Jump to content

Havok или другой физ. движок в Lock On?

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

А возможно ли в Lock On включить физический движок (Havok или другой)? Что б ,например, при попадании снаряда близ здания от него отваливался какой нибуть кусок.:lol: В КА-50 это было бы круто!:P

Какое будет увеличение системных ресурсов? :twisted:

Я призван что бы восстановить мир на Земле!

Posted

To plug & pray:

А ещё какая нибуть полезная информация о возможности внедрения есть?

Я призван что бы восстановить мир на Земле!

Posted

Мда... Какие такие куски от здания?? Ты хочешь чтобы при попадании например в дом, от него во все стороны как фейерверк отлетали балконы и прыгали по земле ещё 3 км. как мячики с учетом всех законов физики?? :) :lol:

Posted

Re: Havok или другой физ. движок в Lock On?

Доброго времени суток!

А возможно ли в Lock On включить физический движок (Havok или другой)? Что б ,например, при попадании снаряда близ здания от него отваливался какой нибуть кусок.:lol: В КА-50 это было бы круто!:P

Просто кроме того что всем материалам нужно придать физические свойства, нужно переделать 3D модели :) т.е. поделить здение на сегменты, чтоб от попадание сняряда в здание, выбивался только тот сегмент в котрорый попали, ну и может ещё тот котороый на вылет. Там полиногов ох как много надо, не то что сейчас в здании коробке их около 8, когда здание взорванно количество полигонов в мой взгляд около 30-40.

А потом это ещё будет ужастно-хорошо :D жрать оперативку, ведь гдето нужно хранить данные о этих знаниях, о этих сегментах и их свойствах, о повреждённых сегментах. И потом кажный сегмент это как минимум 4 полигона, т.е. если в здании будет 50 сегментов то получится что 50*4=200, выйдет так что летать над городами будет невозможно.

З.Ы. сам хочу чтоб так было :D, и ещё лучше чтоб во локон детализация была как в Сайлет Шторме, но знаю что в ближайшее врямя не будет. :wink:

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted

Re: Havok или другой физ. движок в Lock On?

Доброго времени суток!

АФМ в ЛокОне 1.1 - это и есть чистой воды специализированный физический движок. Если же говорить об имеющихся на рынке коммерческих SDK физики реального времени, то за их использование нужно прилично заплатить, что не всегда оправдано отваливанием какого-нибудь куска от здания. Но, прямо отвечая на вопрос, конечно можно включить. Если это делать разумно, то значительного перерасхода ресурсов не будет. Многие игры успешно используют физические движки типа Havok и др.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

да новая АФМ это руль! Сравнима с переходом от Дума 2,5D к Quake 3D =)

Ещё бы поиметь новый АФМ для Мига и Сушек 27, 33.

Posted
Осторожнее с желаниями... Они могут сбыться. ;)

(придёцца потом РЛЭ учить, и выруливать минут 15)

Да хоть гироскопы вручную раскручивать... аб-б було, умаялся я на Граче "кобры" имитировать :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Надо, надо, надо. :)

Хочу, хочу, хочу, В УВГАУ не поступил, хоть в симе дайте полетать ближе к реалу. Чтоб каждый тумблер работал. :) но чтоб только не сочетанием клавишь, а мышой чтоб это всё нажимать. :wink:

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Ему нужен ragdool с тушками пилотов и пехоты, кровввв на фонаре кабины, и мозги от 300 снаряда ,попавшего в голову пилота.. :twisted:

Posted

Андрей , да тока в радость поучить РЛЭ Су-27 и Су-33 будет нам всем :D

R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)

Posted

Андрей, не сдерживайте себя! А для тех кому сложно, вполне можно сделать кнопку переключения ФМ. Или это невозможно?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Надо, надо, надо. :)

Хочу, хочу, хочу, В УВГАУ не поступил, хоть в симе дайте полетать ближе к реалу. Чтоб каждый тумблер работал. :) но чтоб только не сочетанием клавишь, а мышой чтоб это всё нажимать. :wink:

совсем хорошо когда и мышей и клавишами можно.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Модели не обезательно переделывать... нужно просто свойства материалов занести, а продвинутый движок сам полигонов наделать может.

