Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да, тут вопросы, как раз и появляются..

Когда уже Х-29Л/Т в порядок приведут?

Убойнее ФАБов и РБК на открытой местности.

Вот бы ФАБ-500 с таким дамаджем и 250 с половинным.

Помнится Х-29-е даже укрытия не пробивали с нескольких попаданий, что тоже не правильно, конечно.

А теперь - голимый "банзай"- валит всех без разбора, прям круче GBU-105 (еще та приблуда, интересно как она видит свой грузовик или вражий).

А ведь х-29 это высокоточный АСП, им бы рядом живущих (стоящих) гражданских не поразить...

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted

Помнится Х-29-е даже укрытия не пробивали с нескольких попаданий, что тоже не правильно, конечно.

А теперь - голимый "банзай"- валит всех без разбора, прям круче GBU-105 (еще та приблуда, интересно как она видит свой грузовик или вражий).

А ведь х-29 это высокоточный АСП, им бы рядом живущих (стоящих) гражданских не поразить...

BLU-108B без разницы свой или чужой.На данный момент она слишком перекручена по БЧ имея всего 0.9кг ВВ типа ударного ядра(хватило бы данной массы и фактора кумулятивности 5) и наведению на доты или пехоту.

Х-29Л\Т урезали.Вполне нормальная БЧ(Например при сравнении по фугасности с AGM-65G).

п.с.как раз недавно только обсуждали сравнивая БЧ данных АСП и бомб(отечественных и западных).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Имхо вообще у всего Дмг занижен, та же Х-29 падает рядом с техникой ей хоть бы хны, если уж дамаг модель у наземки убогая и без осколков увеличили бы хоть радиус поражения. Не серьезно это.

Posted
... та же Х-29 падает рядом с техникой ей хоть бы хны...

8018de54ce1a0f81266d5612baaf8eb9.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted

Имхо вообще у всего Дмг занижен, та же Х-29 падает рядом с техникой ей хоть бы хны, если уж дамаг модель у наземки убогая и без осколков увеличили бы хоть радиус поражения. Не серьезно это.

Как-то все противоречиво.

Один говорит что перебор с Х-29, другой требует увеличить. :huh:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Нет не противоречиво если не тролить своё комьюнити а вникать в вопрос, он говорит об уроне ракет относительно бомб - о чём я судить не могу я новичок. Я же говорю о уроне по наземке вообще опять же со стороны новичка. Пускаешь огроменную ракету она падает в 3х метрах от РСЗО допустим и ей хоть бы что, меня как нуба только это удивило. Повышать понижать урон не знаю я не разработчик я прост про противоречия ответил.

P.s Простите за грубость, естественное раздражение администрации к пользователям понятно но очевидно.

• Like 1
Posted

А мне всё в самый раз. Моя всем доволен. ))

фил фоба не слаще...

• ED Team
Posted
Нет не противоречиво если не тролить своё комьюнити а вникать в вопрос, он говорит об уроне ракет относительно бомб - о чём я судить не могу я новичок. Я же говорю о уроне по наземке вообще опять же со стороны новичка. Пускаешь огроменную ракету она падает в 3х метрах от РСЗО допустим и ей хоть бы что, меня как нуба только это удивило. Повышать понижать урон не знаю я не разработчик я прост про противоречия ответил.

P.s Простите за грубость, естественное раздражение администрации к пользователям понятно но очевидно.

Нет никакого раздражения.

Проверил Х-29Л, убивет MRLS на дальности подрыва до 20 метров.

По моему все нормально.

Screen_170412_213157.thumb.jpg.8564bdd6b263a4eaa2fe338fb47caa5f.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нет никакого раздражения.

Проверил Х-29Л, убивет MRLS на дальности подрыва до 20 метров.

По моему все нормально.

Я те обьясняю начальник. Летишь ты летишь у тебя гигантские Х-29Л. Ты машина смерти! Возмездие Армагеддона ! Пуляешь - маленько промазал - пук и ничего. Та же самая фигня с НАР очередь в колонну по ней проходит но прямых нету, все зелёные все стоят. Можт по ттх всё гладко но что то неладное с дмг моделью наземки и потому оЧущения смазываются. О чём я всенепременно обязан был доложить за сим откланиваюсь. А то тут фотографии пошли в ход стенограммы, пруфы - всё меня тут не было.

• Like 1
Posted
Та же самая фигня с НАР очередь в колонну по ней проходит но прямых нету, все зелёные

Этот вопрос не раз уже поднимался.

Posted (edited)
Этот вопрос не раз уже поднимался.

Я ничо не пытаюсь навязать я с человеком несколькими постами выше обЧался прост. Я понимаю что геймплейные очучения и "симуляторность" не всегда совместимы.

Edited by USSR_Rik
На первый раз двое суток отдыха
  • ED Team
Posted
Я те обьясняю начальник. Летишь ты летишь у тебя гигантские Х-29Л. Ты машина смерти! Возмездие Армагеддона ! Пуляешь - маленько промазал - пук и ничего.

Сделай какой-нибудь простой трек - посмотрим.

Та же самая фигня с НАР очередь в колонну по ней проходит но прямых нету, все зелёные все стоят.

А что с ними должно быть?

Кумулятивный НАР работает только при прямом попадании.

Posted (edited)
Сделай какой-нибудь простой трек - посмотрим.

А что с ними должно быть?

Кумулятивный НАР работает только при прямом попадании.

Что хотите сказать надо более метко стрелять, не делать выводов не разобравшись в механике и не открывать лицо пока не будешь уверен о чём говоришь ? Ок попробую спс

PS Но останусь при своём мнении, дамаг по наземке - слабый

Edited by CTPAX
  • ED Team
Posted
Что хотите сказать надо более метко стрелять, не делать выводов не разобравшись в механике и не открывать лицо пока не будешь уверен о чём говоришь ? Ок попробую спс

PS Но останусь при своём мнении, дамаг по наземке - слабый

так и просят - сделать трек, и написать, куда именно смотреть, чтобы ПОНЯТЬ, что именно не так (это если действительно хотите помочь). Я вот тоже из общих слов не понял, что не так. 20м и поражение МЛРС - не нравится. Тогда дайте плиз свой вариант, донесите это самое своё видение, или покажите несоответствия (можно и видео с комментариями).

Posted

А Х-29Л в 2.0 и 1.5 сейчас разные?

1.5:

13514454.jpg

13504214.jpg

2.0:

13505238.jpg

фил фоба не слаще...

Posted
Кто-нибудь подскажет, как правильно перенести DCS с одного жёсткого диска на другой? =)

просто вырезал DCS и вставил на другой диск..... далее в ярлыках "свойство" указал новую папку.

...забыл.. хехей! чуваки..

Попадания: (100%) приехали......

Posted
...забыл.. хехей! чуваки..

Не хехей, а эй-гей-гей. Это важно. ))

фил фоба не слаще...

• ED Team
Posted
Реестр править обязательно.

Вообще-то нет.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
так и просят - сделать трек, и написать, куда именно смотреть, чтобы ПОНЯТЬ, что именно не так (это если действительно хотите помочь). Я вот тоже из общих слов не понял, что не так. 20м и поражение МЛРС - не нравится. Тогда дайте плиз свой вариант, донесите это самое своё видение, или покажите несоответствия (можно и видео с комментариями).

c чего ты взял что я хочу помочь

• ED Team
Posted
Вообще-то нет.

Как так то? Рик постоянно грозит карами небесными, тем кто реестр игнорирует.

• ED Team
Posted
Как так то? Рик постоянно грозит карами небесными, тем кто реестр игнорирует.

И в чем заключаются кары?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Create New...