Jump to content

Recommended Posts

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Начался прием заказов - СПЕШИТЕ !!!!!!!

(вырезка из рекламной рассылки одного из московских CD-магазинов)

Lock On. Горячие скалы, (Jewel-box)

Код товара : 3794 Рейтинг: Проголосовало: 0

Внимание! Доставка данной позиции только с 05/04/05!

В новой игре вам предлагается управлять самолетом Су-25Т, который предназначен для атаки наземных целей высокоточным оружием.

189 руб.

Отгрузка с 05/04/05

Posted
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ http://games.1c.ru/lock_on_hot_rox/?type=news

ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЕ ТАК ЭТО ДАТА ВЫХОДА - 1АПРЕЛЯ

Ты, наверное последний, кто об этом узнал! %)

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

Posted

Мужики...

Кто знает точно...

Ответьте членом раздельно...Как лучше ставить "Скалы" - поверх Локона или отдельно,или по барабану...

Будет ли диск постоянно болтаться в дисководе?...

Заранее спасибо.

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Привет всем !

Всвязи с противоречивой информацией о ГС,вопрос: Если у меня нет на харде локона вообще, получу ли я с новой версии все летабельные самолёты из прошлой версии (сушки, миги)

Спасибо.

• ED Team
Posted

Да, конечно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Привет всем !

Всвязи с противоречивой информацией о ГС,вопрос: Если у меня нет на харде локона вообще, получу ли я с новой версии все летабельные самолёты из прошлой версии (сушки, миги)

Спасибо.

Русская версия ГС на CD является расширением ЛокОна, не требует наличия предыдущей версии и содержит все доступные ранее в ЛокОне летабельные самолеты.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Мужики...

Кто знает точно...

Ответьте членом раздельно...Как лучше ставить "Скалы" - поверх Локона или отдельно,или по барабану...

Будет ли диск постоянно болтаться в дисководе?...

Заранее спасибо.

А все-таки?? Хотелось бы услышать.

Все во благо, что во благо Отечества.

• ED Team
Posted

Что именно?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Что именно?

Ставить ГС поверх самого ЛО, отдельно или нет разницы?

• ED Team
Posted

Это полностью самодостаточный продукт.

Posted
Это полностью самодостаточный продукт.

Ясно, большое спасибо.

Posted

Поздровляю всех с праздником. Но хотелось бы услышать правду на вопрос: ГДЕ "ГС", вышли они сегодня или нет. Сайт 1С молчит.

Я не волшебник, я только учусь (с)

Posted
Поздровляю всех с праздником. Но хотелось бы услышать правду на вопрос: ГДЕ "ГС", вышли они сегодня или нет. Сайт 1С молчит.

Да вообще нифига не понятно... у разработчика одна дата, у издателя - другая... Хотя, на этой стадии издателю уже явно видней. Есть у меня догадка, что download версию хотят начать распространять с 5-го числа, а не перед выходными, вот и на русской версии сайта стоит аналогичная дата, чтоб лишних недовольных воплей на форуме не было. Купить сегодня особо не надеюсь, но для очистки совести после работы забегу в магазинчик 1С, благо в 100м от дома...

Posted

В офисе 1С на Новослободской по телефону потвердили: да на прилавках данного магазина уже лежит игра, и ее можно купить. Стоимость 8 долларов.

Звонил по ближайшим дилерам (офисам продаж) 1С, потверждают, да, на складах есть, на прилавках будет уже завтра, крайний срок - послезавтра.

П.С. Это не первоапрельская шутка, кстати.

Posted
Да вышел' date=' вышел он.[/quote']

Как старушка не болела,благополучно померла

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...