Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
16 часов назад, ArturoDiaz сказал:

Есть какие-то подвижки между Разбам и ЕД?

Полная тишина. Ни те ни другие не считают необходимым сообщить свое решение. Комментарии в стиле "мы надеемся", "мы ждем" и вы тоже ждите. Чего? Чтоб время прошло? Оно то пройдёт со 100% вероятностью.

Пора бы набраться смелости и сказать как есть.
Варианта по сути два: 1. Спор не разрешим, ушли в суды, обновлений больше не будет, снимаем с продажи - можете вернуть средства.
2. Нашли взаимопонимание - ожидаем новый патч от разработчиков тогда-то.

Edited by Maksimus
  • Like 8

14900K, DDR5_64, 4080, Virpil

Posted
39 минут назад, Maksimus сказал:

Полная тишина. Ни те ни другие не считают необходимым сообщить свое решение. Комментарии в стиле "мы надеемся", "мы ждем" и вы тоже ждите. Чего? Чтоб время прошло? Оно то пройдёт со 100% вероятностью.

Пора бы набраться смелости и сказать как есть.
Варианта по сути два: 1. Спор не разрешим, ушли в суды, обновлений больше не будет, снимаем с продажи - можете вернуть средства.
2. Нашли взаимопонимание - ожидаем новый патч от разработчиков тогда-то.

Тут же ответил уже девелопер ранее в этом топике:

Цитата

Вопросы адресуйте в Разбам

Цитата

Магазин не отвечает за проблемы производителей товаров, которые он продает.

Цитата

Не надо напрягаться раньше времени. Пока все хорошо и надеюсь дальше тоже будет все хорошо.

Posted

Да этот ответ я видел 😁

Мы не напрягаемся, в целом все хорошо, патчей нет, разработка не ведется, все отлично 😂

• Like 6

14900K, DDR5_64, 4080, Virpil

Posted

Угораздило же меня, на днях после перевооружения, зайти в страницу A/G Load. И понял я сколько ещё будет не сделано.🤔

Posted
4 часа назад, Maksimus сказал:

снимаем с продажи - можете вернуть средства.

Скорее - снимаем с продажи, всем спасибо, все свободны)

• Like 6

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted

В горячие скалы его переделают, будет некликабельным

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 2

13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat

Posted
29 minutes ago, Kril_FC said:

В горячие скалы его переделают, будет некликабельнымemoji1787.png

Звучит как шутка, но как по мне это отличная идея, я б тогда купил.
Я бы и харриер хотел в варианте ГС3, ибо сейчас просто лежит купленный без дела - устал на него переучиваться постоянно.  

• Like 1
Posted
17 hours ago, Wespe said:

Скорее - снимаем с продажи, всем спасибо, все свободны)

А что? Это отношение что мы заслужили. Многие люди писали что не надо покупать модули в РД. Я думал да что они вообще несут ведь не было еще не один случай когда разрабы нас кинули ))))))
Признаюсь они били правы а я ошибался.
У меня есть зависимость - хочу все новые модули ))))))) Покупал их не взирая здравому смыслу и ничего не мог с собой поделать. Думаю я чудом исцелился! Благодарю Разбаму и/или ED пока не разобрался конкретнее кому обязан.   

• Like 7
Posted
22 часа назад, Maksimus сказал:

снимаем с продажи - можете вернуть средства

:megalol:

• Like 1
Posted

Ну вот смотрю я на тех же хитблюров, люди скурпулёзно делают и доводят до ума свои модули, а разбамы... а разбамы нахапали всего и вся ну и делают вид что кто то там их не ценит и т.п. Как бы интуитивно понятно, что все косяки от них, а ED не при чем, ибо остальные внешники работают себе и ни жу-жу.

• Like 2
Posted
8 minutes ago, HmtSabotage said:

а разбамы... а разбамы нахапали всего и вся ну и делают вид что кто то там их не ценит и т.п. Как бы интуитивно понятно, что все косяки от них, а ED не при чем, ибо остальные внешники работают себе и ни жу-жу.

Интересно, кто в этом виноват. Надеюсь не те, кто заносят им за несделанную работу. А потом заносят опять и опять...
Я вот лично за то, чтобы здесь не ныли, а делали предзаказы на новые разбамовские модули. Тогда у них будут деньги доделать хариер. Наверное :)))

Posted

Разбамы с 2006, а может и раньше, делали самолеты для FSX, и это были те еще поделки, так шта к ним доверия изначально не было😁

• Like 2
Posted
1 час назад, HmtSabotage сказал:

скурпулёзно делают и доводят до ума свои модули

Работают-то они скрупулёзно, спору нет. Но планов у них тоже громадьё, и ничего из этого не готово, кроме Phantom II, хоть и заявлено раньше. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

У Разбама сейчас самая лучшая технология радара, F-15E(может и M2000) единственный самолет который нельзя занотчить. И единственные с технологией TFR.

