=К=Атом Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Да, тут вопросы, как раз и появляются.. Когда уже Х-29Л/Т в порядок приведут? Убойнее ФАБов и РБК на открытой местности. Вот бы ФАБ-500 с таким дамаджем и 250 с половинным. Помнится Х-29-е даже укрытия не пробивали с нескольких попаданий, что тоже не правильно, конечно. А теперь - голимый "банзай"- валит всех без разбора, прям круче GBU-105 (еще та приблуда, интересно как она видит свой грузовик или вражий). А ведь х-29 это высокоточный АСП, им бы рядом живущих (стоящих) гражданских не поразить... i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
ALF7 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Да, тут вопросы, как раз и появляются.. Когда уже Х-29Л/Т в порядок приведут? Убойнее ФАБов и РБК на открытой местности. Вот бы ФАБ-500 с таким дамаджем и 250 с половинным. Помнится Х-29-е даже укрытия не пробивали с нескольких попаданий, что тоже не правильно, конечно. А теперь - голимый "банзай"- валит всех без разбора, прям круче GBU-105 (еще та приблуда, интересно как она видит свой грузовик или вражий). А ведь х-29 это высокоточный АСП, им бы рядом живущих (стоящих) гражданских не поразить...BLU-108B без разницы свой или чужой.На данный момент она слишком перекручена по БЧ имея всего 0.9кг ВВ типа ударного ядра(хватило бы данной массы и фактора кумулятивности 5) и наведению на доты или пехоту. Х-29Л\Т урезали.Вполне нормальная БЧ(Например при сравнении по фугасности с AGM-65G). п.с.как раз недавно только обсуждали сравнивая БЧ данных АСП и бомб(отечественных и западных). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
CTPAX Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Да, тут вопросы, как раз и появляются.. Когда уже Х-29Л/Т в порядок приведут? Убойнее ФАБов и РБК на открытой местности. Вот бы ФАБ-500 с таким дамаджем и 250 с половинным. Помнится Х-29-е даже укрытия не пробивали с нескольких попаданий, что тоже не правильно, конечно. А теперь - голимый "банзай"- валит всех без разбора, прям круче GBU-105 (еще та приблуда, интересно как она видит свой грузовик или вражий). А ведь х-29 это высокоточный АСП, им бы рядом живущих (стоящих) гражданских не поразить... Имхо вообще у всего Дмг занижен, та же Х-29 падает рядом с техникой ей хоть бы хны, если уж дамаг модель у наземки убогая и без осколков увеличили бы хоть радиус поражения. Не серьезно это.
Alacc17 Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 ... та же Х-29 падает рядом с техникой ей хоть бы хны... фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ED Team Chizh Posted April 12, 2017 ED Team Posted April 12, 2017 Да, тут вопросы, как раз и появляются.. Когда уже Х-29Л/Т в порядок приведут? Убойнее ФАБов и РБК на открытой местности. Имхо вообще у всего Дмг занижен, та же Х-29 падает рядом с техникой ей хоть бы хны, если уж дамаг модель у наземки убогая и без осколков увеличили бы хоть радиус поражения. Не серьезно это. Как-то все противоречиво. Один говорит что перебор с Х-29, другой требует увеличить. :huh: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
CTPAX Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Как-то все противоречиво. Один говорит что перебор с Х-29, другой требует увеличить. :huh: Нет не противоречиво если не тролить своё комьюнити а вникать в вопрос, он говорит об уроне ракет относительно бомб - о чём я судить не могу я новичок. Я же говорю о уроне по наземке вообще опять же со стороны новичка. Пускаешь огроменную ракету она падает в 3х метрах от РСЗО допустим и ей хоть бы что, меня как нуба только это удивило. Повышать понижать урон не знаю я не разработчик я прост про противоречия ответил. P.s Простите за грубость, естественное раздражение администрации к пользователям понятно но очевидно. 1
Alacc17 Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Как-то все противоречиво. Один говорит что перебор с Х-29, другой требует увеличить. :huh: А мне всё в самый раз. Моя всем доволен. )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ED Team Chizh Posted April 12, 2017 ED Team Posted April 12, 2017 Нет не противоречиво если не тролить своё комьюнити а вникать в вопрос, он говорит об уроне ракет относительно бомб - о чём я судить не могу я новичок. Я же говорю о уроне по наземке вообще опять же со стороны новичка. Пускаешь огроменную ракету она падает в 3х метрах от РСЗО допустим и ей хоть бы что, меня как нуба только это удивило. Повышать понижать урон не знаю я не разработчик я прост про противоречия ответил. P.s Простите за грубость, естественное раздражение администрации к пользователям понятно но очевидно. Нет никакого раздражения. Проверил Х-29Л, убивет MRLS на дальности подрыва до 20 метров. По моему все нормально. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
CTPAX Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Нет никакого раздражения. Проверил Х-29Л, убивет MRLS на дальности подрыва до 20 метров. По моему все нормально. Я те обьясняю начальник. Летишь ты летишь у тебя гигантские Х-29Л. Ты машина смерти! Возмездие Армагеддона ! Пуляешь - маленько промазал - пук и ничего. Та же самая фигня с НАР очередь в колонну по ней проходит но прямых нету, все зелёные все стоят. Можт по ттх всё гладко но что то неладное с дмг моделью наземки и потому оЧущения смазываются. О чём я всенепременно обязан был доложить за сим откланиваюсь. А то тут фотографии пошли в ход стенограммы, пруфы - всё меня тут не было. 1
Phantom11 Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Та же самая фигня с НАР очередь в колонну по ней проходит но прямых нету, все зелёные Этот вопрос не раз уже поднимался.
