Eponsky_bot Posted June 12, 2023 Posted June 12, 2023 Гемплей подтянули. Вот это правильное направление. Графонием уже никого не удивить. Каким бы красочным и детализированным ни был мир - это мертвый холодный мир. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 22 часа назад, Eponsky_bot сказал: Гемплей подтянули. Вот это правильное направление. Графонием уже никого не удивить. Каким бы красочным и детализированным ни был мир - это мертвый холодный мир. А причём тут "подтянули"? Обучающие уроки и задания с миссиями были изначально. Тут не видно ничего нового, стандартные задания из "продвинутого обучения" по сути не меняющиеся ещё с времён FS2004. Причина такого скорого появления FS2024 после FS2020 вполне удачно занявшего свою нишу очевидно в чём то другом. То что продукт продавался как свежие пирожки из печки не секрет. Вышло много разных модулей к нему. Включая популярные платные. Если бы бизнес вели как раньше ему бы ещё жить да жить 2020-му. Но видимо есть глубинные причины начать его душить выводя на свет его продвинутую версию чем и является 2024-й. Могу предположить что: а) Нужно отрезать от возможности запуска ворованные версии. Сделать это можно навязав всем Окна 11 и привязав 2024-ю к ним как к минимальной системе. Не удивлюсь если скоро мелко мягкие заявят о выходе какой нить W-12 и полном прекращении поддержки 10-х Окон. б) Падение продаж и попытка повторно собрать "оброк", что уже давно не новость в менеджменте продаж разного ПО, + моменты из пункта (а).
Eponsky_bot Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 (edited) 25 минут назад, rybik69 сказал: А причём тут "подтянули"? Обучающие уроки и задания с миссиями были изначально. Тут не видно ничего нового, стандартные задания из "продвинутого обучения" по сути не меняющиеся ещё с времён FS2004. Причина такого скорого появления FS2024 после FS2020 вполне удачно занявшего свою нишу очевидно в чём то другом. То что продукт продавался как свежие пирожки из печки не секрет. Вышло много разных модулей к нему. Включая популярные платные. Если бы бизнес вели как раньше ему бы ещё жить да жить 2020-му. Но видимо есть глубинные причины начать его душить выводя на свет его продвинутую версию чем и является 2024-й. Могу предположить что: а) Нужно отрезать от возможности запуска ворованные версии. Сделать это можно навязав всем Окна 11 и привязав 2024-ю к ним как к минимальной системе. Не удивлюсь если скоро мелко мягкие заявят о выходе какой нить W-12 и полном прекращении поддержки 10-х Окон. б) Падение продаж и попытка повторно собрать "оброк", что уже давно не новость в менеджменте продаж разного ПО, + моменты из пункта (а). Да причины то по моему лежат на поверхности. Как и все эти спортивные симуляторы. Просто продавать каждый год - два, одно и тоже с небольшим марафетом. Edited June 13, 2023 by Eponsky_bot 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Coljo Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 38 minutes ago, rybik69 said: Если бы бизнес вели как раньше ему бы ещё жить да жить 2020-му. Но видимо есть глубинные причины начать его душить выводя на свет его продвинутую версию чем и является 2024-й. Про какой "бизнес как раньше" речь? Я познакомился с MSFS ещё в 1998 г. и до 2006 выходили новые версии каждые два года. Теперь ищут какие-то конспирологические причины: "почему через 4 года новая версия вышла?" Причина одна - MSFS был заброшен, но похоже за него опять взялись, и это не может не радовать.