• Like 1

7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3

Posted
В 15.05.2024 в 17:40, Rtyer сказал:

Интересно, кто в этом виноват. Надеюсь не те, кто заносят им за несделанную работу. А потом заносят опять и опять...
Я вот лично за то, чтобы здесь не ныли, а делали предзаказы на новые разбамовские модули. Тогда у них будут деньги доделать хариер. Наверное :)))

Виноват производитель... по факту у нас такие сроки доводки софта и ранних доступов, не только DCS а вообще в индустрии, что выбора особо и нет. Ждать лет по 10 релиза тоже такое себе. Нужны гарантии от ED по поводу сторонников ИМХО. А касаемо "кто заносит" - так люди втридорого сметают техношлак типа продукции конторки аппле, маленькие вонючие палочки "сигареты" и например копеечное по себестоимости и не портящееся бухлишко, с наценкой в 1000+ процентов и ни жу жу. Капитализм,с

• Like 1
Posted

Ну вот 21 мая выйдет Фантом и большое обновление. Вот и гадаю, если по 15-шке ничего не будет, то зря потраченные деньги?

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted (edited)
В 16.05.2024 в 00:40, Rtyer сказал:

Лицензиар М-2000, МиГ-19, AV-8B - ED  https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/license/

Edited by Selliese
  • Like 1

7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3

Posted
10 hours ago, HmtSabotage said:

Виноват производитель... по факту у нас такие сроки доводки софта и ранних доступов, не только DCS а вообще в индустрии, что выбора особо и нет. Ждать лет по 10 релиза тоже такое себе. Нужны гарантии от ED по поводу сторонников ИМХО. А касаемо "кто заносит" - так люди втридорого сметают техношлак типа продукции конторки аппле, маленькие вонючие палочки "сигареты" и например копеечное по себестоимости и не портящееся бухлишко, с наценкой в 1000+ процентов и ни жу жу. Капитализм,с

От куда инфа что виноват Разбам? Разбам заявили открыто что им не плотит ED больше года. В ответ ED сказали что они что то там нарушили (никакой конкретики) и лучше без посторонних разобратся. Вы что то знаете конкретнее? По тому что из всего выше сказанного больше ED виновата получается раз им есть что скрывать. Но больше всех виновны мы - "Если тебя обманули один раз - позор обманщику, два раза обманули - позор тебе."

• Like 1
Posted (edited)
36 минут назад, FRus сказал:

От куда инфа что виноват Разбам? Разбам заявили открыто что им не плотит ED больше года. В ответ ED сказали что они что то там нарушили (никакой конкретики) и лучше без посторонних разобратся. Вы что то знаете конкретнее? По тому что из всего выше сказанного больше ED виновата получается раз им есть что скрывать. Но больше всех виновны мы - "Если тебя обманули один раз - позор обманщику, два раза обманули - позор тебе."

Вообще разобраться без посторонних это нормальное поведение. Каждый договор имеет условия конфиденциальности, и нарушение этой конфиденциальности- штрафы, расторжение договора и даже суд. Я могу допустить, нарушение со стороны РБ. Условий договора я не видел (и на самом деле они не подлежат разглашению без согласия  сторон договора), но судя по всему есть  условия оговаривающие случаи когда платежи могут быть остановлены. Либо по мнению ЕД нарушения слишком серьёзные, чтобы продолжать исполнять договор. То что написали в РБ - это слова без фактов. И никоим образом не раскрывают истинную ситуацию. И уведомлять ЕД будет по факту, когда будет достигнута договорённость либо принято решение об остановке и разработке модуля (и вообще сотрудничестве с РБ) либо решение суда. Но судебные тяжбы (принимая во внимание, что стороны находятся в разных странах) могут растянутся на годы. Я понимаю молчание ЕД (лишняя информация может навредить), но как минимум считаю, что ЕД должны информировать при покупке модулей РБ, о том, что поддержка в настоящий момент остановлена по решению разработчика модуля в одностороннем порядке. С другой стороны остановка поддержки и разработки в одностороннем порядке - это тоже нарушение условий договора. Сколько разрабатывался тот же Ф-15? 10 лет? У Вас есть информация сколько было выплачено РБ за это время? У Вас есть информация о сроках разработки(они обычно оговариваются в договоре)? Может РБ нарушили все допустимые сроки? Прежде чем кого-то обвинять нужно владеть всей информацией. А раскрыть всю информацию стороны не могут, поскольку может получиться ситуация ещё хуже чем сейчас.

Ещё раз напоследок - уведомление о проблемах с модулями РБ быть всё таки должно. Потенциальный покупатель должен знать, что возможно он не будет закончен из-за проблем с разработчиком.  Мы не знаем как идёт ход переговоров. Может заинтересованным сторонам стоит сделать шаг к разрешению. Остановка разработки и поддержки тоже не лучшее решение, можно растерять покупателей не только в ДКС. Да и репутация как я понял уже была не лучшая у РБ.