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

Posted

Андрюш,не пугай,а делай! Акромя как на тебя - не кому молиться! А то совсем скукотиша настает с Локоне.... Одна радость- Су25Т с АФМ- вчера раз 20 взлетал и садился при боковике ... Взлетал и садился... при боковике... взлетал и садился ... И не надоело- представь... :D А вот если в мою сушку 27 АФМ забацать- я ,наверное, головой двинусь головой двинусь головой двинусь от счастья .. :lol: от счастья :lol:

"Они могут сбыться... могут сбыться.. сбыться... пожелания..." Петрович.. Кузов.. Грузди.. назвался кузовом- полезай в грузди.. в грузди... узди.. зди..ди... и.. :shock:

АФМ... Истребители.. АФМ... АФМ... Истребители..Петрович.. АФМ...

Всем истребителям- по АФМ! :cry:

Posted
Андрюш,не пугай,а делай! Акромя как на тебя - не кому молиться! А то совсем скукотиша настает с Локоне.... Одна радость- Су25Т с АФМ- вчера раз 20 взлетал и садился при боковике ... Взлетал и садился... при боковике... взлетал и садился ... И не надоело- представь... :D А вот если в мою сушку 27 АФМ забацать- я ,наверное, головой двинусь головой двинусь головой двинусь от счастья .. :lol: от счастья :lol:

"Они могут сбыться... могут сбыться.. сбыться... пожелания..." Петрович.. Кузов.. Грузди.. назвался кузовом- полезай в грузди.. в грузди... узди.. зди..ди... и.. :shock:

АФМ... Истребители.. АФМ... АФМ... Истребители..Петрович.. АФМ...

Всем истребителям- по АФМ! :cry:

"Ну вы, блин, даёте!" :shock: :shock: :shock:

Лёха, не вгоняй в краску :oops: ещё молитв не хватало (ты с ума сошёл??!) Вот же стёбщики, едрёна кочерыжка...

(шёпотом, заговорщецки): Ребяяятыыы? Открою страшную тайну! (подмигивая): ЛокОн - это всего лишь кампутерная играаа! :D

Эх, "жениться тебе, барин, надо..." :D

Posted

А кокаин всего-лишь порошок!!!!!

Петрович!!!!! АФМ!! ИСТРЕБИТЕЛЮ!!! УМОЛЯЙУУУ!!! бом-бом-бом-бом (это я об пол головой пресмыкаясь бью)

Я еще два года НЕ ВЫНЕСУ!!!!!! Помилуй нас!!!

АМИ..

Ура!

Posted

Мужики! Решение вопроса: "какой самолёт следующим получит АФМ" - от меня не зависит! Что мне прикажут, то я и сделаю. Так что, "не надо меня агитировать за советсткую власть". ;) Уговаривайте издателей - ОНИ заказывают музыку!

Posted

ДА. Петрович... Не томи народ, а то вместо рок-н-ролла начнутся наркотики... Вирпилы- народ впечатлительный....

ЗЫ: Пардон за тупые и плоские шутки, но по-другому я не умею...

Posted
Мужики! Решение вопроса: "какой самолёт следующим получит АФМ" - от меня не зависит! Что мне прикажут, то я и сделаю. Так что, "не надо меня агитировать за советсткую власть". ;) Уговаривайте издателей - ОНИ заказывают музыку!

Ну это больше крик души. совершенно понятно, что последний(насколько известно, именно Последний) аддон для ЛО- Ка-50. Истребитель уже не впихнуть. на контракт с ЮБИ(будь неладна) наши вопли не повлияют. Ждать следующего проэкта- не менее двух лет после выхода ЛО 1,2. ИМХО:( :cry: :cry:

• ED Team
Posted
Ждать следующего проэкта- не менее двух лет после выхода ЛО 1,2. ИМХО:( :cry: :cry:

ИМХО, типун тебе на язык!

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Ждать следующего проэкта- не менее двух лет после выхода ЛО 1,2. ИМХО:( :cry: :cry:

Оппа... :shock: а шо, быстрее? Я-то уж по привычке настроился на год до 1.2 и еще 2-3 до следующего проекта... А тут... впрочем, перенастраиваться не буду, приятней будет, если сделаете раньше ожидаемого. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Оппа... :shock: а шо, быстрее? Я-то уж по привычке настроился на год до 1.2 и еще 2-3 до следующего проекта... А тут... впрочем, перенастраиваться не буду, приятней будет, если сделаете раньше ожидаемого. :)

Наоборот, Валерий имел в виду, что для создания следующего симулятора должного уровня, срок в 2 года является слишком маленьким для качественной проработки всех аспектов симуляции.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...