Jump to content

Recommended Posts

Posted
13 минут назад, rybik69 сказал:

У меня одного с обеда появилось установка Марианы ВВ2?

Да. Кто хотел, установил 19 числа.

• Like 1

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted
44 минуты назад, Механик сказал:

Да. Кто хотел, установил 19 числа.

Хм, странно. У меня в прошлый раз её не было. ...Видимо запускал последний раз до 19-го.

• 2 weeks later...
Posted

а чё за обнова такая на 95 гигов аж???:wallbash::fear:😡

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)
1 час назад, Araks сказал:

Карту Синая

вот тока у меня нет карты Синая! Тока Кавказ ,Нормандия и Марианы WWII 

и что там можно на 95 гигов обновлять?

...понял,что! Я тут недавно спрашивал,как удалить лишние модули,чтобы они не загружались при очередной обнове!!!((( Опять грузит всю ненужную мне технику из CoreMods :wallbash:

Опять вопрос-как удалить ненужные модули из CoreMods,чтобы они не загружались при каждом обновлении игры???????????????????????????????

Edited by huligan
  • Like 1

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
  • Добавлены зоны средней детализации: Северный Израиль, Ливан, часть Сирии.
  • Добавлены текстуры поверхности - цвет, карта нормалей в новых зонах средней детализации.
  • Добавлены аэродромы: Рамат Давид, Дамаск Интл, Авиабаза Меззе, Рафик Харири Интл, Табук.
  • Добавлены уникальные сцены, в том числе на новых аэродромах, 2 уникальных ангара на аэродроме Рамат Давид.
  • Улучшен регион Саудовской Аравии.
  • Цветокоррекция текстур поверхности (вся территория).
  • Новая карта нормалей (вся территория).
  • Добавлены военные базы по всей территории, добавлены иконки к ним в ME.
  • Исправления багов.

ZAR_Magadan

Posted (edited)
13 часов назад, huligan сказал:

Опять вопрос-как удалить ненужные модули из CoreMods,чтобы они не загружались при каждом обновлении игры???????????????????????????????

В этой папке данные по модулям для обеспечения совместимости игры с другими игроками или в компании и т.д. Удалять можно, но вручную, и отменить обновление. Раньше работало, но только в оффе. Но лучше не трогать. Если места для обновления нет, то сделайте, на папку _downloads,CoreMods, или любую другую, те же terrains - симлинк или хардлинк. 

И кто подскажет.. Есть Нормандия 1. Как обновиться до Нормандии 2, не покупая ее снова. Вроде было что то..

Edited by Frogen
Posted
5 часов назад, Frogen сказал:

Удалять можно, но вручную, и отменить обновление

обновления отключать не хочу,приходится 100 ненужных гигов перекидывать на архивный диск с симлинком на основную папку с игрой на ссд и каждый раз его доставать из сундука и подключать перед каждым обновлением:((( 

я летаю тока на поршняках WWII на своих миссиях и ни разу игра не ругалась на отсутствие там удалённых модулей из CoreMods.

Может можно при обновлении отключить проверку установленных файлов?:wallbash:

Posted

Касперыч десятилетия хорошо уживался с DCS. Но вчера, почему-то решил, что экзешник заражён трояном и отправил его, вместе с некоторыми файлами в карантин, а также ещё кучу файлов, в том числе и картинки, упаковал и куда-то запрятал. Я не обратил внимания куда он их сунул, теперь не могу найти. Вопрос в другом. Что такого в DCS.exe похожего на троян, что касперыч так взбеленился? И зачем он удалил .lua файлы, картинки и другие подобные? Не мог ли троян проникнуть в файлы на компах Дайнемикс и попасть к нам с последним обновлением? Подозрения обоснованы, так как поражённый файл не один, не два, а несколько десятков. 

Posted
47 минут назад, huligan сказал:

обновления отключать не хочу,приходится 100 ненужных гигов перекидывать на архивный диск с симлинком на основную папку с игрой на ссд и каждый раз его доставать из сундука и подключать перед каждым обновлением:((( 

я летаю тока на поршняках WWII на своих миссиях и ни разу игра не ругалась на отсутствие там удалённых модулей из CoreMods.