Edited by stonewall197922
Posted (edited)
47 минут назад, FRus сказал:

,,,  По тому что из всего выше сказанного больше ED виновата получается раз им есть что скрывать. ...

Железная логика!
Правда цена такой экспертной оценки = цене экспертных оценок баб, сидящих у подъезда и перетирающим кости жильцам дома!

P.S.
Сколько можно распускать зловоние, в этой ветке?!
Ведь никто ничего не знает.
И никто из пользователей ничего изменить не может.
Только пустопорожний трындеж!
(Я кстати лицо так же заинтересованное. Мною куплены, в свое время, Мираж 2000 и Харриер.)

Edited by serg_p
Posted
2 hours ago, stonewall197922 said:

Вообще разобраться без посторонних это нормальное поведение. Каждый договор имеет условия конфиденциальности, и нарушение этой конфиденциальности- штрафы, расторжение договора и даже суд. Я могу допустить, нарушение со стороны РБ. Условий договора я не видел (и на самом деле они не подлежат разглашению без согласия  сторон договора), но судя по всему есть  условия оговаривающие случаи когда платежи могут быть остановлены.

"Разобраться без посторонних" надо до скандала. Когда случается скандал и кто то начинает шушукаться без посторонних это вызывает подозрения. Вот я об этом. Хотя я ничего не утверждаю - не обвиняю разбам что они прекратили поддержку и не обвиняю ED что не плотят им деньги.

Я обвиняю ED в том что они говорят (чиж сказал) что они продали продукт (дефектный, недоделанный) и что дальше будет им это уже не касается. 

• Like 2
Posted (edited)
1 час назад, FRus сказал:

"Разобраться без посторонних" надо до скандала. Когда случается скандал и кто то начинает шушукаться без посторонних это вызывает подозрения. Вот я об этом. Хотя я ничего не утверждаю - не обвиняю разбам что они прекратили поддержку и не обвиняю ED что не плотят им деньги.

Я обвиняю ED в том что они говорят (чиж сказал) что они продали продукт (дефектный, недоделанный) и что дальше будет им это уже не касается. 

"Шушукаться без посторонних" - нормальная практика решения споров юрлиц друг с другом. Лишние тут не нужны. Другой вопрос если в конечном итоге пострадают покупатели. Предупредить о наличии проблем - да нужно. И в случае негативного исхода придётся искать варианты компенсаций иначе велик риск потери части клиентов. Что по Вашему ЕД должны сделать сейчас? Я так понял исходников у них нет. Пока не найдётся решение только ждать, потом будут видны варианты, что делать с модулями и клиентами. Разбам в случае нуплаты должны были в первую очередь разбираться с ЕД, а не c пользователями. Получается РБ более 10 месяцев (по данным инета) сидит без денег на попе ровно и всё их устраивало? Не знаю как у Вас на работе, а у нас уже через месяц контрагенты прессовать начинают и останавливать отгрузки. Меня РБ вот честно больше настораживает. И Вы не думали, может РБ на период разработки всё же получали деньги - но продинамили все сроки? Сообщения РБ - это мера обеления РБ перед пользователями. Они не содержат никакой конкретики с тем же успехом они могли просто промолчать. Сути бы не поменяло, но может меньше потенциальных покупателей ушло. Публичные заявления РБ могут поспособствовать снижению спроса на их продукты, как итог снижение выручки. В результате гарантированно выльется  в ещё большие проблемы.  В чём то ЕД были правы-не вынеси РБ спор из избы, может всё решилось бы быстрее. 

Edited by stonewall197922
Posted

Жаль, конечно, F-15E.... На данный момент любимый модуль... И ведь совсем немного оставалось, чтобы хоть из него Разбамы конфетку сделали. В нынешнем виде он еще сыроват. Эх... Ладно, посмотрим, что там Хэдблюры во вторник выкатят, надеюсь, хоть они не разочаруют. 

• Like 4
  • Thanks 1
  • 3 weeks later...
Posted
В 18.05.2024 в 12:28, ZZaraza39 сказал:

Жаль, конечно, F-15E.... На данный момент любимый модуль... И ведь совсем немного оставалось, чтобы хоть из него Разбамы конфетку сделали. В нынешнем виде он еще сыроват. Эх... Ладно, посмотрим, что там Хэдблюры во вторник выкатят, надеюсь, хоть они не разочаруют. 

Подскажите пожалуйста в чём проблемы с F-15, чего у него сейчас не хватает и можно ли его сейчас покупать или модуль больше не поддерживается? Обновления всё таки выходили 19 декабря 2023 года и 22 февраля 2024 года.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...