Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не знаю кого как, а меня сегодняшние пятничные новости впечатлили. Очень атмосферная карта получилась. Пока смотришь на скриншоты аэродрома, в голове автоматически начинает играть свинг а душа требует Хеллкет.  В общем разработчикам карты - респект за детализацию зданий, окружения, за внимание к мелочам. Можно прям в морскую пехоту от первого лица. Надеюсь скоро взлетим. Держаться нету больше сил! © «Тайна третьей планеты»

Posted
15 минут назад, tripod3 сказал:

кокой карта

Марианские острова на 1944 год.

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

При повторном запуске быстрой миссии наблюдаеться конкретная просадка ФПС и тормоза по сравнению с первым, замечал кто? В чем может быть проблема? 

Posted (edited)
9 часов назад, Nick_S сказал:

При повторном запуске быстрой миссии наблюдаеться конкретная просадка ФПС и тормоза по сравнению с первым, замечал кто? В чем может быть проблема? 

да всё что угодно может быть.

видел недавно ролик о памяти ddr, и как она в dcs заполняется. поищи, может поможет, вроде plazma делал несколько дней назад с тестами.

p.s. вроде этот ролик

Спойлер

Edited by pjbunnyru
  • Like 2

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
В 07.06.2025 в 03:00, bussardi сказал:

Не знаю кого как, а меня сегодняшние пятничные новости впечатлили. Очень атмосферная карта получилась. Пока смотришь на скриншоты аэродрома, в голове автоматически начинает играть свинг а душа требует Хеллкет.  В общем разработчикам карты - респект за детализацию зданий, окружения, за внимание к мелочам. Можно прям в морскую пехоту от первого лица. Надеюсь скоро взлетим. Держаться нету больше сил! © «Тайна третьей планеты»

Да, красотища. Вон лавочки и клумбы и дорожки галевые. Всё красиво. Но есть нюанс. Пока слышно об одной стороне. Уже есть Мустанг. На подходе Корсар и вероятно Хеллкет. Но кто будет на Марианах 44 от синей стороны и будет ли вообще? Очевидно что там главные "злодеи" японские ВВС. А про них не слуху, не духу.

In_Dev_06.06.2025.4.jpg

• Like 2
Posted
3 часа назад, rybik69 сказал:

Да, красотища. Вон лавочки и клумбы и дорожки галевые. Всё красиво. Но есть нюанс. Пока слышно об одной стороне. Уже есть Мустанг. На подходе Корсар и вероятно Хеллкет. Но кто будет на Марианах 44 от синей стороны и будет ли вообще? Очевидно что там главные "злодеи" японские ВВС. А про них не слуху, не духу.

In_Dev_06.06.2025.4.jpg

в ГС2026 завезут😄
Синие- доминанты, там секретов нет, за это не посадят в гулаг, а японцы скрывают свои пепелацы 40-ых))

а так- когда нибудь настанет время японских самолётов...

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
28 минут назад, pjbunnyru сказал:

японцы скрывают свои пепелацы 40-ых

Сможете предоставить подробную документацию на японские самолёты ых(sic) годов? Кроме A6M.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)
1 час назад, MicroShket сказал:

Сможете предоставить подробную документацию на японские самолёты ых(sic) годов? Кроме A6M.

я, документы по самолётам японии?🤔😄
даже не собирал никогда и не в курсе, что и как у них.

кроме шведских материалов по вооружениям и системам в МО швеции(försvarsmakten), закупкам, отчётам, таблицам и прочему, не интересовался никогда.

правда, с 22 года они начали многое секретить и убирать ранее доступные материалы, даже если им 10+ лет было. параноики, наверно)))

Edited by pjbunnyru

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
3 часа назад, rybik69 сказал:

Уже есть Мустанг.

Насчёт Мустанга и до кучи Тандерболта я пожалуй погорячился. Они работали с Англии и освобождённой части Италии (Тандерболты точно) по Европе. А на тихоокеанском театре боевых действий засветились машины фирм Груман и Чанс-Воут. В "Индокитае" на ближних подходах ещё машины фирм Кертис и Белл. На пару с ними в наземном базировании на островах были Корсары и Уалкеты. ...То есть по сути для Мариан 44 на данное время вообще ничего нет. 🤫

19989640_1985388485072174_2977162960197771338_n.jpg

Posted
1 час назад, rybik69 сказал:

есть по сути для Мариан 44 на данное время вообще ничего нет

Есть Корсар, есть Хэллкет. Тандерболты к лету 1944-го базировались на Марианах. 

1 час назад, rybik69 сказал:

В "Индокитае" на ближних подходах ещё машины фирм Кертис и Белл

В Индокитае и P-38, и P-51, и A-36A ещё воевали. 🤷🏼‍♂️

Спойлер

Posted

На Марианах Тандерболты, подтверждаю. Лайтнинги, косвенно тоже подтверждается. А вот про Мустанги упоминания нет. В Индокитае, да. Впрочем там был весь старый хлам начала войны производства США. ...А на Марианах Вдовушка засветилась и даже повоевала. 😆

Текст с вики сильно не пинайте. Там мешанина из типов применимо к одним и тем же машинам.

Japanese air attacks on the Mariana Islands - Wikipedia

Posted
14 минут назад, rybik69 сказал:

А вот про Мустанги упоминания нет

Как это нет? Они там базировались после завхата островов. На том же Сайпане, например . 🤷🏼‍♂️

Спойлер

Posted
18 часов назад, rybik69 сказал:

Как я говорил не так давно тут, вероятнее всего, появление управляемых японских самолётов будет зависеть от популярности у DCS-ных пользователей готовящегося ТВД. (Чисто моё мнение, хоть  для меня оно единственно верное. 😄) Хотя, глядя на нынешнее, как бы так помягче сказать, скромное развитие Европейского ТВД WWII, этот самый WW у юзеров не пользуется большой популярностью.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...