Tez Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Ну как же так? Должно же быть хоть какое-то преимущество у такой системы? Зачем иначе огород городить, ведь даже проще одноканальную систему.Думаю, чтобы тягач мог развернуть самолёт вокруг одного колеса в условиях ограниченного пространства. Или даже без тягача. Только 25-ый, наверное, упадёт всё едино. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Starwalker Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Думаю, чтобы тягач мог развернуть самолёт вокруг одного колеса в условиях ограниченного пространства. Или даже без тягача. Только 25-ый, наверное, упадёт всё едино. Тогда и Су-27 тоже рухнет. И тягач тут по-моему ни при чем. Вопрос всё же остается открытым... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Flаnker Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Михаил,вы не могли бы помоч? Вы неподскажите, как правильно называются эти тумблеры?(обведены красным) Мои авиафото
-flank Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Михаил,вы не могли бы помоч? Вы неподскажите, как правильно называются эти тумблеры?(обведены красным) откуда такие дровишки? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Flаnker Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 откуда такие дровишки? от Ricardo;)Я помогаю ему http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32030 Мои авиафото
Fisben Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Ну как же так? Должно же быть хоть какое-то преимущество у такой системы? Зачем иначе огород городить, ведь даже проще одноканальную систему. Не совсем так, потому что на МиГе тоже есть дифф. тормоза. Общее давление задается рукой, а педалями можно подтормозить одно колесо. Грубо говоря рычаг зажал, педальку дал и все. Правда не факт, что такая система технически проще. Всего наилучшего, Алексей.
Shalnoi07 Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Не совсем так, потому что на МиГе тоже есть дифф. тормоза. Общее давление задается рукой, а педалями можно подтормозить одно колесо. Грубо говоря рычаг зажал, педальку дал и все. Правда не факт, что такая система технически проще. А где именно этот рычаг находится?
Fisben Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 А где именно этот рычаг находится? На РУС. Выполнен по типу рычага велосипедного тормоза. Всего наилучшего, Алексей.
Shalnoi07 Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 На РУС. Выполнен по типу рычага велосипедного тормоза. Спасибо :)
sprr0w_77 Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 На РУС. Выполнен по типу рычага велосипедного тормоза. В зажатом положении - стояночный? На ЕМНИП Су-24 и Су-27 вроде так же (и даже на Ка-50:)). Не совсем понятно почему на 25 только педалями. Может для упрощения, все же штурмовик - это самолет предельно простой и надежный.
Fisben Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 В зажатом положении - стояночный? Нет, для стояночного там отдельный маленький рычажок. Всего наилучшего, Алексей.
KUSLIN2 Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Михаил, скажите пожалуйста, какие ощущения при пуске НАР, С-8, и особенно тяжелых С-24, С-25? Насколько ощущаются толчки, перегрузки? Отдачи практически нет.. А сам пуск (особенно С-25) это что то... Да это же есть на видео.. http://video.mail.ru/mail/pavlovmv/-254611/358.html.....
OSMAN Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 На вашем видео много эпизодов когда стрельба ведется просто по лесу и не наблюдается никаких целей . куда вы при этом целились ?
KUSLIN2 Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 На вашем видео много эпизодов когда стрельба ведется просто по лесу и не наблюдается никаких целей . куда вы при этом целились ? Стрельба и бомбометание никогда не выполняется по желанию летчика "просто по лесу" или "куда нибудь".. Либо по указанию авианаводчика с земли , или по заранее заданным целям,которых конечно не видно так хорошо и красиво,как на полигоне... 1
KUSLIN2 Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 (edited) Михаил,вы не могли бы помоч? Вы неподскажите, как правильно называются эти тумблеры?(обведены красным) Какая то "рисованная"панель... Внимательно прочтите названия тумблеров..Бред.... Вместо ИКВ готова -NВ ГОТОЕВА..,Контроль генератора Прав.Авар,Лев. -Пее,Аеар,Праз. ИКВ Радиальн. - ИКВ Радхальная, ДИСС - ЕИС ну и тд. Явно,что эту панельку делал спец. примерно представляющий кабину СУ-25... Edited December 14, 2009 by KUSLIN2
sprr0w_77 Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 (edited) Какая то "рисованная"панель... Внимательно прочтите названия тумблеров..Бред.... Вместо ИКВ готова -NВ ГОТОЕВА..,Контроль генератора Прав.Авар,Лев. -Пее,Аеар,Праз. ИКВ Радиальн. - ИКВ Радхальная, ДИСС - ЕИС ну и тд. Явно,что эту панельку делал спец. примерно представляющий кабину СУ-25... Может это иностранные надписи;) Учитывая некоторую похожесть отдельных фраз, наверное какой-то из языков славянской группы. Edited December 14, 2009 by sp@rr0w_77
edward1976 Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 наверное какой-то из языков славянской группы. Болгария? Словения?
