bussardi Posted June 7 Posted June 7 Не знаю кого как, а меня сегодняшние пятничные новости впечатлили. Очень атмосферная карта получилась. Пока смотришь на скриншоты аэродрома, в голове автоматически начинает играть свинг а душа требует Хеллкет. В общем разработчикам карты - респект за детализацию зданий, окружения, за внимание к мелочам. Можно прям в морскую пехоту от первого лица. Надеюсь скоро взлетим. Держаться нету больше сил! © «Тайна третьей планеты»
MicroShket Posted June 8 Posted June 8 15 минут назад, tripod3 сказал: кокой карта Марианские острова на 1944 год. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Nick_S Posted June 10 Posted June 10 При повторном запуске быстрой миссии наблюдаеться конкретная просадка ФПС и тормоза по сравнению с первым, замечал кто? В чем может быть проблема?
pjbunnyru Posted June 10 Posted June 10 (edited) 9 часов назад, Nick_S сказал: При повторном запуске быстрой миссии наблюдаеться конкретная просадка ФПС и тормоза по сравнению с первым, замечал кто? В чем может быть проблема? да всё что угодно может быть. видел недавно ролик о памяти ddr, и как она в dcs заполняется. поищи, может поможет, вроде plazma делал несколько дней назад с тестами. p.s. вроде этот ролик Спойлер Edited June 10 by pjbunnyru 2 Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
rybik69 Posted June 11 Posted June 11 В 07.06.2025 в 03:00, bussardi сказал: Не знаю кого как, а меня сегодняшние пятничные новости впечатлили. Очень атмосферная карта получилась. Пока смотришь на скриншоты аэродрома, в голове автоматически начинает играть свинг а душа требует Хеллкет. В общем разработчикам карты - респект за детализацию зданий, окружения, за внимание к мелочам. Можно прям в морскую пехоту от первого лица. Надеюсь скоро взлетим. Держаться нету больше сил! © «Тайна третьей планеты» Да, красотища. Вон лавочки и клумбы и дорожки галевые. Всё красиво. Но есть нюанс. Пока слышно об одной стороне. Уже есть Мустанг. На подходе Корсар и вероятно Хеллкет. Но кто будет на Марианах 44 от синей стороны и будет ли вообще? Очевидно что там главные "злодеи" японские ВВС. А про них не слуху, не духу. 2
pjbunnyru Posted June 11 Posted June 11 3 часа назад, rybik69 сказал: Да, красотища. Вон лавочки и клумбы и дорожки галевые. Всё красиво. Но есть нюанс. Пока слышно об одной стороне. Уже есть Мустанг. На подходе Корсар и вероятно Хеллкет. Но кто будет на Марианах 44 от синей стороны и будет ли вообще? Очевидно что там главные "злодеи" японские ВВС. А про них не слуху, не духу. в ГС2026 завезут Синие- доминанты, там секретов нет, за это не посадят в гулаг, а японцы скрывают свои пепелацы 40-ых)) а так- когда нибудь настанет время японских самолётов... Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
MicroShket Posted June 11 Posted June 11 28 минут назад, pjbunnyru сказал: японцы скрывают свои пепелацы 40-ых Сможете предоставить подробную документацию на японские самолёты ых(sic) годов? Кроме A6M. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
pjbunnyru Posted June 11 Posted June 11 (edited) 1 час назад, MicroShket сказал: Сможете предоставить подробную документацию на японские самолёты ых(sic) годов? Кроме A6M. я, документы по самолётам японии? даже не собирал никогда и не в курсе, что и как у них. кроме шведских материалов по вооружениям и системам в МО швеции(försvarsmakten), закупкам, отчётам, таблицам и прочему, не интересовался никогда. правда, с 22 года они начали многое секретить и убирать ранее доступные материалы, даже если им 10+ лет было. параноики, наверно))) Edited June 11 by pjbunnyru Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
rybik69 Posted June 11 Posted June 11 3 часа назад, rybik69 сказал: Уже есть Мустанг. Насчёт Мустанга и до кучи Тандерболта я пожалуй погорячился. Они работали с Англии и освобождённой части Италии (Тандерболты точно) по Европе. А на тихоокеанском театре боевых действий засветились машины фирм Груман и Чанс-Воут. В "Индокитае" на ближних подходах ещё машины фирм Кертис и Белл. На пару с ними в наземном базировании на островах были Корсары и Уалкеты. ...То есть по сути для Мариан 44 на данное время вообще ничего нет.
