SSP1 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 14 минут назад, serg_p сказал: Блин, ну вообще ни бум бум! Никто ED (кстати ни DCS, а ED, DCS - это симулятор) ничего не передаст. Это авторская собственность Разбама. Об этом тут говорилось уже. Без исходников, сопровождать модуль невозможно! Я вижу что это вы ни бум бум, ответьте как тогда разбам поддерживает другие свои модули у него там 3 самолёта, если они могут их поддерживать то F-15E смогут.
SSP1 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 3 минуты назад, Flаnker сказал: Нет, не понимаете. ЕД не может просто так сразу взять себе на поддержку 4 модуля ЛА - у них нет исходников. А что бы их получить надо договариваться о приобретении всех прав на модуль. Ну и плюс поддержка сразу 4 новых модулей, скорее всего потребует нанятые новых новых программистов на работу (так как ресурсы ЕД тоже ограничены), а это огромный объём работы. Нет никакой поддержки других модулей - последние обновления для продуктов Разбамов были в конце февраля. Это просто везение что они работают. Хотя у миража уже вылезла проблема, которая не позволяет маневрировать с большими перегрузками (судя по западной части форума) Тогда я не понимаю чего хочет разбам, если он не собирается поддерживать свои модули, то ему придётся вернуть деньги полученные за них за всё время. Я как то в это не верю.
FRus Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 6 minutes ago, SSP1 said: Я вижу что это вы ни бум бум, ответьте как тогда разбам поддерживает другие свои модули у него там 3 самолёта, если они могут их поддерживать то F-15E смогут. Так они и не поддерживают не ф-15 не старые модули. Об этом и речь. По этому люди идут требовать деньги назад. 2
SSP1 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 9 минут назад, FRus сказал: Так они и не поддерживают не ф-15 не старые модули. Об этом и речь. По этому люди идут требовать деньги назад. Почему вы решили что они не поддерживают, последние обновление было 22 февраля 2024 года
Flаnker Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 (edited) 15 минут назад, SSP1 сказал: Тогда я не понимаю чего хочет разбам В этом мире все хотят только 2 вещи - денег и женщин. Вот и думайте чего хочет разбам. Edited June 7, 2024 by Flаnker Мои авиафото
FRus Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 1 minute ago, Flаnker said: В этом мире все хотят только 2 вещи денег и женщин. Вот и думайте чего хочет разбам. Тоесть вы намекаете что разбам хочет деньги а ЕД хочет их тра...уть? 2
Flаnker Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 2 минуты назад, SSP1 сказал: Почему вы решили что они не поддерживают, последние обновление было 22 февраля 2024 года Вот именно. 3 месяца без каких либо обновлений. Посмотрите на чейнжлоги по другим модулям от других производителей - там полно исправление всяких багов - у разбама ничего нет. Мои авиафото
SSP1 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 6 минут назад, Flаnker сказал: Вот именно. 3 месяца без каких либо обновлений. Посмотрите на чейнжлоги по другим модулям от других производителей - там полно исправление всяких багов - у разбама ничего нет. Они что решили обанкротится, как они собираются отдавать деньги за проданные модули?
FRus Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 4 minutes ago, SSP1 said: Они что решили обанкротится, как они собираются отдавать деньги за проданные модули? Они утверждают что ЕД не плотит им денги за модули что продает в своем магазыне. А бесплатно работать они не захотели всем на зло.
SSP1 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 11 минут назад, FRus сказал: Они утверждают что ЕД не плотит им денги за модули что продает в своем магазыне. А бесплатно работать они не захотели всем на зло. Не знаю, что думать, вот нашёл текст об споре ED и разбама Eagle Dynamics и RAZBAM схлестнулись в публичных заявлениях — Stormbirds
Maksimus Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 (edited) 6 минут назад, SSP1 сказал: Не знаю, что думать Думать можно что угодно По факту, модуль сейчас брошен, ни доведения его до обещанного уровня (а покупали его однозначно смотря на это) ни поддержка и исправления багов - не происходит. Лично мне был интересен 15Е в в крайнем варианте с нашлемкой, снайпером и т.д. А сейчас у него даже даталинка нет и если честно по факту уже состоявшихся событий и прошедшего времени, надежда на положительный исход уже протухла. Самое главное в этом время, а именно его и просерают обе стороны. Кто прав кто нет я не знаю. Edited June 7, 2024 by Maksimus 1 14900K, DDR5_64, 4080, Virpil
Coljo Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 25 minutes ago, SSP1 said: как они собираются отдавать деньги за проданные модули? А зачем им собираться отдавать деньги за модули? Разве модули не работают?
