Jump to content

Recommended Posts

Posted

А кто может сказать, если результатов переговоров нет? Это ж не спорт какой-то, где договор должен быть заключён до конца лета. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Уже и западные видеоблогеры массово поднимают эту тему. А официально - тишина. При этом реализована хорошо если треть обещанного функционала пятнахи, это если то что есть не отвалится. ED, может вы сами запилите 15E если нет возможности доработать то что есть? Кипиш нарастает а официально ничего вообще.

• Like 1
Posted
9 minutes ago, HmtSabotage said:

Уже и западные видеоблогеры массово поднимают эту тему. А официально - тишина. При этом реализована хорошо если треть обещанного функционала пятнахи, это если то что есть не отвалится. ED, может вы сами запилите 15E если нет возможности доработать то что есть? Кипиш нарастает а официально ничего вообще.

Отличная идея. Если то что говорит Разбам правда и ЕД правда не плотила им ничего из проданных ф-15 то значит считайте мы уже оплатили разработку модуля )))))) 

А говоря серьезно молчания ЕД очень даже затянулось как по мне... 

Posted
2 часа назад, HmtSabotage сказал:

Молодцы западные видеоблогеры, если постоянно не подпинывать  разработчиков ED и Razbama то они будут ещё год спорить кто на ком стоял. Я сегодня написал в тех поддержку и попросил либо вернуть мне деньги, либо назвать точную дату когда вся эта котовасия разрешится. Написал им днём, до сих пор не ответили.

Posted
8 minutes ago, SSP1 said:

Молодцы западные видеоблогеры, если постоянно не подпинывать  разработчиков ED и Razbama то они будут ещё год спорить кто на ком стоял. Я сегодня написал в тех поддержку и попросил либо вернуть мне деньги, либо назвать точную дату когда вся эта котовасия разрешится. Написал им днём, до сих пор не ответили.

Можете написать потом их ответ?
Я еше не готов расстаться с мечтой о Ф-15 - это мой любимый самолет 4 го поколения после ф-14... 

• Like 2
Posted (edited)
2 hours ago, Hunter2.1 said:

Радует то, что переговоры ведутся. Значит ещё не всё потеряно. Я тут в ходе активного освоения Фантома решил сравнить и отработать на Страйк Игле ту же задачу с похожим вооружением. И, в очередной раз, почуял его мощь и удивился на сколько же он хорош. В общем, очень надеюсь, что ЕД и Разбам решат конфликт в хорошем ключе. 

Edited by PUHXa
  • Like 2
Posted (edited)
11 часов назад, Flаnker сказал:

Хотя у миража уже вылезла проблема, которая не позволяет маневрировать с большими перегрузками (судя по западной части форума)

И при этом  ED не снимает с продажи (даже пусть временно) в своем магазине модули Razbam. Может все еще есть шанс что все образуется ?

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
1 час назад, FRus сказал:

Я еше не готов расстаться с мечтой о Ф-15 - это мой любимый самолет 4 го поколения после ф-14... 

Могу конечно, если они мне ответят. Я  тоже не хотел бы расставаться с F-15E, но если они ответят что модуль мёртвый и доживет до следующего обновления DCS, то придётся его возвращать.

• Like 1
Posted
7 часов назад, SSP1 сказал:

Могу конечно, если они мне ответят. Я  тоже не хотел бы расставаться с F-15E, но если они ответят что модуль мёртвый и доживет до следующего обновления DCS, то придётся его возвращать.

Я думаю, что они ничего не ответят. Этот вопрос вне компетенции тех.поддержки.

Posted
13 часов назад, FRus сказал:

3 часа назад, ZZaraza39 сказал:

Я думаю, что они ничего не ответят. Этот вопрос вне компетенции тех.поддержки.

Деньги вернули рублями на внутренний счет, полную сумму.

• Like 2
Posted

Вот скриншоты переписки с службой поддержки, там тоже не могут точно сказать будет поддержка модуля или нет.

переписка с службой поддержки.jpg

• Like 1
Posted

Превращать общение с поддержкой в подветку форума не лучшее решение. Получил деньги, спасибо, до встречи. 

Откуда саппорт может что-то новое сказать, не будучи директором или уполномоченным... 

Здорово, что рублями вернули, конечно. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
6 минут назад, MicroShket сказал:

Превращать общение с поддержкой в подветку форума не лучшее решение. Получил деньги, спасибо, до встречи. 

Откуда саппорт может что-то новое сказать, не будучи директором или уполномоченным... 

Здорово, что рублями вернули, конечно. 

Я не вижу в этом ничего плохого, меня попросили рассказать чем закончилось моё общение с техподдержкой, я рассказал. В каком топике спросили в том и ответил.

