Jump to content

истребитель F-35A

Recommended Posts

Posted

Кто что думает об этой новости, странно как то на канале Бемби она уже неделю находится, а тут прям тишина как воды в рот набрали.😀

Posted
12 минут назад, SSP1 сказал:

Кто что думает об этой новости, странно как то на канале Бемби она уже неделю находится, а тут прям тишина как воды в рот набрали.😀

Posted (edited)
27 минут назад, Eponsky_bot сказал:

...

🤣
👍

36 минут назад, SSP1 сказал:

Это событие здесь очень бурно обсуждалось (вплоть до мордобоя 🙂). Как только был опубликован анонс.

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted

ТС малость отстал от жизни просто. 😁

Спойлер

2bc39p.jpg

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Так в день выхода видео и появления ФАКов по нему на англоязычной части форума обсуждали. Ну и пару дней после. В ветках "обсуждение официальных новостей" и "вопросы к разработчикам". 

• Like 1
Posted
2 часа назад, serg_p сказал:

🤣
👍

Это событие здесь очень бурно обсуждалось (вплоть до мордобоя 🙂). Как только был опубликован анонс.

А чего хоть делили то ?

47 минут назад, PUHXa сказал:

Так в день выхода видео и появления ФАКов по нему на англоязычной части форума обсуждали. Ну и пару дней после. В ветках "обсуждение официальных новостей" и "вопросы к разработчикам". 

Я в англоязычную ветку не ходок.

Posted
1 час назад, MicroShket сказал:

ТС малость отстал от жизни просто. 😁

Показать контент

2bc39p.jpg

А вы то чего молчали, могли бы поделится этой новостью.

Posted
59 минут назад, SSP1 сказал:

могли бы поделится этой новостью

С кем и где, простите? Есть специальная тема для обсуждения новостей. Тут обсуждение было на десяток страниц, если не больше. 

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
2 часа назад, MicroShket сказал:

С кем и где, простите? Есть специальная тема для обсуждения новостей. Тут обсуждение было на десяток страниц, если не больше. 

Что то я вас не понял, вы тут что на собственном форуме ошиваетесь и решаете кому что можно писать? Мне без разницы сколько страниц тут заняло ваше обсуждение, я хотел бы что бы и мой пост занял столько же страниц.

Posted
4 hours ago, SSP1 said:

Я в англоязычную ветку не ходок.

Так тут обсуждали. В русской части форума. На великом и могучем. Это ФАК был в английской его части

• Like 1
Posted
9 часов назад, SSP1 сказал:

решаете кому что можно писать

Вы утверждаете, что здесь полное радиомолчание, обсуждения нет. Предложили "поделиться новостью". Вот я и удивился, для чего делиться, когда всё это было с первых минут релиза 2025 and beyond. 🤷🏼‍♂️

• Like 2
Спойлер

Posted (edited)
17 часов назад, SSP1 сказал:

а тут прям тишина как воды в рот набрали

Тут такая новость, F-35 анонсировали. Вы почему до сих пор обсуждать не начали?  

10 часов назад, SSP1 сказал:

Мне без разницы сколько страниц тут заняло ваше обсуждение

Ну обсудили и обсудили, мне какое до вас дело?

Edited by Shupes_Keg
Posted
7 часов назад, Shupes_Keg сказал:

Тут такая новость, F-35 анонсировали. Вы почему до сих пор обсуждать не начали?  

Ну обсудили и обсудили, мне какое до вас дело?

А чего тогда лазите в эту тему, я вас сюда не звал? 

Posted

А почему собственно не быть отдельной теме по ф-35? Что все так возбудились то?

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted

До F-35 еще 2 года ожидания, все вышенаписанные изливания видимо по причине того, что сказать нечего. Ветка в английской части по сабжу вполне полноценная и интересная, тут один заголовок и флуд.

Z790, 13900K, DDR5_64, 4080

Posted
15 минут назад, Maksimus сказал:

сказать нечего

У вас карт-бланш: молвите! Кому интересно, послушают. Многим, правда, неинтересно. 😌

• Like 2
Спойлер

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...