Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

я филина спрашивал. а тред вроде о Ip адресах и пингах. Про логи это вы демагогию сегодня развели.

Posted
Уму это непостижимо, это некоторые Ip адреса клиентов попадают в "черный список интернета".

Трясти провайдера, менять место жительства........

... искать другой глобус?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
я филина спрашивал. а тред вроде о Ip адресах и пингах. Про логи это вы демагогию сегодня развели.

Тред о том о чем говорят. Не путай с топиком. А насчет демагогии, то нахрена тогда в ней учавствуешь?

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

>Тред о том о чем говорят. Не путай с топиком. А насчет демагогии,

>то нахрена тогда в ней учавствуешь?

Потому что интересно, про что писал филин когда заикнулся о "Красным выделено, это сколько своих завалил?" он не уточнил в каком контексте этот вопрос и не привел цитаты. А в сообщениях до этого обсуждали другие вопросы.

Не буянь.

Posted

2Operok:

Я не заикнулся.

Я просто спрашиваю вот это что:

23:4-9/4/2005 01 -13:31:24 Синие A-10A M-1 Abrams AGM-65K Maverick

23:4-9/4/2005 01 -13:31:20 Синие A-10A M-1 Abrams AGM-65K Maverick

20:23-9/4/2005 01 -10:50:30 Синие МиГ-29С MLRS С-24

20:23-9/4/2005 01 -10:50:28 Синие МиГ-29С MLRS С-24

Как я понял, это ты летая за синих, завалил синюю наземку

Именно так читать нужно в статистике выделенное красным цветом?

2voi:

все-таки не понятно зачем летая за красных "ганзоваться" с красными?

Трудно выбрать синих?

Далеко лететь?

Для этого просто можно уйти в ГЛ.

Если есть стороны, то зачем воевать со своими?

Так начинается свалка.

Или я придираюсь?

P286 /4Mb / S3 1Mb / 14" Daewoo/Клавиатура+мышь/Без кошек,педалей, русов, рудов,трэкиров, НСЦ и прочая, прочая, прочая.

Posted

Кому интересно скачал прогу BE Faster (тюнинг интернет- соединения) применил, вроде помогло по крайней мере пинг стал меньше.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted
>Тред о том о чем говорят. Не путай с топиком. А насчет демагогии,

>то нахрена тогда в ней учавствуешь?

Потому что интересно, про что писал филин когда заикнулся о "Красным выделено, это сколько своих завалил?" он не уточнил в каком контексте этот вопрос и не привел цитаты. А в сообщениях до этого обсуждали другие вопросы.

Не буянь.

Ты когда спрашивал, тоже не привел цитаты. И демагогию разводишь ты, а не другие люди. Не нравится -- не пиши. И я еще не буянил.

Posted
2voi:

все-таки не понятно зачем летая за красных "ганзоваться" с красными?

Элементарно. Патамучта мы выбрали себе поле и над ним крутились. К нам никто не лез с ракетами, почти. Да и быстро все. Взлет, расхождение... и понеслась! А в ХЛ идти, это надо договариваться. А тут просто. Давай? Давай. Вот выбрали направление, и идем. (С)

Posted
2Operok:

Я не заикнулся.

Я просто спрашиваю вот это что:

23:4-9/4/2005 01 -13:31:24 Синие A-10A M-1 Abrams AGM-65K Maverick

23:4-9/4/2005 01 -13:31:20 Синие A-10A M-1 Abrams AGM-65K Maverick

20:23-9/4/2005 01 -10:50:30 Синие МиГ-29С MLRS С-24

20:23-9/4/2005 01 -10:50:28 Синие МиГ-29С MLRS С-24

Как я понял, это ты летая за синих, завалил синюю наземку

Именно так читать нужно в статистике выделенное красным цветом?

Да было дело. просто на территории красных временами встречается синяя техника, а опознавателя свой-чужой на ней нет. Так что я не со зла, те более красной техники я 70 штук в утиль отправил. Всё жду когдаже карта сдвинется, а то в брифинге на сервере написано, что чем больше техники наколотишь, тем дальше граница уедет.

Posted

Блин! Так это сервер снова упал, а я уж было подумал, что меня снова Бук достал.

Posted

Да вы что, издеваетесь? Второй раз. Как только к АВАКСу подлечу, сразу выкидывает и "сообщить ли микрософту об ошибке?". Ммммать! Что такое с сервером творится?

Posted

Ув. тов. разработчики! Доколе можено? Сделайте, наконец, патч, в котором можно будет отличить смерть собственную от падения сервера. А то летишь летишь и вдруг черный экран. А потом винда сообщает о недопустимой ошибке. И хрен поймешь, то ли тебя сбили и игра не выдержала такого надругательства, или просто сервер упал :( Конечно, через дцать секунд разбираешься в ситуации, но уж очень это не приятно :( Нельзя ли сделать так, что бы твоя смерть тебе была понятна? Это ведь все же не реал, где зависания программы, и глюки ПК уже не имеют никакого значения :)

Posted

А это вокруг АВАКСа защитное поле. Как к нему кто летит - ресет. :icon_lol: Меня тоже на полпути к нему вышвырнуло.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Пока будут заходить с пингом под 1000

так и будет падать

А причем тут пинг? Сервер раньше держал пинг под 3000, я сам видел таких горе-игроков.

Posted

Не, ну все!!! Достала меня это ЕД! :( Ну вас к нафик! Пойду к ОэМу на ХЛ. Хоть сто лет уже не садился на месс, но с вашим сервером одни сплошные огорчения :( Сегодня, при мне уже в третий раз падает :(

Posted
Не, ну все!!! Достала меня это ЕД! :( Ну вас к нафик! Пойду к ОэМу на ХЛ. Хоть сто лет уже не садился на месс, но с вашим сервером одни сплошные огорчения :( Сегодня, при мне уже в третий раз падает :(

А ведь уже не получается. Отвык. Даже чайники сбивают :(

Posted

Четвертый раз за вечер! Это что такое???!!!!

Posted
Четвертый раз за вечер! Это что такое???!!!!
Пятый. К своим наблюдениям как минимум единицу плюсуй. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

На сервере 10 человек и никак не могу выбрать самолёт , только зрителем ((((((

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted

Ну да, похоже с сервером что-то не так...

С форумом похоже тоже, время он мне странное показывает, с моим местным никак не совпадает, как-то странно, как зашел на форум на час отставало форумное время, а как написал этот пост аж на пол суток убежало.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...