• Like 1
Posted
1 hour ago, SSP1 said:

Деньги вернули рублями на внутренний счет, полную сумму.

Спасибо. Я в долларах купил наверное меня в долларах и вернут. 
Но я пока воздержусь от возврата - дам им месяц или два чтоб в конец разобраться стоит ли вообще ждать.

Posted
Только что, FRus сказал:

Спасибо. Я в долларах купил наверное меня в долларах и вернут. 
Но я пока воздержусь от возврата - дам им месяц или два чтоб в конец разобраться стоит ли вообще ждать.

А какая разница в рублях или долларах всё равно эти деньги будут на внутреннем счёте, в руках их не подержите.

Posted (edited)
16 minutes ago, SSP1 said:

А какая разница в рублях или долларах всё равно эти деньги будут на внутреннем счёте, в руках их не подержите.

Никакой просто для меня рубли это какая та непонятная валюта как биткойны - я не курс не знаю не стоимость модулей. А так вы правы разницы никакой нету. 

Если ЕД вернул вам деньги то я теперь снова зауважал эту компанию и теперь буду уже покупать только модули от ЕД и Хитблюр. Ну и кайову тоже надо купить - чтоб было )))) 

Edited by FRus
Posted
3 минуты назад, FRus сказал:

Никакой просто для меня рубли это какая та непонятная валюта как биткойны - я не курс не знаю не стоимость модулей. А так вы правы разницы никакой нету. 

Если ЕД вернул вам деньги то я теперь снова зауважал эту компанию и теперь буду уже покупать только модули от ЕД и Хитблюр. Ну и кайову тоже надо купить - чтоб было )))) 

Да, ЕД поступило по джентельменски, это заставляет их уважать.

Posted
1 hour ago, SSP1 said:

Вот скриншоты переписки с службой поддержки

Так а где первое обращение? Как оно выглядело? : "Прошу вернуть мне деньги за модуль... в связи с чем?"  В связи с тем, что нет долго обновлений? Это причина возврата денег? А мне на ЧА2 и А-10С1 тоже обновления не приходят и модули заброшены и вообще их собираются прекратить поддерживать. Что-то мне деньги за них не считают нужным возвратить. А за разбамовские возвращают.

21 minutes ago, SSP1 said:

Да, ЕД поступило по джентельменски, это заставляет их уважать.

Раз за разбамовские модули возвращают деньги, а за ЕДшные не возвращают, значит это Разбам поступает по джентельменски, их надо уважать.

• Like 1

Posted
12 минут назад, Coljo сказал:

Так а где первое обращение? Как оно выглядело? : "Прошу вернуть мне деньги за модуль... в связи с чем?"  В связи с тем, что нет долго обновлений? Это причина возврата денег? А мне на ЧА2 и А-10С1 тоже обновления не приходят и модули заброшены и вообще их собираются прекратить поддерживать. Что-то мне деньги за них не считают нужным возвратить. А за разбамовские возвращают.

Раз за разбамовские модули возвращают деньги, а за ЕДшные не возвращают, значит это Разбам поступает по джентельменски, их надо уважать.

В первом сообщении написал что прошу, или вернуть мне деньги или назвать более точный срок когда возобновится поддержка модуля.

Это не разбам возвращает деньги, а именно ED.

Posted
2 minutes ago, SSP1 said:

Это не разбам возвращает деньги, а именно ED.

ЕД возвращает деньги предназначенные Разбам. То есть разбамовские деньги.

• Like 1

Posted
4 минуты назад, Coljo сказал:

ЕД возвращает деньги предназначенные Разбам. То есть разбамовские деньги.

ED возвращает виртуальные деньги разбам тут не причём.

Posted
10 minutes ago, SSP1 said:

ED возвращает виртуальные деньги разбам тут не причём

Из-за того что тебе вернули виртуальные деньги, разбам не дополучит реальные деньги. 

Posted
1 час назад, Coljo сказал:

Из-за того что тебе вернули виртуальные деньги, разбам не дополучит реальные деньги. 

Переживут. Я последний раз им платил в 2018-м году: за Харриер 2125 рублей. Модуль уровня пакетика War Thunder. 

От модуля F-15E тащатся, имхо, просто потому, что самолёт нравится. Razbam же без ушедших разработчиков F-15 ничего из себя не представляет. 

• Like 3
Спойлер

Posted
43 minutes ago, MicroShket said:

Переживут. Я последний раз им платил в 2018-м году: за Харриер 2125 рублей. Модуль уровня пакетика War Thunder. 

От модуля F-15E тащатся, имхо, просто потому, что самолёт нравится. Razbam же без ушедших разработчиков F-15 ничего из себя не представляет. 

Вы знаете кто есть кто в команде Разбама? И какие перестановки там произошли в связи с уходом некоторых людей? 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...