Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, Maksimus сказал:

Боже мой, сколько говна «лучшее» комьюнити выливает на ЕД в профильной ветке  из за задержки в 1 день… Причем «однозначно» доказали вину ЕД… Мдэ. Хорошо что я в Китае) когда вернусь будет тихо и сервера остынут )

Блин, все знают еще день выхода. Я вообще никогда таким не интересуюсь. 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
8 минут назад, Eponsky_bot сказал:

никогда таким не интересуюсь

И от модулей ничего не ждешь, и пробным периодом не пользуешься перед покупкой, и претензии потом не предъявляешь. 

Спойлер

movie1611613153144.jpg

• Like 3
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
59 минут назад, MicroShket сказал:

И от модулей ничего не ждешь, и пробным периодом не пользуешься перед покупкой, и претензии потом не предъявляешь. 

Скрыть контент

movie1611613153144.jpg

Я не жду.  Я мечтаю.   А мечтать, как говорится не вредно. 

И убежден что любой модуль  будет хорош, если для него будет необходимый геймплей и функционал. 

Вот об этом функционале я и мечтаю.  И много раз об нем писал. 

Мечтаю об " открытом" мире DCS 

и  Ан-24 

Возил  бы грузы туды сюды с удовольствием. 

• Like 2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Это-то да, но обновление ещё через полдня. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
4 минуты назад, serg_p сказал:

Слабоумные, сами себя мучают!

Симмер он всегда немного БДСМщик. Кто ещё добровольно столько времени проводит с железом, софтом и оптимизацией всего этого вместе? Ещё и платя за это деньги. 😆

• Like 4

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
4 минуты назад, Alex_buka сказал:

Симмер он всегда немного БДСМщик. Кто ещё добровольно столько времени проводит с железом, софтом и оптимизацией всего этого вместе? Ещё и платя за это деньги. 😆

Рыбаки куда бОльшие БДСМщики, про всяких препперов с выживальщиками вообще молчу.

Posted

И где же этот многострадальный самолет? Как думаете, в кокпите будут лаги? И кто победит в ИИ-схватке, если поставить старый фантом против нового?

• Like 1

Mr. Croco

Posted
18 минут назад, tripod3 сказал:

И где же этот многострадальный самолет? Как думаете, в кокпите будут лаги? И кто победит в ИИ-схватке, если поставить старый фантом против нового?

Вот это идея кстати.

Posted
52 минуты назад, tripod3 сказал:

Старый наверно просто удалят.

Posted
12 минут назад, Vyacheslav сказал:

В английской ветке обещают в 15.00 по гринвичу.

Получается 18:00 по Москве. В принципе как и обещали, ровно на 24 задержали. Конечно если чего опять не случиться... 

Posted
23 минуты назад, Gordei87 сказал:

Получается 18:00 по Москве. В принципе как и обещали, ровно на 24 задержали. Конечно если чего опять не случиться... 

Блин, у нас уже 9 час будет, пока скачается...короче попробуем завтра.

Posted

автоперевод

Всем привет, 

Меня зовут Кшиштоф Собчак (некоторые из вас, возможно, знают меня как “Гровер”), я технический директор Heatblur. Хотя я не очень активно общался с нашими пользователями напрямую, поскольку был сосредоточен на напряженной работе над нашими проектами, сегодня я рад поделиться некоторыми техническими соображениями о нашем последнем релизе. Поскольку некоторые из вас, возможно, читают меня впервые, я начну с краткого введения: по образованию я физик, у меня докторская степень по физике элементарных частиц. Однако большая часть моей профессиональной жизни была посвящена разработке авиасимуляторов. Я имел честь работать с такими компаниями, как A2A Simulations и Metrea. В 2018 году я присоединился к Heatblur Simulations для работы над F-14 Tomcat. Во время этого проекта в сферу моей ответственности входили системы связи и навигации, модуль наведения на цель LANTIRN и JESTER LANTIRN. В 2021 году я стал техническим директором, чтобы создать новую базовую систему под кодовым названием Anvil - действительно платформу для моделирования нового поколения.

Участвуя на протяжении своей карьеры в создании нескольких двигателей для моделирования полета, я приобрел глубокое понимание требований, предъявляемых к таким двигателям, и недостатков существующих решений. Этот обширный опыт оказал неоценимое влияние на формирование нашей новой платформы для моделирования полетов, которую мы представляем сегодня, выпустив Heatblur F-4E Phantom II. Наши пользователи, возможно, уже знакомы с инновационным подходом, который мы применили в F-4E Phantom II, в частности, с концепцией системы компонентов. Для тех, у кого есть опыт программирования, это может показаться маркетинговым трюком, похожим на объектно-ориентированное программирование и использование объектов посредством компоновки в различных контекстах для создания сложных структур. Однако созданная нами система гораздо глубже. Наш подход выходит за рамки простой компоновки объектов и повторного использования. Что отличает нашу систему от других решений и методов программирования, так это ее ориентация на поток данных. Этот подход имеет решающее значение для создания системы, которая является многоразовой и достаточно детализированной для создания целого самолета и повторного использования компонентов в других самолетах или системах. Сложность создания такой системы заключается в уникальности многих авиационных устройств, поэтому для достижения реальной возможности многократного использования нам пришлось углубиться до уровня, на котором компоненты могут быть обобщены - на уровне отдельных переключателей, реле, ламп, усилителей, приводов, клапанов и всех других видов низкоуровневого оборудования. компоненты. Сосредоточив внимание на компонентах и передаче данных между ними через соединения, нам удалось перенести все элементы, не связанные с имитацией, за пределы компонентов и предоставить Anvil возможность управлять ими.