AndyK Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Еще хотел спросить: на Су-25 более поздних серий если я не ошибаюсь устанавливался двигатель Р-195 вместо Р-95Ш. Какие отличия вы подметили на самолетах с новыми двигателями по сравнению с самолетами со старыми? В серии двигатели Р-195 устанавливали только на самолеты Су-25БМ, Су-25Т. От Р-95Ш отличается повышенной тягой, наличием ЧР (4300 кгс. максимал/ 4500 кгс. ЧР) и специальным соплом, снижающим ИК-сигнатуру дв-ля.
Flаnker Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Какая то "рисованная"панель... Внимательно прочтите названия тумблеров..Бред.... Вместо ИКВ готова -NВ ГОТОЕВА..,Контроль генератора Прав.Авар,Лев. -Пее,Аеар,Праз. ИКВ Радиальн. - ИКВ Радхальная, ДИСС - ЕИС ну и тд. Явно,что эту панельку делал спец. примерно представляющий кабину СУ-25... Вы правы, кабину делал иностранец(француз),он не знает русский поэтому некоторые надписи "кривые"(но не со злого умысла)Это кабина Су25Т.Я уже большенство поправил,но некоторые сам немогу разобрать:(Немогли бы написать что означают надписи которые я обвёл? Мои авиафото
AndyK Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 (edited) Пока Михаил отсутствует, попробую ответить :-) - переключатель выбора секторов создания помех "ВПЕРЕД" - "НАЗАД"; - переключатель режимов работы станции "ПЕРЕДАЧ". - "ПРИЕМ" - переключатель выбора необходимого комплекса помех "ПРОГРАМ. 2-1-3"; над ними кнопка проверки работы станции "КОНТР", лампы "ОБЛУЧ" и "ПОМЕХА" Слева от тумблеров генераторов - выключатель 1-ого аккумулятора и аэродромного питания "АКК.1" "АЭР. ПИТ" - выключатель 2-ого аккумулятора "АКК.2" Под распредустройства "САМОЛЕТН. И СИЛОВЫЕ №1" Запостите исправленную версию - будет проще, а то на этой большинство надписей "кривые" :-) Edited December 15, 2009 by AndyK
Flаnker Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Пока Михаил занят, попробую ответить :-) - переключатель выбора секторов создания помех "ВПЕРЕД" - "НАЗАД"; - переключатель режимов работы станции "ПЕРЕДАЧ". - "ПРИЕМ" - переключатель выбора необходимого комплекса помех "ПРОГРАМ. 2-1-3"; над ними кнопка проверки работы станции "КОНТР", лампы "ОБЛУЧ" и "ПОМЕХА" С пасибо.А что значит 10\ПГОЭР САШОЛЕТНИ СИГЮЕЫЕ И21 УХк1.ГБПГ Мои авиафото
Flаnker Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Еще не правились,но основные недочёты я уже показал Мои авиафото
AndyK Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 С пасибо В репутацию :) А что значит 10\ПГОЭР "ПРОКР" "СТОП" САШОЛЕТНИ СИГЮЕЫЕ И21 УХк1.ГБПГ Ответил выше С ув.Андрей 2
Flаnker Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 В репутацию :) "ПРОКР" "СТОП" Ответил выше С ув.Андрей Спасибо большое:thumbup: Мои авиафото
AndyK Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Еще не правились,но основные недочёты я уже показал На первом щитке еще белиберда имеет место быть :) 1. ИКВ.РАДИАЛН - все верно, обогрев 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 - все верно 12 -буковку Ч добавить 13 - верно 1
Recommended Posts