Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я боюсь, настоящее человеческое тело от таких швыряний тоже сломалось бы. Просто роботам не сказали, что они в Голливуде и там такое с человеками не пройдет.

Есть такое. Удивлялся, как терминатор, призванный защищать Джона, швыряет его будто тот железный. Но в Голливуде, такие швыряния обычное дело, так что внимание можно не обращать :)

Posted

как бы там ни было первые две части производили сильное впечатление, захватывали и смотрелись на одном дыхании, а это - пустышки...

• Like 1
Posted
как бы там ни было первые две части производили сильное впечатление, захватывали и смотрелись на одном дыхании, а это - пустышки...

+1

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
Третьей и четвертой части не могло быть! Если вы смотрели полные режиссерские версии Т1 и Т2, то знали бы, что Сара Конор в Т2 дожила до судного дня, у нее были внуки и ничего не произошло.

Это да. Причём показали Дж.Коннора - взрослый мужик, у кто-торого уже есть дети.:doh:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Zip

Концовку вставили, но ее отпилили прокатчики, да и телевизионщики фильм укоротили очень сльно.

Беркут

Я же говорю, что внучка Сары, значит у Джона есть дети :3

А в первой части еще показали в конце как сотрудники Cyberdyne нашли останки терминатора.

Welcome to the Rock

Posted

Фильм совершенно неубедительный. Я ведро попкорна сожрал, пока пытался включиться в него. Не вышло. Попкорн тоже потом не желал выходить.

Мир "Терминатора" в этом фильме - не более чем декорация, он неживой. Фабула ужасна, сделать из этой истории комиксоид - это преступление.

Он смотрелся бы более цельно и естественно, если бы происходил не в мире "Терминатора". Тогда могло бы получиться интересное кино на актуальную тему человека и нечеловека, границы между ними. А так - две истории только мешают друг другу.

---

Почти 20 лет назад я смотрел один американский фильм, который заканчивается так - главный герой стучит себя по проступившей под кожей металлической черепушке и говорит подруге - извини, теперь я не знаю, был ли я когда-то человеком.

Если кто помнит его название - буду очень признателен.

Posted

"За Скайнет!" - прокричал электрик Сидоров и лег под автоматический роллет.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Отметим, что две последние позиции дают возможность полностью изменить окружающий мир. Здесь открываются фантастические возможности. В пределе – создание эволюционирующей промышленности, живущей по законам живой материи, которая практически без участия человека будет производить готовые вещи и изделия прямо из бросового сырья. Состоящие из атомов наноботы-ассемблеры смогут собирать буквально из мусора все что угодно: от ракетных двигателей до готовых ботинок.

http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=3650

ой боюсь...

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted

Сходил я на сею фильму. Если честно, шёл не на Терминатора, а на Кристиана Бейла. Не зря его позвали на эту роль, хоть как то фильм вытянул. А по сути, если вкратце, первый фильм это классика, когда его смотрел, ни ждал ничего, потому что не знал чего ждать, оттого и впечатления остались только положительные и даже по прошествии лет этот фильм выглядит на уровне. Второй, ну это шедевр. Третий, дань уважения к Арни. Ну а четвертый, просто дань моде на робото-тематику и всемирный карачун.По ходу фильма меня не покидало ощущение, что я смотрю ролик по игре Фоллаут-3. То, что я смотрю Терминатора вспоминал только когда играла музыкальная тема. Ну нету атмосферы Териминатора, нету, жаль. И что там делали Автоботы, вообще не понятно. Хищника с Чужим ещё не хватало для компании, гоняющихся по звёздному небу на Энтерпрайзе за Дартом Вейдором. :)Сюжетом, фиг с ним, сама идея временных перелётов с роботами не поддаётся ни какой критики, а тут ещё напустили соплей и слюней, чувства, психология и вообще. Ну что это за финал? Вот во втором Терминаторе я рыдал на финале, а тут…… Лежащий на смертном одре дядюшка Коннор, ну на эту картину без смеха смотреть нельзя. Надо было ему ещё покашлять со словами, поцелуйте меня….. тьфу…. Ну и операция по замене сердца в полевых условиях, рядом с вертолётной площадкой, где то в пыльной пустыни- сильно, респект и уважуха военным врачам! Это круче чем операция по смене пола в горящем танке! :)Так что, фильм как фильм, без эмоций, но и без чувства сожаления от просмотренного, ибо ни каких надежд на него изначально не возлагал, просто очередной фильм в копилку Кристиана Бейла, пусть и не лучший.

