 есть а кроссовок геракла нету. Он же ядерный, на кой он нужен? Edited March 11 by uJeka
Willykurtz Posted March 12 Posted March 12 14 hours ago, PUHXa said: У меня тоже не слетало. За все 20 с лишним лет с симами от ЕД И HDD/SSD уже 20 лет работает?
PUHXa Posted March 12 Posted March 12 1 hour ago, Willykurtz said: И HDD/SSD уже 20 лет работает? Вообще-то, речь шла о слете настроек управления при обновлениях. При чём тут диски? 3
Pillowcat Posted March 12 Posted March 12 У меня, бывало, слетали настройки управления у некоторых модулей после обнов, навскидку припоминаю такие случаи с харриером и виггеном.
Rtyer Posted March 12 Posted March 12 У меня настройки не слетали сами по себе, но часто из сохраненных профилей не загружаются.
GrayZeeCat Posted March 12 Posted March 12 (edited) В 09.03.2025 в 18:13, Wespe сказал: Вообще никогда, начиная с фланкера... 20 часов назад, PUHXa сказал: У меня тоже не слетало. За все 20 с лишним лет с симами от ЕД Ну, то что вы не сталкивались, не говорит о том, что этого не было. Что, за 20 лет ни разу джойстик в другой порт не перетыкал? А я вот еще по локону помню чехарду с идентификаторами USB-устройств, когда после включения в другой порт он менялся и всё, все настройки управления ку-ку)). И надо было в каком-то файле этот новый идентификатор вместо старого указать, чтобы настройки подтянулись. И даже обсуждение на форуме этой проблемы было, еще кажется на старом, синем. Можете поиском попробовать поискать, кажется USSR_Rik рассказывал, что делать. Хорошо, что сейчас это работает нормально. ЗЫ. Ахах, вот нашел например, 2006 год, как раз в 20 лет укладывается)) Edited March 12 by GrayZeeCat доп 2
PUHXa Posted March 12 Posted March 12 (edited) 1 hour ago, GrayZeeCat said: Ну, то что вы не сталкивались, не говорит о том, что этого не было. Что, за 20 лет ни разу джойстик в другой порт не перетыкал? А я вот еще по локону помню чехарду с идентификаторами USB-устройств, когда после включения в другой порт он менялся и всё, все настройки управления ку-ку)). И надо было в каком-то файле этот новый идентификатор вместо старого указать, чтобы настройки подтянулись. И даже обсуждение на форуме этой проблемы было, еще кажется на старом, синем. Можете поиском попробовать поискать, кажется USSR_Rik рассказывал, что делать. Хорошо, что сейчас это работает нормально. ЗЫ. Ахах, вот нашел например, 2006 год, как раз в 20 лет укладывается)) Вы, наверное не заметили что я реагировал на совершенно замечательную фразу: "про то что не слетало не надо врать". У меня не слетало. Ни разу. За все уже десятилетия пользования симом от ЕД. И надо обладать очень развитым воображением, что бы из моего поста сделать вывод, что я утверждаю про то, что ни у кого не слетали настройки. Равно как и про то, что проблем не было с самим симом никогда. И да. У меня джой как вставил в юсби порт года три назад, когда переезжал на новый комп, так он там и торчит. В предыдущей машине то же самое. Там он лет семь торчал. Так что да. Сим жил со времен Фланкера 2.0, в общей сложности, на 7 компах и двух джоях. И ни разу перенастраивать после обнов управление не приходилось. Edited March 12 by PUHXa 2
HmtSabotage Posted March 12 Posted March 12 В 11.03.2025 в 20:51, uJeka сказал: Он же ядерный, на кой он нужен? Он такой же ядерный как и наш С-200, то есть опционально, но в массе своей был с обычной фугасной бч
rybik69 Posted March 12 Posted March 12 4 часа назад, PUHXa сказал: Вы, наверное не заметили что я реагировал на совершенно замечательную фразу: "про то что не слетало не надо врать". У меня не слетало. Ни разу. За все уже десятилетия пользования симом от ЕД. И надо обладать очень развитым воображением, что бы из моего поста сделать вывод, что я утверждаю про то, что ни у кого не слетали настройки. Равно как и про то, что проблем не было с самим симом никогда. И да. У меня джой как вставил в юсби порт года три назад, когда переезжал на новый комп, так он там и торчит. В предыдущей машине то же самое. Там он лет семь торчал. Так что да. Сим жил со времен Фланкера 2.0, в общей сложности, на 7 компах и двух джоях. И ни разу перенастраивать после обнов управление не приходилось. Что и обновлением профилей из сохранений никогда не пользовались? 1
