Jump to content

Recommended Posts

Posted

:) Это как раньше с крыльями у бомберов:) Меня однажды в заблуждение ввело, из внешнего виды- летит. крыло оторвано, из кабины смотрю- целехонек, и крыло рядом кувыркается)

Кстати. МиГ-23 Модель повреждения подправите?

• Replies 657
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вчерась словил такой глюк:

1) захожу через гиперлобби полетать в сети

2) немного полетал

3) вышел из сетевой игры, сделал стоп (кнопка такая), запустил

компанию ГС.

4) после старта во внешних видах появился фантом из сетевой игры.

просто ник у чела запомнился, и я его обнаружил в своей компании :-)

Я не совсем понял: на скрине камера на Су-33 установлена? И приэтом в строке состояния Су-24 написано так?

Что-то странное...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted
Мда, недосмотрел я.

После этого пытался переписать трек, все время получалось то, что ты видел в архиве Баг.rar.

Баг возникает когда Б-52 пытается атаковать движущийся объект ракетами AGM-86.

Прилагаю образец миссии, где у меня возникает этот баг.(И эксклюзивный скриншот орбитального бомбардировщика Б-52)

Отличная миссия, простая, почти сразу стало ясно в чем дело. Спасибо.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
Неплохо бы трек с криво взлетающими с авианосца ботами увидеть...

Вечером, как приду с работы, попытаюсь записать трек по минимуму, просто в той миссии 22 корабля + 12 ЛА.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Вот. Урезанный вариант (7 кораблей + 4 ЛА). Если сокращать группу кораблей и дальше, "кривой" взлет пропадает. Файлы миссий нужны?

Posted
Отличная миссия, простая, почти сразу стало ясно в чем дело. Спасибо.

А я еще баг нашел.

На высоте большей, чем 5км (приблизительно), у ракет типа Игла, Стрела-1, Стрела-10, С-25Л, Х-29Л, Х-29Т, Вихрь, Стингер не запускается двигатель.

В архиве лежат 2 трека с демонстрацией этого явления + миссия с тем-же.

Я белый и пушистый :music_whistling:

• ED Team
Posted

Это связано с ограничением по высоте пуска и применения данных ракет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это связано с ограничением по высоте пуска и применения данных ракет.

Никогда бы не догадался :) ,а что, в реале так-же?

С-25 и С-25Л, насколько я понимаю, различаются только наличием ГСН, а такое различие в области применения.

У меня есть предложение, может запретить пуск этих ракет на большой высоте, а то Вихрь, проходящий сквозь ПУ смотрится несколько странно :(

Posted
Я не совсем понял: на скрине камера на Су-33 установлена? И приэтом в строке состояния Су-24 написано так?

Что-то странное...

Именно так, сэр. Причем этот Су-33 проник ко мне из предыдущей сетевой баталии, висел в воздухе и не двигался, как НЛО.

Posted
Вот. Урезанный вариант (7 кораблей + 4 ЛА). Если сокращать группу кораблей и дальше, "кривой" взлет пропадает. Файлы миссий нужны?

И тишина была ему ответом...

Posted
И тишина была ему ответом...

Так нормальные люди по выходным не работают

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted
Никогда бы не догадался :) ,а что, в реале так-же?

С-25 и С-25Л, насколько я понимаю, различаются только наличием ГСН, а такое различие в области применения.

Я говорил про игру. В реале не так.

У меня есть предложение, может запретить пуск этих ракет на большой высоте, а то Вихрь, проходящий сквозь ПУ смотрится несколько странно :(

Да. Что-нибудь придумаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Так нормальные люди по выходным не работают

Намеков не понимаю... ;)

Просто я со своим графиком (сейчас, кстати, я на работе) постоянно теряю ощущение выходных, помню только числа.

Posted

Всем привет. Если уже было, удалите это сообщение.

= В РЛЭ Су-27СК написано, что температура газов за турбиной не может превышать 760 град (контролировать по приборам), а в ЛО она колеблется около 860 град. (ПФ)=

Posted
Намеков не понимаю... ;)

Просто я со своим графиком (сейчас, кстати, я на работе) постоянно теряю ощущение выходных, помню только числа.

Я имел в виду ED, не обращай внимание

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Кстати Вихрь таки выстреливаться должен... :)

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Кстати да, я на airwar.ru читал, что "тип старта - из транспортно-пускового контейнера вышибным зарядом". Идея насчет реализации в игре.

Насколько я понимаю, при старте вихрь появляется в одной из труб ПУ.

Так вот, можно сделать чтобы он появлялся со скоростью носителя + 5м/с к примеру.

