Fisben Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Замена Л-ок 130-ыми. Як, как мне кажется, для первоначального обучения несколько избыточен. Так я с этим и не спорю. Однакож планы-то такие есть... Как говорится, маразм крепчал, деревья гнулись, шизуха косила ряды... Менять простой и железный самолет, который курсант должен трахать об полосу по много раз на дню на дорогой, по определению более сложный на посадке и в обслуживании - это как-то не то чтобы дуростью отдает, это отдает вредительством. Правда пока что все равно кроме Л-ок ничего нет... Всего наилучшего, Алексей.
-archer- Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 а как у мериканцев организована система обучения курсантов? у них тоже учебно-тренировочные самолеты делятся на попроще-подешевле/посложнее-подороже? i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
Blakk Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 (edited) а как у мериканцев организована система обучения курсантов? у них тоже учебно-тренировочные самолеты делятся на попроще-подешевле/посложнее-подороже? USAF Specialized Undergraduate Pilot Training (SUPT) Pipeline сначала отсев USAF Initial Flight Screening Program сгражданскими инструкторами и отсевом через тесты 25 часов полета, 55 часов подготовки и тестов. потом phase 1, теория потом phase 2 начальный самолет-T-6, T-37, T-34 90 часов подготовки и 22 недели тренинга. после выбора специализации: phase 3 самолет T-38, T-1, C-12, T-44, UH-1 120 часов подготовки 24 недели полетов пилоты летающие на т-38 потом идут на F-16, F-15C, F-15E, A-10, B-1, B-52, B-2 пилоты на Т-1 потом идут в транспортную-танкерную авиацию на С-12 -в разнообразную винтовую авиацию (включая MV-22) пилоты на UH-1 ясное дело идут потом на UH-1, HH-60, CV-22 после 55 недель курсант получает крылышки и идет осваивать технику в части. Edited August 6, 2009 by Blakk 1
ПЗ Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 А у нас, как обычно, поставили телегу впереди лошади - сначала строим серию, а потом хватаемся за голову... Алексей, где там серия? Серия это как с вашими 9-12 в свое время. А это очередной фетишь вроде Ми-28. Лично вождю пять раз уже обещали сдать, за шестой может и в куршавель не пустить - вот и весь сказ. Впихнуть абы чего, сколотить недоэскадрилью и спокойно продолжать бесконечные испытания. Як-130М, Як-130СМ, Як-130СМ2... Только круги по воде расходятся. Читать смешно. Чтоб говорить о замене Л-ок (с первым перечнем или вообще без литеры, в данном случае не важно) гегемонам революции надобно не 12, а 120 штук в этом году склепать. А в следующем еще два раза по столько же. А вам слабо?
Djoker Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 http://www.militaryparitet.com/teletype/data/ic_teletype/5898/ К программе производства учебно-боевых самолетов Як-130 подключился Улан-Удэнский авиазавод Улан-Удэнский авиационный завод, входящий в холдинг "Вертолеты России", в рамках производственной кооперации поставляет комплектующие для учебно-боевых самолетов Як-130, собираемых серийно на Иркутском авиазаводе, сообщили "Интерфаксу-АВН" в российском авиапроме. "Улан-Удэнский завод вошел в кооперацию по производству учебно-боевого самолета Як-130. Он производит хвостовое горизонтальное и вертикальное оперение - киль и стабилизатор для Як-130, который собирается на Иркутском авиазаводе", - сказал собеседник агентства. Он напомнил, что Улан-Удэнский авиационный завод, кроме того, выпускает вертолеты Ми-171 и сохраняет производственную линию по выпуску штурмовиков Су-25. "Улан-Удэнский авиационный завод сохранил высокую культуру производства, имеет достаточно современное оборудование, что и способствовало его привлечению к выполнению программы производства Як- 130", - сообщил собеседник агентства. По его словам, для авиазавода участие в программе выпуска Як-130 также имеет существенное значение. "Сегодня уже имеется заказ на поставку 28 самолетов Як-130, в том числе 12 - для российских ВВС и 16 - для ВВС Алжира. Кроме того, до 2015 года планируется, что ВВС России приобретут еще 60 самолетов Як-130. Ожидаются и поставки самолетов этого типа по линии экспорта", - сказал собеседник агентства.
Fisben Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 Алексей, где там серия? Серия это как с вашими 9-12 в свое время. А это очередной фетишь вроде Ми-28. Лично вождю пять раз уже обещали сдать, за шестой может и в куршавель не пустить - вот и весь сказ. Впихнуть абы чего, сколотить недоэскадрилью и спокойно продолжать бесконечные испытания. Як-130М, Як-130СМ, Як-130СМ2... Только круги по воде расходятся. Читать смешно. Чтоб говорить о замене Л-ок (с первым перечнем или вообще без литеры, в данном случае не важно) гегемонам революции надобно не 12, а 120 штук в этом году склепать. А в следующем еще два раза по столько же. А вам слабо? Мне не слабо, я за свою работу отвечаю. Слабо нашему руководству на высоком уровне. Вместо того чтобы делать дело они занимаются херней (прошу прощения) и вредительством. По-другому у меня язык ЭТО назвать неповорачивается. Из последнего - мало того, что зарплаты за июнь только что выплатили, так еще и персональных надбавок лишили, причем втихую. Причем мы все прекрасно понимаем, что персональные надбавки выплачивались только тем, кто действительно работал и делал дело. И это лишь капля в море. Когда смотришь на принимаемые решения, то волосы встают дыбом, с ума они там все посходили, чтоли. Хотя, конечно, нет, корыстные интересы конкретных лиц видны не то чтобы невооруженным глазом, нет, они просто кричат о себе, смотрите, вот конкретное отмывание бабла :((( Грустно это все :( Очень грустно. Всего наилучшего, Алексей.