Может можно при обновлении отключить проверку установленных файлов?:wallbash:

Напоминает небезызвестное письмо Кирилла.😀

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted

а чего апдейтер перестал запускаться с настройками DCS_updater.exe settings ?

Posted
В 03.07.2025 в 19:37, Shturmak сказал:

Касперыч десятилетия хорошо уживался с DCS. Но вчера, почему-то решил, что экзешник заражён трояном и отправил его, вместе с некоторыми файлами в карантин, а также ещё кучу файлов, в том числе и картинки, упаковал и куда-то запрятал. Я не обратил внимания куда он их сунул, теперь не могу найти. Вопрос в другом. Что такого в DCS.exe похожего на троян, что касперыч так взбеленился? И зачем он удалил .lua файлы, картинки и другие подобные? Не мог ли троян проникнуть в файлы на компах Дайнемикс и попасть к нам с последним обновлением? Подозрения обоснованы, так как поражённый файл не один, не два, а несколько десятков. 

Уже как 10 лет не пользуюсь антивирусами.Не испытываю проблем.Раз в месяц сканирую Доктор Вэб курейт и все.

• Like 2
Posted
6 часов назад, Rokman сказал:

Доктор Вэб

аналогично.тоже с 2015-го поудалял всё нафик и только с Др.Вебом,тока не куррейт,а хороший корпоративный сканер и настройками всего и вся,можно выставить проверять только ехе-шники или длл-ки

https://disk.yandex.ru/d/rLqMxWk9ZFOXHA

• Thanks 1

Posted
3 минуты назад, mongol-29 сказал:

Напомните пожалуйста, обновленный Су-25 ввели в игру?

нет

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted
В 03.07.2025 в 19:37, Shturmak сказал:

Я уже давно добавил всю папку DCS в исключение для Касперского.  И не только ее.   Это в любом случае  нужно для  улучшения  производительности 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

да что ж за пакость то такая!!!((( Опять форум без впн не открывается😡

Posted
11 часов назад, huligan сказал:

Опять форум без впн не открывается

Интересно, какая зависимость. Попробовал на ПК зайти, всё нормально. На смартфоне только через VPN. Оператор МТС и там, и там. Программу для VPN одну и ту же использую и там, и там. 

Хз, почему так.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
23 минуты назад, MicroShket сказал:

Интересно, какая зависимость. Попробовал на ПК зайти, всё нормально. На смартфоне только через VPN. Оператор МТС и там, и там. Программу для VPN одну и ту же использую и там, и там. 

Хз, почему так.

мегафон/билайн(Москва) мобильный интернет - больше недели нет доступа до форума, на сайт заходит.

не мобильные операторы- зайти можно.

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
13 часов назад, MicroShket сказал:

Хз, почему так.

вроде нашёл способ на ПК без впн-Launcher for Zapret + Censor Tracker расширение в браузере

Posted
В 07.07.2025 в 00:24, huligan сказал:

да что ж за пакость то такая!!!((( Опять форум без впн не открывается😡

Возможно дело в "деградировании" серверов Cloudflare )))

Еще мне показалось, что не всегда работает редирект с forums.eagle.ru. Ты по какой ссылке форум открываешь изначально?

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted (edited)
11 часов назад, biotech сказал:

Ты по какой ссылке форум открываешь изначально?

forum.dcs.world

давно уже

...пока с расширением Censor Tracker форум нормально работает(естесна я там добавил в проксируемые сайты dcs.world)

Снимок экрана (33).pngСнимок экрана (34).pngСнимок экрана (35).pngСнимок экрана (36).png

Edited by huligan

Posted

В генераторе миссий теперь нельзя ипользовать самолеты из модов? Раньше можно было выбрать любой,в том числе и моды.а теперь в предлагаемом списке либо дефолтный Су-25Т,либо купленные.Или я чего-то не понимаю? 

Posted (edited)

Вот мне интересно, мы доживём до времён, когда нам дадут возможность байндить кнопки на перемещение по радио меню? Ну типа, повесил на хатку - "вверх", "вниз", "выбрать". Я уже почти 10 лет тут и мы всё как обезьяны туда мышкой тыкаем... Разработчики, АУ!

Edited by sea2sky
  • Like 1

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...