ED Team Dzen Posted June 13, 2023 ED Team Posted June 13, 2023 Недоумение вызывает то, что не появилось никаких технологий или причин для перехода на новую версию, когда текущая далеко не доделана. Новая версия не будет ничем принципиально отличаться. Отсюда вопрос - зачем? 3 [sIGPIC][/sIGPIC]
Coljo Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 13 minutes ago, Dzen said: Новая версия не будет ничем принципиально отличаться. Отсюда вопрос - зачем? Ну судя по трейлеру, игру обильно насытили людьми. Или им людишек за бесплатно нужно было добавить в ФС2020? В ДКС, к примеру, качественно анимированные людишки лишь только в платном суперкариере присутствуют. 1
ED Team Dzen Posted June 13, 2023 ED Team Posted June 13, 2023 17 минут назад, Coljo сказал: Ну судя по трейлеру, игру обильно насытили людьми. Или им людишек за бесплатно нужно было добавить в ФС2020? В ДКС, к примеру, качественно анимированные людишки лишь только в платном суперкариере присутствуют. Людишки там и сейчас есть, даже ползунок специальный по насыщенности есть, это причина перехода на новую версию? Серьёзно? Ну пусть бы платный пак людишек выпустили. 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 40 минут назад, Dzen сказал: Недоумение вызывает то, что не появилось никаких технологий или причин для перехода на новую версию, когда текущая далеко не доделана. Новая версия не будет ничем принципиально отличаться. Отсюда вопрос - зачем? у внешних разработчиков, подозреваю, тот же вопрос ... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Dzen Posted June 13, 2023 ED Team Posted June 13, 2023 8 минут назад, Eponsky_bot сказал: у внешних разработчиков, подозреваю, тот же вопрос ... Они только-только разогнались и щас такие: "Блииин... Чо делать то? То ли доделывать что начали, то ли бросать и ждать новой версии". З.Ы. Я пойму, если новая версия будет просто апгрейдом со сменой названия. Это нормально и логично. [sIGPIC][/sIGPIC]
Coljo Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 7 minutes ago, Dzen said: Людишки там и сейчас есть, даже ползунок специальный по насыщенности есть, это причина перехода на новую версию? Серьёзно? Сейчас есть настолько качественно проработанные как в трейлере? Ну так в ДКС людишки тоже везде есть, но качественно проработанные только в платном суперкариере. 9 minutes ago, Dzen said: Ну пусть бы платный пак людишек выпустили. Думаю не одними людишками новшества обошлись.
ED Team Dzen Posted June 13, 2023 ED Team Posted June 13, 2023 Только что, Coljo сказал: Сейчас есть настолько качественно проработанные как в трейлере? Ну так в ДКС людишки тоже везде есть, но качественно проработанные только в платном суперкариере. Я вот смотрел трейлер и даже не обратил внимания на людишек там, щас пересмотрю ещё, настолько они третьестепенные в симуляторе авиации. Но ладно. Смотрите, в ДКС качественные людишки рано или поздно появятся везде, и ради них никто не будет выпускать новую версию игры. Ах да, её же и покупать не надо, у нас база бесплатная, я забыл. Но впрочем, кого я там собрался учить коммерции? Майкрософт именно потому и не бедствует, что лучше меня знает как вести бузинесс. [sIGPIC][/sIGPIC]
Coljo Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 4 minutes ago, Dzen said: Они только-только разогнались и щас такие: "Блииин... Чо делать то? То ли доделывать что начали, то ли бросать и ждать новой версии". Модели обычно совместимы с версиями делали. Даже если сейчас совместимости не будет, то не беда. Если тебе важна моделька, то и продолжай летать на ней в 2020. Мне новое окружение важнее моделек.
ED Team Dzen Posted June 13, 2023 ED Team Posted June 13, 2023 Я не думаю что они смогли кардинально изменить алгоритм создания земли из спутниковых карт, а значит окружение останется всё тем же. Ну с новыми людьми и жЫрафами. [sIGPIC][/sIGPIC]
Coljo Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 1 minute ago, Dzen said: смогли кардинально изменить алгоритм создания земли из спутниковых кар 3d модели переработаны будут. Отражение на асфальте было в прошлых версиях? В ДКС вроде такого до сих пор нет?
Coljo Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 16 minutes ago, Dzen said: а значит окружение останется всё тем же. В каньоне каждый камушек смоделирован. Деревья весьма детально проработаны. Вполне тянут изменения на новую версию.
