Jump to content

Канал направления САУ на Ми-24П

Recommended Posts

• ED Team
Posted
3 часа назад, Rokman сказал:

Имеется книжечка ИЭВ Ми-24В(П) 1978 года,ничего про перегонку педалей не сказано.

теперь есть возможность ее выключить. А про перегонку сказано в ТО.

Братцы... ну почитайте то, что было ранее написано на форуме... ссылку дали.. Неужели вы считаете, что непременно необходимо  каждому отвечать на одни и те же вопросы?

• Like 1
  • 1 year later...
Posted

Добрый день. Помогите пожалуйста.

Перечитал уже все, что можно. Перепробовал все варианты настроек.

Проблема: на педалях без пружины Ми-24 не летит нормально. Ноги держишь ровно, педали (в игре) летают в разные стороны, как и вертолет.

Последний раз пробовал с этими настройками:

image.png

Ставишь пружину - все хорошо. Убираешь - педали вообще не слушаются.

Отключение СУО по направлению и демпфера педалей не влияет ни на что.

Да, я помню, что это пытаться сделать из Волги Запорожец. Но я не понимаю, что делать уже. При этом, на Ка-50 и Ми-8 все отлично, никаких вопросов.

Posted (edited)

Ну так для педалей без пружин, вообще убери триммирование для них.
Параметр "Кнопка триммера педалей: не триммировать".
Ну и в этом случае, ноги держишь постоянно в нужном положении.

image.png

Edited by serg_p
Posted
23 часа назад, serg_p сказал:

Ну так для педалей без пружин, вообще убери триммирование для них.
Параметр "Кнопка триммера педалей: не триммировать".
Ну и в этом случае, ноги держишь постоянно в нужном положении.

Оказалось все дело не в "Не триммировать". именно такие настройки я пробовал изначально и потом еще несколько раз. Все дело в галочке "Разрешить "перегонку"..."

nullНо меня это сломало. С одной стороны, если ставить галочку, то виртуальные педали при выключенном канале направления СУО двигаются абсолютно синхронно с физическими педалями. А при включенном канале направления СУО есть небольшой рассинхрон. Но, работает, как в Ми-8МТВ2.

С другой стороны, я вообще не понимаю, почему налочка "Разрешить "перегонку" педалей автопилотом" влияет на все, кроме перегонки педалей автопилотом.

Но работает, и слава богу.

image.png

Posted

Ну и хорошо!
Тут про перегонку писали.
Александр PilotMi8 объяснял.

Posted

У меня педали без пружин,с демпфером.Триммирование, перегонку и все эти вспомогательные опции-отключил.Очень удобно,проблем нет.

Posted
В 05.03.2025 в 00:18, Shooshook сказал:

Оказалось все дело не в "Не триммировать". именно такие настройки я пробовал изначально и потом еще несколько раз. Все дело в галочке "Разрешить "перегонку"..."

nullНо меня это сломало. С одной стороны, если ставить галочку, то виртуальные педали при выключенном канале направления СУО двигаются абсолютно синхронно с физическими педалями. А при включенном канале направления СУО есть небольшой рассинхрон. Но, работает, как в Ми-8МТВ2.

С другой стороны, я вообще не понимаю, почему налочка "Разрешить "перегонку" педалей автопилотом" влияет на все, кроме перегонки педалей автопилотом.

Но работает, и слава богу.

image.png

Что такое СУО?

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...