Jump to content

Recommended Posts

Posted
И еще. У каждой деталюхи, даже при штатной эксплуатации, есть наработка на отказ.

Как можно ушатать светодиод кроме как по току перегрузить?

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted
Как можно ушатать светодиод кроме как по току перегрузить?

А этого мало?;)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Нет. Пользователь после неудачных полётов имеет привычку швырять гарнитуру обземь, не заботясь про состояние крепления "люстры".

Крепление оной ломается.

как сейчас помню, достал из блистера, прицепил к ушам, поджег софт и приступил к настройке.

дабы верно выставить светодиоды, повернул рамку с ними (в коробке она параллелно держателю рамки, для экономии места).

и одна из защелок остегнулать, сразу.

до полетов и последующих швыряний дело не дошло, оно от легкого прикосновения ломается.

Edited by FenechkA
Posted
А этого мало?;)

Через USB это по-моему вообще нереально сделать.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted

ну естественная деградация никуда не делать

светят - греются - деградируют помаленьку

Posted

В жизни не встречал умершего своей смертью светодиода.

Posted (edited)

ну это же не показатель, я тоже много чего не видел, а оно есть :)

оно напрочь и не умрет, но яркость, со временем, однозначно снизится

но в случае с родной клипсой это не критично, она развалится на части гораздо раньше, чем деградируют ее светодиоды

Edited by FenechkA
Posted

Приходи ко мне на работу, я тебе их сотни покажу. А так же рулоны упаковок с новыми светодиодами.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

тоже по работе приходится сейчас, иногда, настраивать абонентские роутеры.

попадаются крайне раритетные девайсы, 2005-2010 года выпуска.

так вот на них как правило светодиоды WAN и LAN1 практически не видимы, при том, что остальные порты светят как положено.

учитывая, что роутер обычно не выключается и молотит 27\7, 10-15 лет непрерывной работы сильно дают о себе знать.

и эти когда-то светили, но увы - деградировали.

Posted

У меня были такие случаи.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• 4 months later...
Posted

Коллеги, кто знает, где в России купить оригинальный TrackIR 5 + Track Clip Pro?

Ни одной конторы не могу найти в Москве, которые раньше перепродавали эти устройства...

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted

Сейчас все перепродают китайский клон, который ни чем не хуже.

Оригинальный наверное только из Америки заказывать за сотни нефти, еще и с убогой клипсой.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

• 2 months later...
Posted

Взял китайца с беспроводной клипсой за 119$ по сравнению со старым своим, проданным давно трекиром, разницы не вижу ) работает с родным софтом на ура. 

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• 2 weeks later...
Posted

все же на рогульке трекира у меня светодиоды не умерли, умер провод так что сейчас с уитацским беспроводным живу. по форме и расположению точек света он лучше оригинала. только движок выключателя неудобный. сломаю как нибудь 😞  правда тогда он превратиться в проводной 🙂

• 5 months later...
Posted
15.08.2019 в 01:02, Bl00dWolf сказал:

Купил трекир, чет пока разочарован.

Летать с ним стало намного сложнее только, настраивать пробую, но что-то только хуже еще выходит, чем было.

Как вы с этим летаете я не знаю...

Все это так реализовано, как будто я сейчас в 1940ом году первый ПК вижу, так фигово ппц.

Ну ладно, не беда конечно, если что продам. Но что-то я уже 2 дня вожусь и быстро теряю желание этим заниматься. Мне вообще не привычно, как будто 1 раз в жизни ходить учусь - примерно такое.

РУС в одну сторону тяну, а надо в другую. Обзор какй-то... он не рваный, но вещи вроде "прильнуть" к панелям\прицелу тяжеловаты.

Самое сложное это скажем посмотреть на правую панель в самолете и на левую - это приходиться и вниз и вправо и "вглубь" и выходит как-то... хреново =D

Примерно те же ощущения, да ещё через некоторое время полётов с ним начинаются слабые признаки морской болезни из-за плавающей кабины, в кликабельных кабинах тракир вообще мешает, в общем мышкой мне удобней и привычней, одна беда - третьей руки не хватает, думал тракир в этом и поможет, но нет... 

Posted
13 часов назад, Edward_76 сказал:

Примерно те же ощущения, да ещё через некоторое время полётов с ним начинаются слабые признаки морской болезни из-за плавающей кабины, в кликабельных кабинах тракир вообще мешает, в общем мышкой мне удобней и привычней, одна беда - третьей руки не хватает, думал тракир в этом и поможет, но нет... 

Как много времени прошло 😃
В общем с тех пор я довольно быстро привык к трекиру, просто его надо было поднастроить.

Морской болезни не испытываю. Имею и VR шлем уже, в нем тоже все ок, в любых играх, давно привык.

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted
3 часа назад, Bl00dWolf сказал:

Как много времени прошло 😃
В общем с тех пор я довольно быстро привык к трекиру, просто его надо было поднастроить.

Я пока не могу привыкнуть, уже по всякому настройками игрался, да ещё дискомфорт добавляют не очень удобные наушники на которые светодиоды креплю.

• ED Team
Posted
6 часов назад, Edward_76 сказал:

Я пока не могу привыкнуть, уже по всякому настройками игрался, да ещё дискомфорт добавляют не очень удобные наушники на которые светодиоды креплю.

попробуйте вместо кривых, прямые с высокой чувствительностью, чтобы не нужно было сильно крутить/смещать голову

Posted
4 часа назад, SL PAK сказал:

попробуйте вместо кривых, прямые с высокой чувствительностью, чтобы не нужно было сильно крутить/смещать голову

Спасибо, буду пробовать.

• 2 months later...
Posted

Добрый день. 

Подскажите пожалуйста, каким образом сделать "пустыми" команды (т.е. без назначения этих команд на какую-нибудь определенную клавишу) "сглаживание" и "выбор профиля" (те, которые под кнопками F10, F11, F12)?

• ED Team
Posted
9 часов назад, Acriculor сказал:

"сглаживание" и "выбор профиля"

Там справа есть галочки. Если снять "Enable", то по идее любая назначенная для этого Action команда перестанет работать и станет "пустой".

• Like 1
Posted
On 1/4/2022 at 3:11 PM, Sarmatt said:

На что влияет настройка "Precision Mode Smoothing" ?

На плавность в режиме smoothing (отдельная кнопка должна быть назначена)

Ни разу не слышал чтобы ктото использовал , поэтому не заморачивайся

• 2 weeks later...
Posted

Господа есть ли у кого настроеный профиль трекир 5 для ДКС ? не могу настроить никак , постоянно дрожит при концентрации на точку. нужно тумблер щелкнуть  на панели так я за ним бегаю  попасть не могу  это мазохизм какой то....

Попадания: (100%) приехали......

• 8 months later...
Posted

Добрый день,
Купил тракир 5, но 4-5 лет не пользовался. Я собрал новый ПК и решил использовать, но я не мог найти кабель для зарядки. Не могли бы вы посоветовать, какой кабель и разъем требуется
Posted

Кабель есть. Я вам написал а личку

TrackIR 5, беспроводные LED клипсы и сопутствующие аксессуары в наличии :pilotfly: :thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...