deArt Posted January 3, 2006 Posted January 3, 2006 Очень ожидаю сайта от Сергея с полезной информацией. =323=дАрт
AlexN Posted January 4, 2006 Posted January 4, 2006 P.S. "пока верстался номер" - только что узнал любопытный факт. Оказывается, Камовцы просчитали теоретически выполнение бочки на соосных вертолетах. Вполне возможный маневр, ввод Круто, если посчитали, значит практическое выполнение все же реально. Приличные расчеты, особенно по потери высоты и скорости выполнения трюка)). Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =) PC - Binom Basic 1990
Ozz Posted January 6, 2006 Posted January 6, 2006 У меня TopGun Afterburner II Там РУД большой. Постоянно летаю на вертиках в МСФС. Просто инвертирую ось РУДа. (минимальный шаг - Руд от себя, максимальный - на себе). Тогда сохраняется вся моторика движений. Щас думаю над креплянием руда к стулу под углом. Тогда будет еще более подобно на ручку "шаг-газ". Под ЛО юзаю педали от руля. Я думаю у кого РУД "большой" - то проблем с вертолетом возникнуть не должно. Вот незнаю что делать если РУД на джое в виде "ползунка". :(
NAEMNIK Posted January 7, 2006 Posted January 7, 2006 Что имелось ввиду под "стопориться"? А повышение темп. нар.воздуха НА ЛЮБОЙ ЛА влияет уменьшением тяги НВ (подъемной силы крыла), т.к. уменьшается плотность нар.воздуха. Ну в смысли «провал» и как только опять начинается нормальная атмосфера ощущается как бы рывок в верх после проседания [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
tosha Posted January 8, 2006 Posted January 8, 2006 2. назначение этой же шкалы мне в принципе не понятно, что она обозначает. Вертикальная перегрузка, если мне не изменяет память...
ФрогФут Posted January 11, 2006 Posted January 11, 2006 С ФМ проблем меньше, чем с кабиной и авионикой... :) скажу по секрету, что сначала у нас полетел одновинтовой вертолет. Правда без честного хвостового винта. Но это, понятно, уже не проблема. Да, можно у Ка-50 обломать у одного из винтов лопасти. :) А кто у вас был подопытным одновинтовым?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Yo-Yo Posted January 11, 2006 ED Team Posted January 11, 2006 А кто у вас был подопытным одновинтовым?:) Одновинтовой Ка-50. С шестью лопастями. Шестикрылый склерофим. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Dmut Posted January 11, 2006 Posted January 11, 2006 А кто у вас был подопытным одновинтовым?:) Ка-50 в своей первой ипостасии ФМ был одновинтовой без крутящего момента, сейчас переводим на честные 2 винта с учетом всех важнейших моментов. ps: Дима опередил "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Небесный Дрон Posted January 13, 2006 Posted January 13, 2006 Сори если было (ветка большая, поиск не находит) : Сейчас дозаправка и подвеска оружия на земле для самолетов возможна только на аэродромах , а как будет с Ка-50 ? Будет ли возможность самостоятельно (в редакторе) оборудовать полевые площадки для вертух ? Имеется ввиду возможность дозаправки и перевооружения на этих площадках , а так же прочих фичь характерных для стационарного аэродрома. Ну хотя бы заправка - например при наличии в нужном месте топливозаправщика ?
ED Team Chizh Posted January 13, 2006 ED Team Posted January 13, 2006 Сори если было (ветка большая, поиск не находит) : Сейчас дозаправка и подвеска оружия на земле для самолетов возможна только на аэродромах , а как будет с Ка-50 ? Будет ли возможность самостоятельно (в редакторе) оборудовать полевые площадки для вертух ? Имеется ввиду возможность дозаправки и перевооружения на этих площадках , а так же прочих фичь характерных для стационарного аэродрома. Ну хотя бы заправка - например при наличии в нужном месте топливозаправщика ? Сейчас над этим думаем. Возможно что-нибудь успеем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vitalka Posted January 13, 2006 Posted January 13, 2006 А будет он определять облучение лазером при полете вихря? Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Rediska Posted January 13, 2006 Posted January 13, 2006 Мне больше интересно, будут лт перед выстрелом светить лазером танки? Да для танков в обороне на подготовленных позициях использование ЛД не актуально, все заранее пристреляно, ничего не трясется, и можно спокойно работать со стереоскопическим дальномером. А как там с макетами техники? С уважением.