ПЗ Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 Да я понимаю, сам измельчал. Теперя вашими индийскими ракетами приходится заниматься :-( Кстати, а как давно обновлялся слух про первый перечень? Нынче у нас испытания больше похожи на эксперимены - сегодня одно, завтра уже другое, мож и у Яка уже все поменялось давно?
Fisben Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Да я понимаю, сам измельчал. Теперя вашими индийскими ракетами приходится заниматься :-( Кстати, а как давно обновлялся слух про первый перечень? Нынче у нас испытания больше похожи на эксперимены - сегодня одно, завтра уже другое, мож и у Яка уже все поменялось давно? Непосредственно про первый перечень месяца четыре. Про отзыв подписей военными - месяц-полтора. Но мы же прекрасно понимаем, что первый перечень быстро не снимешь, особенно если учесть его причину, там надо менять конструкцию... В принципе, я готов поверить, что под честное слово какие-то зачетные полеты сейчас идут, но все же надеюсь, что заключительный акт без устранения подписан не будет. Всего наилучшего, Алексей.
ПЗ Posted August 12, 2009 Posted August 12, 2009 Надежда умирает последней :-) В данном случае, однако, помимо заведомых проблем с качеством, по-прежнему имеет место и беда с количеством. При таких объемах производства он будет обходиться дороже B-2, а учиться все-равно будет не на чем.
Wildcat19 Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 "Российские ВВС получили первый серийный самолет Як-130 Нижегородский авиастроительный завод "Сокол" передал военному ведомству России первый серийный учебно-боевой самолет Як-130 из 12 предусмотренных по контракту, сообщает РИА Новости. Событие, о котором 13 августа объявил журналистам генеральный директор предприятия Александр Карезин, произошло в конце июля, хотя ранее о нем не сообщали. В конце месяца машина будет представлена на авиасалоне МАКС..." http://lenta.ru/news/2009/08/13/trainer/ Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Flаnker Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 "Российские ВВС получили первый серийный самолет Як-130 Нижегородский авиастроительный завод "Сокол" передал военному ведомству России первый серийный учебно-боевой самолет Як-130 из 12 предусмотренных по контракту, сообщает РИА Новости. Событие, о котором 13 августа объявил журналистам генеральный директор предприятия Александр Карезин, произошло в конце июля, хотя ранее о нем не сообщали. В конце месяца машина будет представлена на авиасалоне МАКС..." http://lenta.ru/news/2009/08/13/trainer/Скока,скока?:megalol: Мои авиафото
FeoFUN Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 Скока,скока?:megalol: Не знаю как там в реальности, но там речь шла, помнится, об установочной партии. В 142 Як-130 я тоже не особо верю, но вроде как 12 - это лишь первый лот, под который деньги утвердили и выделили.
Bobchinsky Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 Не знаю как там в реальности, но там речь шла, помнится, об установочной партии. В 142 Як-130 я тоже не особо верю, но вроде как 12 - это лишь первый лот, под который деньги утвердили и выделили. Ага, установочная серия из 12 машин. Кстати, сегодня Як улетел на МАКС. В честь наступающего праздника сделал проход над заводом. Первый раз видел его в полете:thumbup:
edward1976 Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 Вместе, совместная разработка, скажем так. На западе делают итальянцы у нас, соответственно, наши. :)
ПЗ Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 "В конце месяца машина будет представлена на авиасалоне МАКС..." http://lenta.ru/news/2009/08/13/trainer/ Странно, я ее уже видел там в 2001-м году. Имею фото. Его вообще оттуда убирали?
RUS MK Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Як-130 и M-346... Як пожирнее будет. Итальянец все же поизящнее. :)
Shalnoi07 Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 А что за шумиха была, якобы Украина с Китаем совместно такие же выпускать хотела?
Taker Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 оба красавцы! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Dronas Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 MK;734192']Як пожирнее будет. Итальянец все же поизящнее. :) Окраска... 1 DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 (edited) Окраска... Dronas,в точку:thumbup: Edited August 17, 2009 by Flаnker Мои авиафото
Djoker Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 А что за шумиха была, якобы Украина с Китаем совместно такие же выпускать хотела? Hongdu L-15
SV Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 Давольно интересный самолет. Как где то писали, есть два варианта самолета. Один, с двигателями, имеющими форсажную камеру, сверхзвуковой. Другой вариант, в котором двигатели без камер, но для сохранения того же планера имеют удлинительную трубу, дозвуковой.
Recommended Posts