CTPAX Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 (edited) Этот вопрос не раз уже поднимался. Я ничо не пытаюсь навязать я с человеком несколькими постами выше обЧался прост. Я понимаю что геймплейные очучения и "симуляторность" не всегда совместимы. Edited April 13, 2017 by USSR_Rik На первый раз двое суток отдыха
ED Team Chizh Posted April 12, 2017 ED Team Posted April 12, 2017 Я те обьясняю начальник. Летишь ты летишь у тебя гигантские Х-29Л. Ты машина смерти! Возмездие Армагеддона ! Пуляешь - маленько промазал - пук и ничего. Сделай какой-нибудь простой трек - посмотрим. Та же самая фигня с НАР очередь в колонну по ней проходит но прямых нету, все зелёные все стоят. А что с ними должно быть? Кумулятивный НАР работает только при прямом попадании. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
CTPAX Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 (edited) Сделай какой-нибудь простой трек - посмотрим. А что с ними должно быть? Кумулятивный НАР работает только при прямом попадании. Что хотите сказать надо более метко стрелять, не делать выводов не разобравшись в механике и не открывать лицо пока не будешь уверен о чём говоришь ? Ок попробую спс PS Но останусь при своём мнении, дамаг по наземке - слабый Edited April 12, 2017 by CTPAX
ED Team PilotMi8 Posted April 13, 2017 ED Team Posted April 13, 2017 Что хотите сказать надо более метко стрелять, не делать выводов не разобравшись в механике и не открывать лицо пока не будешь уверен о чём говоришь ? Ок попробую спс PS Но останусь при своём мнении, дамаг по наземке - слабый так и просят - сделать трек, и написать, куда именно смотреть, чтобы ПОНЯТЬ, что именно не так (это если действительно хотите помочь). Я вот тоже из общих слов не понял, что не так. 20м и поражение МЛРС - не нравится. Тогда дайте плиз свой вариант, донесите это самое своё видение, или покажите несоответствия (можно и видео с комментариями).
Alacc17 Posted April 13, 2017 Posted April 13, 2017 А Х-29Л в 2.0 и 1.5 сейчас разные? 1.5: 2.0: фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Самсонов Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 Привет, ну хоть сегодня то у меня будут включаться мои грунтовые ВПП ? ))
BMB89 Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 Кто-нибудь подскажет, как правильно перенести DCS с одного жёсткого диска на другой? =) Мой канал на YouTube
zOrg Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 Кто-нибудь подскажет, как правильно перенести DCS с одного жёсткого диска на другой? =) просто вырезал DCS и вставил на другой диск..... далее в ярлыках "свойство" указал новую папку. ...забыл.. хехей! чуваки.. Попадания: (100%) приехали......
Alacc17 Posted April 14, 2017 Posted April 14, 2017 ...забыл.. хехей! чуваки.. Не хехей, а эй-гей-гей. Это важно. )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ED Team BillyCrusher Posted April 15, 2017 ED Team Posted April 15, 2017 Реестр править обязательно. Вообще-то нет. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
CTPAX Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 так и просят - сделать трек, и написать, куда именно смотреть, чтобы ПОНЯТЬ, что именно не так (это если действительно хотите помочь). Я вот тоже из общих слов не понял, что не так. 20м и поражение МЛРС - не нравится. Тогда дайте плиз свой вариант, донесите это самое своё видение, или покажите несоответствия (можно и видео с комментариями). c чего ты взял что я хочу помочь
ED Team SL PAK Posted April 15, 2017 ED Team Posted April 15, 2017 Вообще-то нет. Как так то? Рик постоянно грозит карами небесными, тем кто реестр игнорирует.
ED Team BillyCrusher Posted April 15, 2017 ED Team Posted April 15, 2017 Как так то? Рик постоянно грозит карами небесными, тем кто реестр игнорирует. И в чем заключаются кары? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts