Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Проверятся на соответствие основные файлы игры, а конкретно для файлов МиГа вводятся условия: либо сервер при проверке обнаруживает, что у клиента их вообще нет и клиент проходит на сервер...

А смысл пускать на сервер человека, у которого в игре вообще нету нужного аддона? В лучшем случае, он просто визуально не увидит миг-21, игра клиента то о нём ничего не знает, со всеми вытекающими... Если ЕД не хотят делать официальную поддержку совместимости для "Third Party Projects" (хотя казалось бы - моды платные, и ЕД за них тоже процент получает), как у своих продуктов, то как вариант придётся просить авторов модов делать "бесплатную версию нелетаба" для совместимости в онлайне.

Edited by ZMEY-HS-
Posted
User

я знаю что РСБН используют в военной авиации )) даже могу сказать на каких каналах )

но дело в том что его сейчас в ЛО никто не использует

на Су-25 нужных систем нет ... там это всё сильно упрощено.

лучше в качестве хотелки

что бы сделали хотя бы упрощено эти системы на самолётах

и АРК тоже

Так в этом суть вопроса моего и была. Я хотел узнать возможности этого мира, позволяет ли он сторонним разр. реализовать это?! Получается, что можно только, вставлять объекты уровня горячих скал, а не проработанных по оборудованию, как А-10 или даже больше.

Posted

говорят что движок лучше оптимизирован чем в ЛО2,но у меня подвисает даже на средних настройках графики

Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
будет ли наконец возможность летать в мультиплее на спарках двоем?

Так думаю, вряд ли это надо.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Так думаю, вряд ли это надо.

Я тут всю свою вирпильскую жизнь, мечтаю об этом. Когда на су-34, летишь на месте 2го пилота и все восприниматься п о другому. Вообщем кайф.

Posted
Я тут всю свою вирпильскую жизнь, мечтаю об этом. Когда на су-34, летишь на месте 2го пилота и все восприниматься п о другому. Вообщем кайф.

Летчики их называют "пассажирами", особено молодых:) Хотя без парня справа трудно...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
давно уже говорилось - надо, и не одним человеком

Я неправильно выразил свою мысль- тут будут большие трудности с реализацией. По сети. В оффе там, конечно можно, второй пилот бот и дает тебе ЦУ. Он все видит и и.д. и т.п.. Я имел ввиду, что очень много времени понадобиться, чтоб реализовать такую фичу. В Иле просто- вот прицел, а вот пулемет. И никаких систем. Я бы предпочел новый истребитель, детальный, одноместный. Чем ждать ещё 2 года, что бы полетать на спарке Су-27 УБ, к примеру. ИМХО.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

А на сколько часто будут появляться эти модули для мира?

Хотелось бы к миру самолёты из LOFC2? Имею в виду те на которых там летали. Или только сухарём обойдёмся, а остальное будет только платно и в модулях?

И будет-ли что-то бесплатное доставаться миру? Модельки нелетабов например.

Posted
Я неправильно выразил свою мысль- тут будут большие трудности с реализацией. По сети. В оффе там, конечно можно, второй пилот бот и дает тебе ЦУ. Он все видит и и.д. и т.п.. Я имел ввиду, что очень много времени понадобиться, чтоб реализовать такую фичу. В Иле просто- вот прицел, а вот пулемет. И никаких систем. Я бы предпочел новый истребитель, детальный, одноместный. Чем ждать ещё 2 года, что бы полетать на спарке Су-27 УБ, к примеру. ИМХО.

Ну в СБА можно было летать 2ем. Так что ЕДшники делали. . .

Posted (edited)

1.ХP поддерживается.?А то чего то вылетает.Хотя А-10С шуршит.

2.Ракеты В-В уже поправлены в DCS World.?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
А на сколько часто будут появляться эти модули для мира?

Как часто их будут выпускать. Мы или внешние разработчики.

