Jump to content

Recommended Posts

Posted
Переустановил виндовс и не могу обновить dcs.При попытке обновить ошибка.

Наверное пытаешься запустить DCS без переустановки? Тогда скорее всего тебе сюда: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/faq/#1784149

Найди там "Как установить DCS World на компьютер без интернета?"

Думаю, что так оптимально будет "вернуть" DCS.

Posted
Наверное пытаешься запустить DCS без переустановки? Тогда скорее всего тебе сюда: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/faq/#1784149

Найди там "Как установить DCS World на компьютер без интернета?"

Думаю, что так оптимально будет "вернуть" DCS.

Да,по-моему оно,вечером попробую.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

• ED Team
Posted
Разве не все шкалы и стрелки приборов в авиации начиная с АЧС фосфорные ?

уверяю Вас - нет!)) не застал таких в своей карьере (если часы не считать))

• ED Team
Posted
Кракозябра Тайфун и есть тот секретный ЛА? Или от ЕД тоже что-то будет?
Секретным ЛА от ЕД будет секретный ЛА от ЕД.
Posted

Уважаемые разрабы !!! когда вы выпустите Советский самолет времен ВОВ ? или вы не в РОССИИ живете ?

• ED Team
Posted
Уважаемые разрабы !!! когда вы выпустите Советский самолет времен ВОВ ? или вы не в РОССИИ живете ?

Есть хороший шанс что в DCS появится советский поршневый истребитель от внешников. Пока о деталях говорить рано, но как только появятся результаты, мы сообщим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

оно конечно хорошо.... но уровень моделирования ЛА от внешников оставляет желать лучшего.... имхо

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
Скажите, а есть возможность где нибудь в конфигах поправить дыхание на перегрузке, чтобы появлялось только после 6ж?

Нет решения?

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

• ED Team
Posted
Нет решения?

Нет. Это в коде.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Есть хороший шанс что в DCS появится советский поршневый истребитель от внешников. Пока о деталях говорить рано, но как только появятся результаты, мы сообщим.

А когда красный ЛА появиться от ED?

не очень хочется покупать кота в мешке, учитывая какие модули вы пропускаете в продажу от внешников...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
оно конечно хорошо.... но уровень моделирования ЛА от внешников оставляет желать лучшего.... имхо

Ну почему же, И-16 от внешников очень хорош получился. Он как раз поршневой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну почему же, И-16 от внешников очень хорош получился. Он как раз поршневой.

интересно наверное на И-16 летать против Fw-190 D9 или BF109K4

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Здравствуйте! Вы не знаете, как в самолете AV-8B создать план полета?

В соседней ветке по Харриеру этот вопрос обсуждался.

Posted

Отдельной темы не нашел, спрошу пожалуй здесь. Кризис, а полетатать на новом хочется. Веру в новый красный самолет я совсем утратил, будем делать каминг-аут и становиться синим. Денежек только на что то одно - 16 или 18(и залив сверху).

Полопатил разделы, выводы:

Ф-18 несет кучу демократии и умеет во все режимы причинения добра, но по аэродинамике кирпич и в обвесе его Ан-2 обгоняет по скорости. Плюс много гемора с не очень адекватными системами.

Ф-16 фановый, шустрый, есть особый режим радара, но всего 6 ракет и топлива хватает на взлет, полет по кругу и посадку.

Собсно посоветуйте что купить? Для фана, ну и конечно расчет на онлайн, на чем там лучше летается и нагибается? Из кликабельного уже есть Ми-8, Ка-50 и А-10. Ну и ессно ГС3.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Отдельной темы не нашел, спрошу пожалуй здесь. Кризис, а полетатать на новом хочется. Веру в новый красный самолет я совсем утратил, будем делать каминг-аут и становиться синим. Денежек только на что то одно - 16 или 18(и залив сверху).

Ф-18 несет кучу демократии и умеет во все режимы причинения добра, но по аэродинамике кирпич и в обвесе его Ан-2 обгоняет по скорости. Плюс много гемора с не очень адекватными системами.

Ф-16 фановый, шустрый, есть особый режим радара, но всего 6 ракет и топлива хватает на взлет, полет по кругу и посадку.

Собсно посоветуйте что купить? Для фана, ну и конечно расчет на онлайн, на чем там лучше летается и нагибается? Из кликабельного уже есть Ми-8, Ка-50 и А-10. Ну и ессно ГС3.

Выбирал неделю назад так же как и ты,между 18 и 16.Выбрал 16-й.Вооружение к ему будут добавлять ещё.Но 18-й палубник.Я выбрал 16-й потому что палубник у меня уже есть,Томкет.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

у 18 проблемы только с не самым удобным радаром и скоростью в большом загрузе, в случае внезапного бвб с адептами олс выжить у 16 шансов куда меньше, чем у 18

Выбирал неделю назад так же как и ты,между 18 и 16.Выбрал 16-й.Вооружение к ему будут добавлять ещё.Но 18-й палубник.Я выбрал 16-й потому что палубник у меня уже есть,Томкет.

у 18 тоже вал нерилизнутого вооружения

Posted
у 18 проблемы только с не самым удобным радаром и скоростью в большом загрузе, в случае внезапного бвб с адептами олс выжить у 16 шансов куда меньше, чем у 18

Ну вон сейчас выложили видос Ф-16 с онлайна, автор говорит что Ф-18 просто нервно курит и абсолютно никаких шансов у него нет ни в ДВБ, ни тем более в БВБ с Ф-16.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...