Imbecile Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Миража точно не будет, в крайнем случае Торнадо :)
Azrail Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 P/S Чего действительно не хватает серии так это ДМ наземной техники и ее визуальной составляющей. Вот тут не совсем согласен, нафиг оно нужно? есть целая куча более полезных вещей которые лучше бы сделать в первую очередь, а на то как взрываются танчики и машинки большинство вообще внимания не обращает во время боя (особенно когда НАРами их бьют). Нада бы опросик общественного мнения забабахать, чего вообще хотят вирпилы от команды ЕД в ближайшее время, опрос естественно чисто из любопытства, без всяких намеков и прозьб. :) -мы,покупатели все-равно купим все последующие проекты просто из любопытства т.к любителям симов нечасто интересные проекты перепадают... Вот тут согласен, только с небольшой коррекцией "т.к любителям симов нечасто вообще, чтото перепадает..."
RomanSR Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Миража точно не будет, в крайнем случае Торнадо :) Откуда информация?)))) Извините, не удержался.:D
ED Team Laivynas Posted January 18, 2009 ED Team Posted January 18, 2009 Нада бы опросик общественного мнения забабахать, чего вообще хотят вирпилы от команды ЕД в ближайшее время, опрос естественно чисто из любопытства, без всяких намеков и прозьб. :) А что, и так не ясно, чем опрос закончится? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Veter Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Нада бы опросик общественного мнения забабахать, чего вообще хотят вирпилы от команды ЕД в ближайшее время, опрос естественно чисто из любопытства, без всяких намеков и прозьб. :) Это уже было :) ищите тему) я не знаю, закрыта она иль нет. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Firebar Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 "P/S3 И вообще,если следующим ЛА будет Mirage 2000...что,не купите?" я не куплю! -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Рустам Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Ммм) Давно хотел АФМный Мираж... Кстати, где новые скрины и видео А-10-го?
XOPEK Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Не верю! A-10 ведь купишь;) Чем французы хуже ..... янки? p/s В реале! Ихде наши апдейты!:) Специалист по орлам
FreemanRU Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 (edited) Мираж - худший самолет для игры. ИМХО конечно. Я бы не купил. А-10 - да, но мираж - никогда. Не красивый недосамолет. В топку! Это единственный самолет из всех к которому я отношусь к негативом, причем с резким. Делали сыр и шампанское - вот и делали бы дальше. Самолеты - не их дело. Edited January 18, 2009 by Laivynas Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
NoName Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Для ПОЛНОГО счастья я думаю как минимум 16 2- тяжелых истребителя 2-легких фронтовых истребителя 2-палубных истребителя 2-истребителя с ВВП 2-вертолета 2-штурма 2-стратега 2-тактических бомбардировщика Предполагается все это использовать? Ну то есть летать на всем этом? FreemanRU Мираж - худший самолет для игры. Самый скучный на авиашоу точно! [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
CEPEGA Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Миража точно не будет, в крайнем случае Торнадо :) А вот на торнадо я полетал бы, красивый самолёт имхо. У нас они тут как мухи раньше летали, в последнее время притихли чего то :( Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 | TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro
Shalnoi07 Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 А вот на торнадо я полетал бы, красивый самолёт имхо. У нас они тут как мухи раньше летали, в последнее время притихли чего то :( Ага. Не плохой аналог Су-24М ))
Firebar Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Не верю! A-10 ведь купишь;) Чем французы хуже ..... янки? p/s В реале! Ихде наши апдейты!:) нету интересу к буржуйским,совсем -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Mnemonic Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Че то флуд жестокий пошел... Мираж - очень красивый самолет, и наверняка интересен в управлении, практически любой из современных :)
ED Team Laivynas Posted January 19, 2009 ED Team Posted January 19, 2009 Миражей есть много и разных. MIRAGE III Многоцелевой истребитель MIRAGE III A Многоцелевой истребитель MIRAGE III B Многоцелевой истребитель MIRAGE III C Многоцелевой истребитель MIRAGE III D Многоцелевой истребитель MIRAGE III E Многоцелевой истребитель-бомбардировщик MIRAGE III NG Тактический истребитель MIRAGE III R/RD Фронтовой разведчик MIRAGE III-5 Тактический истребитель MIRAGE IIIV Экспериментальный истребитель c ВВП MIRAGE IV Стратегический бомбардировщик MIRAGE 5 Многоцелевой истребитель MIRAGE 5BA Многоцелевой истребитель MIRAGE 5R Фронтовой самолет-разведчик MIRAGE F.1 Многоцелевой истребитель MIRAGE F.1CR Тактический разведчик MIRAGE F.1EQ Многоцелевой ударный истребитель MIRAGE F.2 Экспериментальный самолет-лаборатория MIRAGE G Экспериментальный истребитель MIRAGE G.8 Экспериментальный истребитель MIRAGE V Экспериментальный истребитель c ВВП MIRAGE MILAN Экспериментальный истребитель MIRAGE 50 Многоцелевой истребитель MIRAGE 2000 Многоцелевой истребитель MIRAGE 2000B Многоцелевой истребитель MIRAGE 2000С Многоцелевой истребитель MIRAGE 2000D Многоцелевой истребитель-бомбардировщик MIRAGE 2000E Многоцелевой истребитель MIRAGE 2000N Многоцелевой истребитель-бомбардировщик MIRAGE 2000S Многоцелевой истребитель-бомбардировщик MIRAGE 2000-5 Многоцелевой истребитель MIRAGE 4000 Многоцелевой истребитель Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Firebar Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 О ,уже спрашивают что сделать ..!!! :D скорей налетай , любители буржуйщины :) -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
firefox999 Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 На самом деле действительно не столь важно что именно будет после А-10 но однозначно хотелось бы что бы это был не турм... Как бы су 25 у нас уже был, пусть без кликабельной кабины но все же... а - 10 будет... дальше продолжать серию штурмов как то безсмысленно, ибо большинство вирпилов спит и видит су 27 или миг 29 с афм... ну или что то другое но не штурм.
