Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Возникли проблемы с "Модел Вьювером" ЕД-шным. Делал интерактивную миссию по запуску Ка-50 и переделывал "запуск" 21-го, киньте плиз ссылку на рабочий вариант

Сделай ремонт и все файлы откатятся до дефолтных.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Уважаемые разработчики, получается, что рост сложности модулей и требований к графике, требуют модернизации ПК пользователей. Между тем, эта же модернизация ограничена количеством активации модулей. Какой выход м.б. из данной ситуации? В частности, могут ли быть пользователям, перешедшим на Неваду (в виду ее большей требовательности к ПК) предоставлены +1 активация к модулям, например, или какие-то иные меры?

Edited by leutenant
Posted

Деактивация модулей перед модернизацией, не?

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики, получается, что рост сложности модулей и требований к графике, требуют модернизации ПК пользователей. Между тем, эта же модернизация ограничена количеством активации модулей. Какой выход м.б. из данной ситуации? В частности, могут ли быть пользователям, перешедшим на Неваду (в виду ее большей требовательности к ПК) предоставлены +1 активация к модулям, например, или какие-то иные меры?
Количество активаций ничем не ограничено. После исчерпания стартовых десяти выдается дополнительная (не чаще раза в месяц).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Деактивация модулей перед модернизацией, не?

А деактивация перед апгрейдом системы позволяет не потерять активацию?

• ED Team
Posted
А деактивация перед апгрейдом системы позволяет не потерять активацию?

Конечно.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Что все к этим активация пристали? Не закончатся они :) или тут подвох в чем то другом

Емнип изначально было всего три активации и в целом я считаю это правильным, если при использовании трёх есть возможность активировать ещё раз через месяц

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Что все к этим активация пристали? Не закончатся они :) или тут подвох в чем то другом

Емнип изначально было всего три активации и в целом я считаю это правильным, если при использовании трёх есть возможность активировать ещё раз через месяц

Бывает такая ситуация, когда нет возможности сделать деактивацию. Например система слетела, или вирус. Я вообще не понимаю, зачем ограничивать активации.

Я купил продукт, и он полностью принадлежит мне, почему я должен ждать месяц для получения доп. активации? Или я не прав?

Сейчас, правда я стал делать копию ветки реестра, с ключами.

• ED Team
Posted
Я купил продукт, и он полностью принадлежит мне

Нет, продукт принадлежит разработчику, в данном случае ED. А Вы купили только лицензию на право индивидуального использования персональной копии продукта. С определенными оговорками.

И неужели Вы так часто модернизируете компьютер или переустанавливаете систему, что уже израсходовали все активации и каждый раз был форс-мажор с вирусом и т.п.?

Posted

Я купил продукт, и он полностью принадлежит мне, почему я должен ждать месяц для получения доп. активации? Или я не прав?

Ты явно не читал пользовательское соглашение.:D

Posted
Нет, продукт принадлежит разработчику, в данном случае ED. А Вы купили только лицензию на право индивидуального использования персональной копии продукта. С определенными оговорками.

И неужели Вы так часто модернизируете компьютер или переустанавливаете систему, что уже израсходовали все активации и каждый раз был форс-мажор с вирусом и т.п.?

Ну хорошо, копию. И хочется пользоваться ей, без каких либо ограничений (не имею ввиду распространения).

Систему модернизирую редко, но раз-два в год, она слетает по тем или иным причинам и как правило нет возможности деактивировать модули. У меня есть такие модули, где активаций осталось очень мало, самые первые, А-10С еще купленный как отдельный продукт, и Ка-50, тоже приобретался очень давно.

Posted (edited)
Ну хорошо, копию. И хочется пользоваться ей, без каких либо ограничений (не имею ввиду распространения).

Систему модернизирую редко, но раз-два в год, она слетает по тем или иным причинам и как правило нет возможности деактивировать модули. У меня есть такие модули, где активаций осталось очень мало, самые первые, А-10С еще купленный как отдельный продукт, и Ка-50, тоже приобретался очень давно.

Каждый месяц слетает Windows, меняешь процессор с видеокартой в компьютере? Да даже если и каждый месяц... В среднем активация даже у активного пользователя слетает (по тем или иным причинам) 2 раза в год.

10 активаций, +3 деактивации... это уже 5-6 лет пользования... ну и потом даже если все закончилось то раз в месяц все равно можно сменить Win (что сейчас все реже и реже, Windows не надо переустанавливать, как это было с Win95 или XP) или поменять какую-нибудь значимую железку.

Другое дело, что Старфорс действительно на мой взгляд не самый лучший способ... но что сделано(выбрано), то сделано. В Steam или Origin эта система на мой взгляд на порядок более совершенна, как для пользователей, так и для разработчиков.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

что надо делать с вин7,чтоб раз в месяц слетала?В 11м сделал апгрейд,поставил 7ку..за это время сгорела видюха,-1 активация.Вот миг21-это зло!

А стиму надо прибыли часть отдавать..совет маркетолога))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
что надо делать с вин7,чтоб раз в месяц слетала?В 11м сделал апгрейд,поставил 7ку..за это время сгорела видюха,-1 активация.Вот миг21-это зло!

А стиму надо прибыли часть отдавать..совет маркетолога))

У меня почему то ни разу не слетела на миге активация, а у ряда пользователей постоянно, что то должно их объединять. Может железо или софт какой то. Дэйман тулз... Не?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати да ни разу не было проблем с активацией 21-го, купил по предзаказу, установил в течении часа после доступа модуля...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

DTlite есть,но редко пользуюсь...может,еще какую необычную для себя прогу пытался ставить-может,3дмакс...ну и еще раз после какогото патча.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
DTlite есть,но редко пользуюсь...может,еще какую необычную для себя прогу пытался ставить-может,3дмакс...ну и еще раз после какогото патча.

Да скорее всего что то связанное с реестром... То что его изменяет в чувствительных для МиГа ветках

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да скорее всего что то связанное с реестром... То что его изменяет в чувствительных для МиГа ветках

Да вот хз...мой старший постоянно всякие доты-аллоды-танки-корабли ставит сносит...имхо сборка оси и железо

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Онлайн сейчас только у меня не работает?

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• ED Team
Posted

93 сервера в сети на 14-55, работает онлайн.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

l01atcyz6zbb_2.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...