Первым ключевым аспектом нашего F-4E Phantom II, приводимого в действие нашим двигателем, является возможность работы с несколькими экипажами. Подход, основанный на подключении компонентов, позволяет нашим разработчикам полностью сосредоточиться на создании имитационной части каждого компонента. В то же время система обеспечивает взаимодействие между различными компонентами и распределяет его по сети. С точки зрения разработчика, нет разницы между разработкой самолета, полностью смоделированного на одном компьютере, и самолета, моделирование которого выполняется на нескольких компьютерах.

Вторая функция, реализуемая системой компонентов, - это многопоточность. Строго отделяя компоненты друг от друга и не позволяя им напрямую обращаться к другим компонентам, мы гарантируем, что часть моделирования каждого компонента может выполняться одновременно. Такой подход означает, что разработчикам не нужно беспокоиться о сложностях многопоточной разработки, и они могут работать так, как если бы моделирование каждого компонента было полностью однопоточным. Система подключений управляет всем остальным — она легко устраняет конфликты между несколькими потоками моделирования. Важно отметить, что, хотя наша система разработана для поддержки многопоточности, эта функция не включена в версии, которую пользователи получают сегодня, чтобы ограничить риски неблагоприятных последствий для премьеры такого сложного самолета. Однако в будущих обновлениях будет включена многопоточность, что значительно повысит производительность для всех. Также обратите внимание, что это не то же самое, что использовать многопоточную версию DCS - многопоточная часть нашей компонентной системы добавляет еще один уровень распараллеливания, эффективно выгружая моделирование самолета из основного потока DCS.

Система компонентов ориентирована на предоставление разработчикам инструментов для быстрого и эффективного создания новых компонентов. С помощью этих инструментов мы можем сосредоточиться на воссоздании реальных свойств компонентов и придании им органичного вида, добавляя дефекты, индивидуальные характеристики и отказы, которые могут возникнуть в результате естественного обращения с компонентами. Позже мы используем эти компоненты как кирпичики для создания полностью синтетического самолета, в то время как Anvil делает каждый планер уникальным, а каждый полет - новым приключением, одновременно давая виртуальным пилотам стимул не допускать плохого обращения с самолетом.

Наконец, мы планируем использовать Anvil и ту же библиотеку базовых компонентов во всех наших будущих продуктах, адаптируя их к уже опубликованным продуктам, где это применимо. Использование одного и того же кода гарантирует, что все наши будущие самолеты будут автоматически обновляться с учетом наших последних достижений и изменений, вносимых в систему при разработке любого нового продукта. Это означает, что с этого момента наше моделирование может стать только более глубоким и реалистичным.

После представления ключевых особенностей системы компонентов давайте рассмотрим некоторые статистические данные о DCS F-4E Phantom II. Общее количество компонентов, использованных в нашей симуляции, как и в окончательной сборке, предоставленной Eagle Dynamics, составляет 6389. Мы использовали 14 627 подключений к компонентам. Из них 2 297 подключений синхронизированы в multi-crew. Общее количество свойств для всех компонентов составляет 34 964, при этом 25 032 из этих свойств синхронизированы в multi-crew. Многие из этих свойств являются случайными и зависят от износа и состояния самолета. Наконец, общее количество всех поврежденных состояний самолета составляет 1562. Хотя это число уже велико, мы планируем внедрить еще много новых отказов в период раннего доступа.

Возможно, некоторых из вас беспокоят затраты на создание детализированных продуктов, таких как наш F-4E Phantom II, которые могут негативно сказаться на рынке в целом. Мы никогда не планировали этого и уверены, что этого не произойдет. Прежде всего, нашей целью было удешевить разработку сложных модулей за счет улучшения возможности повторного использования кода и передачи большей части низкоуровневой и повторяющейся разработки Anvil, которая будет выполнять ее автоматически. Более того, мы являемся частью сообщества авиасимуляторов и хотим, чтобы авиасимулятор учебного уровня процветал. С первых дней работы этой новой платформы мы оформили ее в виде SDK, который хотим предложить нашим партнерам. Это включает в себя всю библиотеку компонентов и JESTER. Мы считаем, что сотрудничество и укрепление синергетического эффекта являются более творческими и выгодными действиями, чем недружелюбная конкуренция.

Поскольку вы сможете сами испытать F-4E Phantom II для DCS, я надеюсь, что вы будете наслаждаться каждой минутой, проведенной в нашем салоне по воссозданию этого великолепного самолета. От имени всей команды я благодарю вас за поддержку и воодушевление, которые вы ежедневно выражаете по всем каналам связи.

Развлекайся!

• Like 10
  • Thanks 4
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
5 часов назад, hermes7226 сказал:

Старый наверно просто удалят.

Да не... старый омерзительный, отвратительный и ужасный томкет из 3 полигонов как был так и есть.

Posted

Пошла котлета! Для установки требует 130088 Мбайт 

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted

Что он жирный такой, 130 гигабайт?.. 

Спойлер

Posted

Фик знает. Может Кола апгрейдится.

Спойлер

Posted
7 минут назад, Gorynych сказал:

Странно. А в системных требованиях пишут - 8...

Да это, наверное, действительно Кольский шлак. Не может модуль самолёта весить больше 60 Гб. 

Спойлер

Posted

Плюс правка Атлантики

Спойлер

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...