Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Помогите скрин сделать качественный. Нужен Су24м с подвеской 2-х Х-29 2-х Р60м. У меня видимо мощности компа не хватает. Кромка крыла как пила. Ракурс нужен такой Screen_Shot_018.jpg

Edited by Pilot_25
Posted
Помогите скрин сделать качественный. Нужен Су24м с подвеской 2-х Х-29 2-х Р60м. У меня видимо мощности компа не хватает. Кромка крыла как пила. Ракурс нужен такой

Screen_Shot_018.jpg

"Вы хочите песен, их есть у меня...." :D

Screen_Shot_207.jpgScreen_Shot_208.jpgScreen_Shot_209.jpg

Screen_Shot_210.jpgScreen_Shot_211.jpgScreen_Shot_212.jpg

Posted (edited)

Спасибо,:thumbup: но при полёте скорость 800 км/ч надо поставить, чтоб стреловидность крыла была 45 град. и с хорошим качеством сохранить можно? Плиз. Мне надо будет его немного увеличить. :pilotfly:

Edited by Pilot_25
Posted

Полет Су-24М, сцена 2, дубль 1.

Screen_Shot_213.jpgScreen_Shot_214.jpgScreen_Shot_215.jpg

Screen_Shot_216.jpgScreen_Shot_217.jpgScreen_Shot_218.jpg

P.S. Скрины в полном размере: 1920*1080. Настройки максимальные.

P.S.S. Скриншотов так много потому, что мне лень запускать сим ради одной картинки :D.

Posted
Привет Украинчеги!:)

Надпись на борту "=BB=maler" чистой воды фотошоп или... неужели уже можно оставить свой "отпечаток" на борту А-10го? :)

Posted
Надпись на борту "=BB=maler" чистой воды фотошоп или... неужели уже можно оставить свой "отпечаток" на борту А-10го? :)

Не понял вопроса. Скин обрабатывался в фотошопе. А где же ещё?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Какой ужас...

Рекомендую развернуть и обосновать свою мысль, ибо не понятно обо что речь.

Posted
Рекомендую развернуть и обосновать свою мысль, ибо не понятно обо что речь.

Камуфляж не такой как у украинских Су25. Да художественная ценность работы небольшая-залить стандартный тимплей другим цветом-дело 5 минут.

Posted
Камуфляж не такой как у украинских Су25. Да художественная ценность работы небольшая-залить стандартный тимплей другим цветом-дело 5 минут.

От интересные вы. Я претендовал на художественную ценность. Или в украинских ВВС есть А-10?:)

П.С. Если ты заливаешь за 5 минут энное количество темплейтов, то тебе пора памятник ставить.:thumbup:

Posted
От интересные вы. Я претендовал на художественную ценность. Или в украинских ВВС есть А-10?:)

П.С. Если ты заливаешь за 5 минут энное количество темплейтов, то тебе пора памятник ставить.:thumbup:

ну по крайней мере можно было попытаться нарисовать окраску,приближенную к Су25 укр ВВС

Posted (edited)
ну по крайней мере можно было попытаться нарисовать окраску,приближенную к Су25 укр ВВС

Зачем??? Она и так в стандартных идёт. Я нарисовал заготовку для нашего сквада.

П.С. К людям сейчас надо помягшэ, а на вопросы смотреть ширшэ :)

Edited by Maler

Posted (edited)
Зачем??? Я нарисовал заготовку для нашего сквада.

Ну а зачем было писать

Привет Украинчеги!

Она и так в стандартных идёт.

Да,я тогда хорошо над ней поработал Edited by Flаnker
Posted
А от этой окраски прям художеством прёт :lol:

screen110709163340.th.jpg

Ну я и не говорил что это "супервысокухудожественныйскин",просто хотел сделать "трофейный" А10.

Posted

Именно. Спасибо.

А вообще лучше не рисуйте камуфляж для Украинских ВВС. Меня бородавочник с Украинсикими знаками повергает в шок и дрож ))

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Именно. Спасибо.

А вообще лучше не рисуйте камуфляж для Украинских ВВС. Меня бородавочник с Украинсикими знаками повергает в шок и дрож ))

Здравствуйте дядя Царь. Не вели казнить, вели слово молвить. Мы больше не будем :)

Posted

2 Flаnker а ты часом не делал для украинских ВВС шкурки? Можешь что нибудь набросать по этому поводу?

Posted (edited)

album.php?albumid=544&pictureid=3716album.php?albumid=544&pictureid=3716album.php?albumid=544&pictureid=3716picture.php?albumid=544&pictureid=3716[/img]

album.php?albumid=544&pictureid=3717album.php?albumid=544&pictureid=3716 F-15C на восходе

Edited by Fog

В онлайне Fog.

С уважением Владислав.

Posted

Немного фоток[ATTACH]54319[/ATTACH][ATTACH]54320[/ATTACH][ATTACH]54321[/ATTACH]

зы; мод Солнца

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...