ED Team Dzen Posted June 13, 2023 ED Team Posted June 13, 2023 Блин, с городами пусть что-нибудь сделают, без слёз смотреть невозможно. Толку с тех каньонов, мне там камни не знакомы. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted June 13, 2023 ED Team Posted June 13, 2023 Блин, с городами пусть что-нибудь сделают, без слёз смотреть невозможно. Толку с тех каньонов, мне там камни не знакомы. Разработчики Asobo и Microsoft ответили на основные вопросы сообщества после анонса MSFS 2024: - MSFS 2024 будет полноценный отдельным симулятором, который станет продолжением серии в целом и MSFS 2020 в частности. - Дорожная карта разработки MSFS 2020 будет перенесена в новую версию 2024, все наработки и планы будут сохранены. - Весь контент симулятора MSFS 2020, который выходил ранее (обновления мира, авионики, самолетов) будет сохранен в новой версии. - Все покупки, сделанные в маркетплейсе симулятора будут перенесены в MSFS 2024. - Разработчики ставят основной целью совместимость симуляторов, 2020 и 2024, чтобы модели/сценарии и прочие дополнения из MSFS 2020 без проблем работали в 2024. "Мы не доделали 2020, поэтому заплатите нам ещё раз и мы обязательно доделаем это в 2024". Люто завидую, умеют же люди. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 (edited) 3 минуты назад, Dzen сказал: Блин, с городами пусть что-нибудь сделают, без слёз смотреть невозможно. Толку с тех каньонов, мне там камни не знакомы. Разработчики Asobo и Microsoft ответили на основные вопросы сообщества после анонса MSFS 2024: - MSFS 2024 будет полноценный отдельным симулятором, который станет продолжением серии в целом и MSFS 2020 в частности. - Дорожная карта разработки MSFS 2020 будет перенесена в новую версию 2024, все наработки и планы будут сохранены. - Весь контент симулятора MSFS 2020, который выходил ранее (обновления мира, авионики, самолетов) будет сохранен в новой версии. - Все покупки, сделанные в маркетплейсе симулятора будут перенесены в MSFS 2024. - Разработчики ставят основной целью совместимость симуляторов, 2020 и 2024, чтобы модели/сценарии и прочие дополнения из MSFS 2020 без проблем работали в 2024. Просто надо было срочно название сменить. А то на дворе понимаешь 2023. ... А ну да! и продать еще раз одно им тоже Edited June 13, 2023 by Eponsky_bot 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 5 часов назад, Coljo сказал: В каньоне каждый камушек смоделирован. Деревья весьма детально проработаны. Вполне тянут изменения на новую версию. Не, не тянут. Это как и раньше только вопрос мощности вашего железа. Да и человечков из модов ставить, а потом продавать ванильку это давно уже известный приём.
nickbolt Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 Я и не знал,что в МСВС людишки появились,которых спасать\с парашютом кидать можно.А ЛЭП ставить.Прост,была когда-то целая игра-серч энд рескуэ,про верты. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Eponsky_bot Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted May 6, 2024 Posted May 6, 2024 Народ а кто скажет по FS2020. Я вот пытаюсь это через юзанье Xbox Game Pass приобрести, и там данные карты надо вводить. У меня это "Сбербанк" в рублях. Рубли же не должны прокатить, или с авто конвертацией денюшку таки примут?
serg_p Posted May 6, 2024 Posted May 6, 2024 (edited) Ты погоди покупать FS2020. Выйдет FS2024 и тебе придется снова покупать этот сим. Хотя, если хочется ... Вот на авсиме тема есть: MFS как купить? Edited May 6, 2024 by serg_p
rybik69 Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 Тут какая тема. Я как устроился на последнюю работу практически сижу без денег. Зарплата мизерная. 2024-й очевидно будет требовать железо топовое и заново покупку некоторых модулей которое я просто не потяну. Не менял железо в целом лет 7-8 и только видуху обновил на середнячок того времени 1660, лет 5 назад. Вот из этого исхожу. 1. Не надо делать апгрейд. Текущего железа вполне хватает для полётов в одну рожу на мах. графике в 2020, проверено. 2. На 2020 уже достаточно большой выбор фришников отличного качества где точно есть что мне нужно. Тоже проверено и список давно готов. 3. Вся эта красота должна при выходе, либо не задолго до выхода 2024 сильно потерять в цене хотя бы на распродажах включая сам 2020-й. Кстати когда я недавно (в связи с проблемами в QIWI) заимел себе ещё один ак для стима с местом "прописки" в Казахстане спокойно вышел на страницу покупки 2020-го и как раз угадал на 40% скидку. Если бы ещё у меня в тот момент на кошельке лежало минимум 12000 тенге я бы его сразу купил но обломился. Взял акаунд с 0 т на счету и собирался туда перекинуть свои 20000 тенге что висят на КИВИ кошельке. Почти удалось перегнать их на стим, но нет. В последний момент обломился. Не пришёл высланный код на телефон. Махинаторы блин. Сейчас можно кинуть тенге через известно какие пути на этот ак и ждать следующего раза со скидками. В общем спасибо за подсказку. Если появится возможность обязательно воспользуюсь.
Recommended Posts