voi Posted January 13, 2006 Posted January 13, 2006 А меня более всего ФМ интригует! Возмлжно ли будет бочку сделать? Причем именно бочку? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Rediska Posted January 14, 2006 Posted January 14, 2006 дык зачем, на подготовленой позиции, из укрытия и маскировки палить ракетой? С уважением.
Lemon Lime Posted January 14, 2006 Posted January 14, 2006 А поправки ? Или только по зависшему на растоянии прямого выстрела ?С локоновских танков станется и по быстролетящей цели снарядом не промазать. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Небесный Дрон Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 С локоновских танков станется и по быстролетящей цели снарядом не промазать. :) И без всяких лазеров. :)
KORD Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 без паники, уже исправлено =) из большого калибра будут бить только по тем воздушным целям, у которых угловая скорость относительно танка небольшая. То есть если я на Су-25Т лечу на танк, намереваясь его поразить С-25 (к примеру) с постоянным улом пикирования, то мне снаряд в лоб? Я белый и пушистый :music_whistling:
Dmut Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 да, если танк успеет среагировать. но не факт что попадет - присутствуют погрешности наведения и разброс снаряда. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Андрей_Андреевич Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 без паники, уже исправлено =) из большого калибра будут бить только по тем воздушным целям, у которых угловая скорость относительно танка небольшая. А ТУРС Илья, что с ними, как Т-80, так и будет с нерабочим комплексом 9К112(да была информация что прицельный комплекс 9к112 не производится более 10 лет, но всё же, если взять в минус простсоветскую разруху). Вероятность попадания из ТУРС намного выше, чем просто вести огонь из танковой пушки простым снарядом. А так же зенитные пулемёты у танков будут работать? Про дымовые гранатомёты и не говорю :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
KORD Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 Ага, и пулеметы надо. А стрельбу этими пулеметами сделать как у БРДМ к примеру. Я белый и пушистый :music_whistling:
Dmut Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 А ТУРС Илья, что с ними, как Т-80, так и будет с нерабочим комплексом 9К112(да была информация что прицельный комплекс 9к112 не производится более 10 лет, но всё же, если взять в минус простсоветскую разруху). Вероятность попадания из ТУРС намного выше, чем просто вести огонь из танковой пушки простым снарядом. А так же зенитные пулемёты у танков будут работать? Про дымовые гранатомёты и не говорю :) над пулеметами и ТУРС для танков сейчас работаем. дымовые скорее всего не успеем - логики дымов в игре пока нет. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Maximus_G Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 Однако элементы противодействия наземки действиям вирпила должны иметь повышенный приоритет относительно тех же танковых УР и т.д. Поскольку влияние на геймплей значительно выше. Если б танки ставили дымовую завесу и пытались маневрировать при обнаружении облучения лазером игрока, было б весело! Намного лучше, чем обычные sitting ducks. А если б они при этом еще и башню на игрока поворачивали автомасиськи, в зависимости от уровня бота еще и пытаясь подстрелить...
LazyCamel Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 В варианте для маньяков будет ли реализована возможность самоконтроля оборудования вертолета ? Т.е. будет ли например эмулироваться процедура контроля цепей отстрела лопастей и катапульты, процедура проверки подсветки различных табло, настройка нашлемки и т.д. Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!
ED Team Chizh Posted January 19, 2006 ED Team Posted January 19, 2006 В релизе точно нет. Не до грибов. Затем посмотрим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
KORD Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 над пулеметами и ТУРС для танков сейчас работаем. дымовые скорее всего не успеем - логики дымов в игре пока нет. а пулеметы будет и башенные и зенитные? Я белый и пушистый :music_whistling:
Recommended Posts