PUHXa Posted March 12 Posted March 12 1 hour ago, rybik69 said: Что и обновлением профилей из сохранений никогда не пользовались? А это зачем? Я в принципе не знаю что это такое и зачем это надо. У меня всё просто. Купил модуль. С грехом пополам настроил. Всё. При переезде на другую машину инпут в бэкап. Копируем на новую инсталяцию на новой машине из бэкапа. Лезем на форум в ФАК (ибо ей богу не помню как это делается). Подключаю и опять забываю до следующей замены машины. Как бы всё. И да, было пару раз за всё время, когда в патчноутах писали про изменения в инпуте и что часть команд придётся перенастроить. Вот тогда да. Приходилось лезть и проверять, а частично и восстанавливать на этих модулях. На каких не помню за давностью лет. Крайние года два три точно в настройки лазал исключительно потому, что древний Х-52 2004 года начал хандрить. Да с новыми модулями морока. А у меня есть на сейчас всё, кроме поршней, Кайовы, МиГ-15/19 и Сейбра. 3
uJeka Posted March 12 Posted March 12 (edited) 3 часа назад, HmtSabotage сказал: Он такой же ядерный как и наш С-200, то есть опционально, но в массе своей был с обычной фугасной бч Да, вы правы, нашел уже, что снаряжался в том числе фугасной БЧ под 500кг, все ядерные в основном в штатах стояли. А так, готовят же карту восточной Германии, может подвезут под это дело тематическую подборку юнитов.) Edited March 12 by uJeka
rybik69 Posted March 13 Posted March 13 4 часа назад, PUHXa сказал: И да, было пару раз за всё время, когда в патчноутах писали про изменения в инпуте и что часть команд придётся перенастроить. Вот тогда да. Приходилось лезть и проверять, а частично и восстанавливать на этих модулях. На каких не помню за давностью лет. Крайние года два три точно в настройки лазал исключительно потому, что древний Х-52 2004 года начал хандрить. Вы как бы ЭТО не считаете хотя тут явно не связанно с перездом на новую машину? Мило. Вопрос исчерпан, спасибо.
rybik69 Posted March 13 Posted March 13 4 часа назад, uJeka сказал: А так, готовят же карту восточной Германии, может подвезут Так может туда MIM-3 «Найк-Аякс» более уместен?
Pahon Posted March 13 Posted March 13 На запрос к наземному персоналу об уборке тормозных колодок, отвечают "не имею возможности, нет воздушного источника". Как это понимать? 1
huligan Posted March 13 Posted March 13 (edited) кто нить знает,почему может не работать кнопка PrintScreen SysRq ,назначенная на скриншот? Я её даже насильно забиндить не могу в настройках игры,ДКС просто не видит её нажатие причём оно то работает (делает скрин),то не работает(не делает скрин). ...так,когда вообще не нажималась кнопка и игра её не видела(принс скрин),разрешение стояло 1600х850,может из-за этого.Но раньше то точно работало! Обнова сломала? ...да нет,вернул 1600х850 в окне и опять работает! Не пойму от чего зависит:((( зашёл в интерфейс настройки кнопок,попытался назначить этот принтскрин и он опять перестал работать и игра его опять не видит и скрин не делает! Да в чём прикол то??? ...похоже в настройках кнопок эту кнопку так же,как остальные назначить нельзя.Только выбрать из списка вручную Edited March 13 by huligan win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
Alex_White_85 Posted March 13 Posted March 13 2 часа назад, Pahon сказал: На запрос к наземному персоналу об уборке тормозных колодок, отвечают "не имею возможности, нет воздушного источника". Как это понимать? На сколько я помню, надо салют отдать Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
Hokum Posted March 13 Posted March 13 Можт кто подсказать как избавиться от сообщения - устройство трекир чего то там отключено\подключено при этом происходит фриз? Летаю в ВР. Мой ПК: i7-12700K, 32Gb RAM@4000Mhz, SSD, RX6700XT
Recommended Posts