Я уж не говорю о том, что сейчас после "появления" Вихрь никак не может взаимодействовать с ПУ :)

Posted

1) Дерево растет из бетона рулежки. Скрин 1.

2) САУ висит на холме, не критичный глюк Скрин 2.

3) Езда СКВОЗЬ капониры. Скрин 3. Трек в RAR'е.

Posted

Баг - не баг, а скорее некоторое несоответствие в моём представлении.

Турбулентность. Она задана на какой-то определённой высоте. Для игры это значит, что в пределах высоты, на которой определена турбулентность, плюс-минус 500 метров по радиовысоте самолёт будет трясти. Замечу - по радиовысоте, а не по барометрической. Вопрос - неужели правильнее для турбулентности использовать радиовысоту, а не барометрическую? Поясню на примере.

Ситуация : самолёт подлетает к Кавказу, турбулентность установлена в 2 000. Над ровной повнерхностью пилоту достаточно набрать высоту выше 2 500 - и тряска прекращается. Набираем высоту - 3 000,.. 3 500,.. 4 000 метров. Но вот мы подлетаем к Кавказу, и снова начинается тряска : гора высотой в 2000 метров даёт радиовысотомеру высоту 4 000 - 2 000 = 2 000 - здравствуй, турбулентность ! Самолёт снова трясёт, пока радиовысота не станет больше 2 500.

Помогите снова обрести смысл жизни, о мудрейшие из орлов !

А что в этом чёрном ящ.. ?

Posted

Турбулентность. Она задана на какой-то определённой высоте. Для игры это значит, что в пределах высоты, на которой определена турбулентность, плюс-минус 500 метров по радиовысоте самолёт будет трясти. Замечу - по радиовысоте, а не по барометрической. Вопрос - неужели правильнее для турбулентности использовать радиовысоту, а не барометрическую? Поясню на примере.

Ситуация : самолёт подлетает к Кавказу, турбулентность установлена в 2 000. Над ровной повнерхностью пилоту достаточно набрать высоту выше 2 500 - и тряска прекращается. Набираем высоту - 3 000,.. 3 500,.. 4 000 метров. Но вот мы подлетаем к Кавказу, и снова начинается тряска : гора высотой в 2000 метров даёт радиовысотомеру высоту 4 000 - 2 000 = 2 000 - здравствуй, турбулентность ! Самолёт снова трясёт, пока радиовысота не станет больше 2 500.

Ага, есть такая штука, но мне ндравица, типа в горах турбулентность повышенная, потоки там всякие и все такое, а главное - неожиданно и эпизодически проявляется.

Кстати, вчера еще штуку такую прикольную заметил (вроде где-то уже писали но не помню) "Шквал" обладает рентгеновским зрением, если на полосе его включить и направить вниз, то он ВПП "просвечивает" и воду под ней показывает. А может нефть? Или может правда земля на 9 слонах, слоны на 3 китах, киты на черепахе а она по бескрайнему морю плавает? :)

• ED Team
Posted
Кстати да, я на airwar.ru читал, что "тип старта - из транспортно-пускового контейнера вышибным зарядом". Идея насчет реализации в игре.

Насколько я понимаю, при старте вихрь появляется в одной из труб ПУ.

Так вот, можно сделать чтобы он появлялся со скоростью носителя + 5м/с к примеру.

Я уж не говорю о том, что сейчас после "появления" Вихрь никак не может взаимодействовать с ПУ :)

Вот сделаем АФМ для ракет и все будет по честному. ;)

Posted
Всем привет. Если уже было, удалите это сообщение.

= В РЛЭ Су-27СК написано, что температура газов за турбиной не может превышать 760 град (контролировать по приборам), а в ЛО она колеблется около 860 град. (ПФ)=

Хочешь честных газов - летай на АФМ :)

Кстати, от М до ПФ температура за турбиной почти н едолжна расти.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
1) Дерево растет из бетона рулежки. Скрин 1.

2) САУ висит на холме, не критичный глюк Скрин 2.

3) Езда СКВОЗЬ капониры. Скрин 3. Трек в RAR'е.

1) Так это, ну сначала росток пробился, а потом как попер... :)

2) Неисправимо пока.

3) Особенность реализации.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

Тоже особенность реализации СФМ.

На АФМ несколько получше.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
Кстати, вчера еще штуку такую прикольную заметил (вроде где-то уже писали но не помню) "Шквал" обладает рентгеновским зрением, если на полосе его включить и направить вниз, то он ВПП "просвечивает" и воду под ней показывает. А может нефть? Или может правда земля на 9 слонах, слоны на 3 китах, киты на черепахе а она по бескрайнему морю плавает? :)

Тоже особенность реализации.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...