Posted (edited)
...Ну и операция по замене сердца в полевых условиях, рядом с вертолётной площадкой, где то в пыльной пустыни- сильно, респект и уважуха военным врачам!...

Заметь себе, врач то, на восьмом месяце! :)

Бейл - молодец, актер игравший Маркуса тоже отлично постарался, сюжет... загадочен, тут уже много про него сказали, новые модели терминаторов действительно очень похожи на трансформеров, у меня сложилось ощущение что дизайнил один и тот же художник.

В принципе - хороший, крепкий боевик. Конечно до легенды уровня Т2 не дотягивает, но тем кто не смотрел - посмотреть стоит.

П.С. Только мне показалось что в Т4 появилась эпичность, и вся вселенная "Терминатора" начала походить на "Звездные Войны"?

П.С.2. Когда смотрел, после появления Т-800 в кадре, весь зал взвыл "Арни! Аааа!" :)

Edited by Mnemonic
Posted (edited)

Мне вообще кажется, что эпизод с появлением Шварца был придуман примерно так:

…..прокуренная монтажная, рулоны порезанной плёнки, съёмочная группа перемазанная машинным маслом, режиссер, такой же, Бейл в бинтах….

Режиссер : – Так, чёто фигня какаято выходит….

Режиссер: - Надо срочно что то делать!!!!

Бейл: - А чё сразу я?!?! Я уже всё сделал!!!!!!

Режиссер: - Верю…. /тушит бычок о голову Маркуса/

Маркус: -????????

Группа: - Нужен неожиданный поворот событий…./тушат бычки о голову Маркуса/

Маркус: -!!!!!!!!!!

Бейл: - Точно!!! Я ищу пацана, открывается дверь, а там……

Режиссер: - Арнольд Шварценеггер!!!!!!

Бейл: - О...ь!!!

Маркус: - О...ь!!!

Арнольд Шварценеггер: - Б...ь!!!!!

Занавес……..

Вот если бы ещё изначально без мата, было бы совсем хорошо. ФФ

ЗЫ а мата не было, были многоточия и буквозаменители, иначе не передать чувство момента происходящего, всё в рамках приличия :)

Edited by SAP
  • Like 2
Posted
Мне вообще кажется, что эпизод с появлением Шварца был придуман примерно так: ....... Арнольд Шварценеггер: - Бл...ь!!!!!

Занавес……..

Это небыло придумано, было именно все так... слово в слово...:D:D:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Кстати, Арни сказал, что без него фильм бы очень сильно пострадал...

Интересно, кого губернатор Калифорнии в пятой части сыграет?

Posted

Пятой?

Posted

Сару Коннор?

Posted

Специально для тех, кому фильм не понравился - есть альтернатива! Сюжет, видимо, малость изменен - разбавили "Матрицей", но вобщем - старый, добрый Терминатор:

Особенно впечатляет гранатомет и детальнейшим образом проработанная 3D-модель терминатора :lol:.

Подсмотрено здесь.

• Like 1

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
С выходом ДЦС А-10 можно замутить кампанию по мотивам фмльма. Территорию уже делают, вот кто-бы еще роботов наделал бы?

«Терминатор-5: Чебуратор»

676299m.jpg

Posted (edited)

П.С. Только мне показалось что в Т4 появилась эпичность, и вся вселенная "Терминатора" начала походить на "Звездные Войны"?

Неа, не только :)

В пятой части Арни будет играть губернатора Калифорнии, на должности. Который будет против скайнета. И тогда скайнет сдерет его физиономию для изготовления терминаторов :music_whistling:

Индийцы жгут! Я думал "Танцор диско"самый классный фильм, а тут во какое!

Edited by NoName

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted

ну а в общем фильм хорош собой!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Нормальный фильм :) Не знаю кому как, а мне понравился)

ЗЫ: Поддерживаю идею создания кампании в игре А-10С по мотивам фильма :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...