SSP1 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 (edited) 5 минут назад, Coljo сказал: А зачем им собираться отдавать деньги за модули? Разве модули не работают? Если эти модули будут отваливаться при очередном обновлении DCS, то да им придётся отдавать деньги. Тут выше писали, что буржуям возвращают через тех поддержку в милях. Edited June 7, 2024 by SSP1
FRus Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 1 minute ago, SSP1 said: Если эти модули будут отваливаться при очередном обновлении DCS, то да им придётся отдавать деньги. А вдруг не захотят? Кто ж их заставит? 1
Coljo Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 5 minutes ago, SSP1 said: Если эти модули будут отваливаться при очередном обновлении DCS, то да им придётся отдавать деньги. Ну напишут они, что с такой то версией модуль больше не поддерживается. И посоветуют вам играть на предыдущих версиях. 1
SSP1 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 4 минуты назад, FRus сказал: А вдруг не захотят? Кто ж их заставит? Не думаю что такие вещи делаются чисто на доверии.
SSP1 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 7 минут назад, Coljo сказал: Ну напишут они, что с такой то версией модуль больше не поддерживается. И посоветуют вам играть на предыдущих версиях. Кстати, да, это выход, жаль только что обновления не будут больше скачиваться.
FRus Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 Just now, SSP1 said: Кстати, да, это выход, жаль только что обновления не будут больше скачиваться. Это не выход. У нас не только разбамовские модули - еше дохрена модулей у нас и почти все в раннем доступе.
Coljo Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 Just now, FRus said: У нас не только разбамовские модули - еше дохрена модулей у нас А на не разбамовских модулях будете играть в обновлённых версиях.
SSP1 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 4 часа назад, Chizh сказал: Ну конечно да! Вы спросили и модуль все. Андрей, будут ли возвращать деньги в виде милей если эта ситуация с разбамом продлится ещё неопределённое время.
Romandv Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 (edited) 2 часа назад, Flаnker сказал: Нет никакой поддержки других модулей - последние обновления для продуктов Разбамов были в конце февраля. Это просто везение что они работают. Хотя у миража уже вылезла проблема, которая не позволяет маневрировать с большими перегрузками (судя по западной части форума) Исправили вроде, но в список изменений в патче не внесли. Не использую больше РБ модули пока официально реанимации нет, поэтому сам не проверял. Edited June 7, 2024 by Romandv 7700X/7900XT/1440p 'We buy things we don't need with money we don't have to impress people we don't like"(с)
SSP1 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 1 минуту назад, Romandv сказал: Исправили, но в список изменений в патче не внесли. Исправили что F-15E или Мираж?
Romandv Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 10 минут назад, SSP1 сказал: Исправили что F-15E или Мираж? М2000. 7700X/7900XT/1440p 'We buy things we don't need with money we don't have to impress people we don't like"(с)
prianik Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 4 часа назад, SSP1 сказал: ED нужно взять этот самолёт в свои руки или договориться с Разбамом о продолжении работ, там ведь действительно работы на 1-2 патча. Какие 1-2 патча? Там куча всего еще не введенного. Планировалось как минимум 3 разных контейнера. По вооружению, нет и половины того что запланировано самими разбамами, в частности это AGM-130 и GBU-39, которые были бы представлены только на этом самолете. Радар даже еще не до конца настроен. Работы по модулю еще как минимум на ГОД. Но в итоге он бы превратился в шикарнейший самолет, который в паре с F-16 мог бы выносить воздух и поверхность на карте. Надеюсь что все решится в ближайшее время 1 I7 10700 KF | RTX 3080 | HyperX Fury 64 GB | Oculus quest 3 | VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA Grip | VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC ACE Flight Rudder Pedals |
SSP1 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 В 02.05.2024 в 17:28, Dzen сказал: Уверен, что вся ситуация разрешится в соответствии с договором, подписанным обеими сторонами, не в ущерб пользователям. Хоть кто ни будь из разработчиков может сказать сколько ещё ждать или модуль можно считать брошенным?
Recommended Posts