ED Team Laivynas Posted January 19, 2009 ED Team Posted January 19, 2009 Что-то пока большинство не стремится приблизить день "D". Ваши руки нужны тут -> см. подпись. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
JGr124_MUTbKA Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Вот любопытно, сколько должно быть в симуляторе установлено ЛА для полного счастья опытного симера? Я про то, что будет использоваться.Минимум 4 - 2 комплекта (на каждую воюющую сторону) из 1 истребителя и 1 штурмовика. JGr124 "Katze"
JGr124_MUTbKA Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Потому что "здешнему" контингету возить десант скучно, им даже танки бить скучно, подавай воздушные бои.Если бы танки были "живые", управляемые людьми - это было бы совсем не скучно! Скучно ботов лупить, тем более что они тупые как пробки, гонят по маршруту и в ус не дуют. JGr124 "Katze"
Firebar Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 На самом деле действительно не столь важно что именно будет после А-10 но однозначно хотелось бы что бы это был не турм... Как бы су 25 у нас уже был, пусть без кликабельной кабины но все же... а - 10 будет... дальше продолжать серию штурмов как то безсмысленно, ибо большинство вирпилов спит и видит су 27 или миг 29 с афм... ну или что то другое но не штурм. а-10 тоже уже как то был ....! -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team Laivynas Posted January 19, 2009 ED Team Posted January 19, 2009 а-10 тоже уже как то был ....! Ну и что? Руководствуясь твоей логикой, вычеркиваем: Су-27/33, МиГ-29, F-15, A-10A - это из Lock On F-16 - Falcon F-18 - симы от Janes F-22 - разные воплощения другие F-... реализованные в играх Вертолёты - реализованные... Ну, и так далее. Тебя ж не волнует качество реализаци. А если к списку приобщим MSFS с неофициальными и официальными дополнениями... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
firefox999 Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 а-10 тоже уже как то был ....! Ну я не стал его указывать ,по причине того что он был но в посредственно-аркадном виде . Ибо су 25 все же был реализован очень достойно, а остальное летало так себе ))) Так что а-10 все же будет... )) А вот на "пацанском" :smilewink: истребителе полетать все же хотелось бы... а то все по земле да по земле... а душа то воздушных боёв просит .. и не на ка 50 изворачиваясь со шквалом наводя птур на пролетающий мимо ми-24 )) , а что бы высоко да на сверх звуке ))):pilotfly:
Firebar Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Ну я не стал его указывать ,по причине того что он был но в посредственно-аркадном виде . Ибо су 25 все же был реализован очень достойно, а остальное летало так себе ))) Так что а-10 все же будет... )) А вот на "пацанском" :smilewink: истребителе полетать все же хотелось бы... а то все по земле да по земле... а душа то воздушных боёв просит .. и не на ка 50 изворачиваясь со шквалом наводя птур на пролетающий мимо ми-24 )) , а что бы высоко да на сверх звуке ))):pilotfly: да пускай бы и летало так себе... а если и не истребитель и не штурмовик ,то тогда уж полноценный истребитель-боМбер. СОВЕТСКИЙ ! -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team Laivynas Posted January 19, 2009 ED Team Posted January 19, 2009 да пускай бы и летало так себе... а если и не истребитель и не штурмовик ,то тогда уж полноценный истребитель-боМбер. СОВЕТСКИЙ ! Это ж так просто - стать продюссером ED. :smilewink: и "Мечты сбываются."© Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts