Jump to content

DCS: Афганистан - обсуждение

Recommended Posts

Posted

Понятно, что интернет - для срачей, но в FAQ по карте Афганистана указано, что Юго-Запад тоже будет дорабатываться после выхода. 

Посмотрим, что ближайшие обновления карты привнесут. 

• Like 2
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Мыльные фототекстуры - отстой. Лушче как в кавказе использовать шаблонную картинку высокого разрешения.

• Like 1

Mr. Croco

Posted (edited)
9 минут назад, Danver сказал:

... Просто предлагаю посмотреть на рекламные материалы ...

Оспидя!

Конечно количество сообщений ни о чем не говорит.
Человек может тут долго находиться, ничего не написав.
Но сдается мне, что ты совсем не в курсе, как тут все происходит.

На это можно негодовать.
Но смысл?!

Я например просто радуюсь тому, что попадает мне в руки, спустя много лет, после публикации новости о возможности предзаказа.

А если взял с пылу с жару, на форуме не несу ахинею!

Edited by serg_p
Posted
4 минуты назад, serg_p сказал:

Оспидя!

Конечно количество сообщений ни о чем не говорит.
Человек может тут долго находиться, ничего не написав.
Но сдается мне, что ты совсем не в курсе, как тут все происходит.

На это можно негодовать.
Но смысл?!

Я например просто радуюсь тому, что попадает мне в руки, спустя много лет, после публикации новости о возможности предзаказа.

А если взял с пылу с жару, на форуме не несу ахинею!

А в чем я не прав? Что негодую, когда вижу скотское отношение разработчиков к своей аудитории и готовность части этой аудитории это хавать?  Ему ссы в глаза, а он – божья роса.  Когда берут деньги как за готовый продукт, тогда и качество должно быть соответствующее, а не 3 шакальные текстуры натянутые на нзкополигональные горы .  Лучше вообще ничего не выпускать, чем в таком убогом виде. 

• Like 6
Posted
10 часов назад, Danver сказал:
Спойлер

Это кошмар, а не карта. Такое не то что за деньги, просто показывать как прототип стыдно. Плевок к лицо всем кто предзаказал эту скриншот карты Афганистана натянутую на кривую модель земли. Скрины ниже красноречивее любых слов. Сука у вас реки просто натянуты на склоны и текут с поперечным наклоном)))))), что за бред?!! ЕД, это позор. Как вернуть деньги?image.png?ex=66919156&is=66903fd6&hm=867

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Уважаемый молодой кошелёк. Спасибо за участие в акции по сбору денег нуждающимся из студии Разбам.

Мы обязательно свяжемся с вами через 2 недели.

s.jpg

• Like 2
  • Thanks 2
Спойлер

Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162

Posted (edited)
8 минут назад, Danver сказал:

А в чем я не прав? Что негодую, когда вижу скотское отношение ...

Это уже твои черви!
Я смотрю на все по-другому.
Учитывая, сколько радости мне принеc этот симулятор!
Ты просто не видишь главного.
Или не способен его увидеть!
Как бы тут - флаг в руки!

В любом случае, ты ничего не изменишь.

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted (edited)

Вообще отношение может со временем измениться к продукту. Я ждал Колу и взял ее и был доволен, но потом с негодованием и отвращением удалил.

В целом это типовое нерациональное поведение потребителя.

Edited by tripod3
  • Like 2

Mr. Croco

Posted

Есть идея запросить у разработчиков карту (маску) детализированных текстур, чтобы летать в наверняка полностью качественных местах

• Like 2

Mr. Croco

Posted

Именно поэтому не брал по предзаказу.
Когда-то давно, может, 7 лет назад, ED уже делали Афганистан для стороннего вендора(поправьте кто разбирается в бизнесе ED кроме DCS).
Кадры в сети которые были - это было похоже на Кавказ 1.5 перетекстурированный под Афган, но с высокодетализированным аэродромом. Как я понял из youtube/форума - в целом что-то похожее вышло в продакшн нам.
Надеемся на лучшее, на будущие исправления. После Сирии больно смотреть на скрины выше.

• Like 2

AMD Ryzen 7 5800X3D, Corsair Vengeance LPX c16 3200Mhz 64Gb RAM, MERC 310 AMD Radeon RX 7900 XTX, B550 Aorus Elite V2, Thermaltake 850W, BeQuiet 802, Arctic Liquid Freezer II 420.

Winwing Orion 2 HOTAS, F-16EX Stick, F-15EX Throttles. Saitek Rudder Pedals. TrackIR 5. Joy extension.

Meta Quest 3.

Posted

Ну пока скорее разочаровала карта. Понятно что ранний доступ и все такое, но мне виделось что юго-запад будет в большей готовности, а увидел куски мыльных текстур. Главное чтоб не забили на карту и доделали до конца. А то что то пока на Кавказ похожа. Увы Сирия пока лучшее что я видел. Ну из плюсов все же отличается от Сирии визуалом. Надеюсь текстуры эти просто временные затычки, а не новый способ отрисовывать карту.

• Like 2

Ryzen 5900x, RTX 4090, DDR 4 64gb, M2 ssd, Quest 3 VD

Posted

В менеджере модулей появились карта Афганистан и Афганистан юго-запад, в какой последовательности их устанавливать или можно установить одну из них? Куплена была полная версия карты...

Posted
5 минут назад, Edward_76 сказал:

В менеджере модулей появились карта Афганистан и Афганистан юго-запад, в какой последовательности их устанавливать или можно установить одну из них? Куплена была полная версия карты...

Судя по описанию магазина - одну из. На данный момент будет одинаковая картинка.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
16 минут назад, Aero4000 сказал:

Судя по описанию магазина - одну из. На данный момент будет одинаковая картинка.

Понятно. А карта "юго - запад" тоже около 80 гигов весит? 

Posted
14 часов назад, ASW сказал:

Звонит робот-женщина из сбера, говорит, что это скорее всего мошенники

Судя по тому что нам обещали в текстовых рекламах и видео и в каком состоянии вышла карта в итоге - робот-женщина из сбера  была не так далека от иситины 😆

• Like 7
  • Thanks 1

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted
30 минут назад, Edward_76 сказал:

А карта "юго - запад" тоже около 80 гигов весит? 

Да. Контент сейчас одинаковый для обоих модулей (Юго-запад + пустынные окрестности других районов).

Просто если куплена вся карта, потом в это великолепие будут дополнительно внедряться детализированные районы.

Posted

А есть на карте уникальные объекты (сооружения, споты), и просто интересные места для скриншотов?

Mr. Croco

Posted
34 minutes ago, Черный Скиталец said:

Форум разделился на два типа людей

Те кто смогли в знание азбуки и прочитали "ранний доступ", полетали по готовой части и порадовались

И те, кто не смог...

С одной стороны сильный потребительский интерес позволяет продавать только часть проделанной работы. С другой стороны люди сразу хотят видеть хороший качественный кусок продукта. Но ранний доступ значит и качественную и количественную ущербность (в некотором смысле)

• Like 1

Mr. Croco

Posted (edited)
58 минут назад, Черный Скиталец сказал:

Форум разделился на два типа людей

Те кто смогли в знание азбуки и прочитали "ранний доступ", полетали по готовой части и порадовались

И те, кто не смог...

Да вы что) ранний доступ, он видите ли разный бывает. Синай до сих пор в раннем, однако он глаза радовал сразу же после выхода. А тут куцая географически и природой страна. Дак и ее толком не сварили к раннему доступу, два кишлака и горы.  Я к тому, что он уж слишком ранний. А люди же ведутся😁, ну и я в том числе) я единственное не свои кровные в этот раз тратил, а внутренние деньги(понарошные), с бедного Игла возврат. Лучше я бы наверное Колу взял или подождал Чинук)

Edited by IR.Clutch

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted

Куча (англоязычного) народу была там (в Афганистане) относительно недавно, так что я ожидаю, что карта будет гораздо более реалистичной спустя некоторое время.

Удивило - куча миссий со словом "AfghaM". Это на каком языке?

Posted

Так в чем проблема? Летай на другом симуляторе и ничего не покупай у DCS. Или тебе просто прикольно чето купить и ведро говна с скринами вылить?)

Типа-я там был, там все не так.)))

Смотри, в World of Warships поганый корабль 7го уровня стоит примерно 1700 рублей. Они там отличаются только внешне, количеством и калибром пушек и очками жизни.

Тут карта целой страны для симулятора, про который мало кто знает, кроме тех, кто в теме. Где все объекты можно уничтожить. Деньги, которые получают те, кто делают самолеты и карты просто милипизерные.

2300 рублей сейчас не хватит в магаз сходить. Банка сраной красной икры стоит 2400 руб.

А количество игроков в DCS примерно видно по просмотрам промо роликов на ютубе. 

Я на русскоязычном форуме давно не сижу. На англоязычном в РАЗЫ больше народа и тем больше обсуждается. Тут тольео одна тема нормальная-В помощь разрабу миссий.

• Like 6

123.png

Posted (edited)
36 minutes ago, IR.Clutch said:

Лучше я бы наверное Колу взял

Хороший выбор( :clown_2:)

Edited by tripod3

Mr. Croco

Posted (edited)

Кстати, Колу я брать не стал, посмотрев ролики на ютубе. Там мало аэродромов и чтобы долететь до врагов, нужен дальний бомбардировщик, которого у нас к сожалению нет.)

Там на AJS-37 прикольно летать, топить корабли. Он к меня есть, тем более в новом патче пол-листа исправлений на него, но жалоб на текстуры и прочее вал просто. 

Edited by ASW
  • Like 1

123.png

Posted
Спойлер
1 час назад, ASW сказал:

Тут тольео одна тема нормальная

Зато здесь срачи лучше! ❤️

• Like 1
  • Thanks 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...