Хотелось бы к миру самолёты из LOFC2? Имею в виду те на которых там летали. Или только сухарём обойдёмся, а остальное будет только платно и в модулях?

В FC3 планируются старые самолеты.

И будет-ли что-то бесплатное доставаться миру? Модельки нелетабов например.

Если только от внешников.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

2.Ракеты В-В уже поправлены в DCS World.?

Нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В шапке форума стоит Buy now! DCS Black Shark, надо бы подправить на Buy now! DCS Black Shark2 :)

P.S. Планируется ли коробочная версия DCS World со всеми модулями, включая ГС3? Просто, мне кажется, ГС3 уже не имеет смысла выпускать отдельной игрой, модуль для DCS World будет самым оптимальным решением...

Posted

Можно ли в бете полетать на Су-25Т в онлайне, если не куплен P-51D? Подключение не устанавливается, на сайте и форуме зарегистрирован. И в рабочем релизе, если не будет куплен ни один платный модуль (мод), можно ли будет летать на Су-25Т в мультиплеере?

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted
Можно ли в бете полетать на Су-25Т в онлайне, если не куплен P-51D? Подключение не устанавливается, на сайте и форуме зарегистрирован. И в рабочем релизе, если не будет куплен ни один платный модуль (мод), можно ли будет летать на Су-25Т в мультиплеере?

нет, нужен минимум 1 активированный модуль

Posted
нет, нужен минимум 1 активированный модуль

Надо ждать модуль A-10, и активировать его уже купленным ключом. Я думаю он у многих есть.:music_whistling:

Posted

Дык, если а-10 (или ка50-2?) есть активированные - в онлайн можно и без модулей сейчас на су25 зайти.

Posted
Дык, если а-10 (или ка50-2?) есть активированные - в онлайн можно и без модулей сейчас на су25 зайти.

Хм, тоже верно.

Posted

Салют! Сделал простую миссию и выбрал первой точкой "take off from ramp" и был приятно удивлен когда увидел свой СУ_25Т в ангаре:thumbup:!С началом миссии после нажатия "Pause\Break"-ворота ангара открылись,я вырулил на ВПП,сделал то, что надо в миссии,приземлился и когда вернулся к ангару его ворота были открыты.Заехал в ангар.И теперь вопрос совсем не имеющий отношения к авиации:),Что нажать,что бы ворота закрылись?

Posted
Салют! Сделал простую миссию и выбрал первой точкой "take off from ramp" и был приятно удивлен когда увидел свой СУ_25Т в ангаре:thumbup:!С началом миссии после нажатия "Pause\Break"-ворота ангара открылись,я вырулил на ВПП,сделал то, что надо в миссии,приземлился и когда вернулся к ангару его ворота были открыты.Заехал в ангар.И теперь вопрос совсем не имеющий отношения к авиации:),Что нажать,что бы ворота закрылись?

такой команды нет

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Самолеты в железобетонные укрытия в жизни сами не заезжают. Из укрытия один выезд. Как он потом оттуда будет выезжать?

Posted (edited)
Самолеты в железобетонные укрытия в жизни сами не заезжают. Из укрытия один выезд. Как он потом оттуда будет выезжать?

Сделай любую миссию в Редакторе ГС2 с одним или двумя ведомыми и увидишь как после выполнения задания и посадки они заезжают каждый в свой ангар и ворота за ними закрываются!Это ЕМНИП было еще в первом LOCK ONe!Я сейчас говорю не про то что ворота закрываются а про то что самолеты заезжают в ангары!

Edited by xream
Posted
Сделай любую миссию в Редакторе ГС2 с одним или двумя ведомыми и увидишь как после выполнения задания и посадки они заезжают каждый в свой ангар и ворота за ними закрываются!Это ЕМНИП было еще в первом LOCK ONe!Я сейчас говорю не про то что ворота закрываются а про то что самолеты заезжают в ангары!

ответ Userа был с точки зрения логики.

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...