MicroShket Posted June 11 Posted June 11 1 час назад, rybik69 сказал: есть по сути для Мариан 44 на данное время вообще ничего нет Есть Корсар, есть Хэллкет. Тандерболты к лету 1944-го базировались на Марианах. 1 час назад, rybik69 сказал: В "Индокитае" на ближних подходах ещё машины фирм Кертис и Белл В Индокитае и P-38, и P-51, и A-36A ещё воевали. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
rybik69 Posted June 11 Posted June 11 На Марианах Тандерболты, подтверждаю. Лайтнинги, косвенно тоже подтверждается. А вот про Мустанги упоминания нет. В Индокитае, да. Впрочем там был весь старый хлам начала войны производства США. ...А на Марианах Вдовушка засветилась и даже повоевала. Текст с вики сильно не пинайте. Там мешанина из типов применимо к одним и тем же машинам. Japanese air attacks on the Mariana Islands - Wikipedia
MicroShket Posted June 11 Posted June 11 14 минут назад, rybik69 сказал: А вот про Мустанги упоминания нет Как это нет? Они там базировались после завхата островов. На том же Сайпане, например . Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
bussardi Posted June 11 Posted June 11 18 часов назад, rybik69 сказал: Да, красотища. Вон лавочки и клумбы и дорожки галевые. Всё красиво. Но есть нюанс. Пока слышно об одной стороне. Уже есть Мустанг. На подходе Корсар и вероятно Хеллкет. Но кто будет на Марианах 44 от синей стороны и будет ли вообще? Очевидно что там главные "злодеи" японские ВВС. А про них не слуху, не духу. Как я говорил не так давно тут, вероятнее всего, появление управляемых японских самолётов будет зависеть от популярности у DCS-ных пользователей готовящегося ТВД. (Чисто моё мнение, хоть для меня оно единственно верное. ) Хотя, глядя на нынешнее, как бы так помягче сказать, скромное развитие Европейского ТВД WWII, этот самый WW у юзеров не пользуется большой популярностью.
rybik69 Posted June 12 Posted June 12 16 часов назад, bussardi сказал: Как я говорил не так давно тут, вероятнее всего, появление управляемых японских самолётов будет зависеть от популярности у DCS-ных пользователей готовящегося ТВД. (Чисто моё мнение, хоть для меня оно единственно верное. ) Хотя, глядя на нынешнее, как бы так помягче сказать, скромное развитие Европейского ТВД WWII, этот самый WW у юзеров не пользуется большой популярностью. Так то оно так но проблема в том что в целом модули ЛА делают в несколько раз дольше карт.
HmtSabotage Posted June 15 Posted June 15 Грозят нам в следующем обновлении выпустить корсар, интересно, как он управляется и летает относительно тандерболта? Движок дурной, винт большой, опять боком?
MicroShket Posted June 15 Posted June 15 1 час назад, HmtSabotage сказал: опять боком У него киль под углом установлен. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
rybik69 Posted June 15 Posted June 15 4 часа назад, MicroShket сказал: У него киль под углом установлен. У мустанга киль тоже под углом. Пока не кто не жаловался. 6 часов назад, HmtSabotage сказал: Грозят нам в следующем обновлении выпустить корсар, интересно, как он управляется и летает относительно тандерболта? Движок дурной, винт большой, опять боком? А это не та контора делает что Игл 2 (пилотажник якобы) сделала? Если она я бы сто раз подумал прежде чем брать.
MicroShket Posted June 16 Posted June 16 3 часа назад, rybik69 сказал: не кто Не знаю, кто этот некто, который жаловался, но у Корсара киль развернут в плоскости симметрии. 2 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Aero4000 Posted June 16 Posted June 16 Думаю, должен быть похож на Тандерболт, который надо триммировать по всем каналам чуть чаще чем всегда)). Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Aero4000 Posted June 19 Posted June 19 https://youtu.be/SDO1FRrXHQU?si=54yiJkA-q9xGjWfY Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Hokum Posted June 19 Posted June 19 Хороши Марианы, энвиромент звук с проездом грузовиков в джунглях ток сбивает с антуражу) Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
uJeka Posted June 19 Posted June 19 (edited) 2 часа назад, Hokum сказал: Хороши Марианы, энвиромент звук с проездом грузовиков в джунглях ток сбивает с антуражу) Хороши-то хороши, но лагодром в ВР не меньше, чем на современном варианте, хотя такой массовой застройки уже и нет, только пальмы. Очень рассчитывал, что будет лучше Поучиться бы разрабам оптимизации у Югры с их Германией, там деревья на любом расстоянии выглядят прекрасно, и практически не тормозят картинку, только застройка фпс роняет с увеличением плотности. Edited June 19 by uJeka 2
Aero4000 Posted June 19 Posted June 19 Меньше 250 теор ФПС пока не видел. Фрейм рейт - ровная линия. Встроенный мониторинг кадров. Монитор. На современных Марианах примерно 170 FPS было, не считая загруженной сцены Andersen AFB. Цвета прикольные, пыльные такие, ближе к Кавказу. Поселения и береговая зона смотрятся очень хорошо. Не понравилась только спокойная вода в горных речках. Корсар! Поиграл в свою викторину - полетать не читая ничего, интуитивно. Запуститься не смог (чих-пых-заглох). Пару сбитых типа Зеро, вместо которых летали Фокевульфы, правда. Посадки на сушу и Ессекс получились сразу, взлет с середины палубы. Главный прибор - шарик (их два, под прицелом дублирующий), я не знаю как на нем пытаться без педалей летать. Скорость на заходе у меня получилась около 90 узлов, закрылки полностью. На разбеге и пробеге не циркулит сильно, похож на тандерболт. Крутит его винтом в полете нещадно, надо плавно РУД двигать (дал - правая нога, прибрал - левая, как на вертолете, на заходе запросто может скрутить в левую спираль и штопор без правой педали). Кто летал на Тандерболте, Спитфаере, тем более на И-16, того Корсаром не испугать . Кто помнит палубные операции в старичке, сложностей с посадкой больших не испытает. Гак надо стопорить, как я понял, и выпускается он только после выпуска шасси. Визуалка на уровне (граненые лампочки, трясущиеся стрелки и всё такое) Богатое обновление! Благодарность команде! 2 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Recommended Posts