Jump to content

Recommended Posts

Posted

У кого-нибудь качается? Первый раз вижу обновление без обновления…

• Like 2
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
6 hours ago, Eponsky_bot said:

Сохраненки  :clap:

Ну наконец-то.... А то долбим одну и ту же колонну каждый раз с нуля )))

• Like 1

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
Цитата
  • Вооружение. Ошибка наведения ракеты Х-58 на движущуюся цель. Ракета всегда попадала в корму корабля. Исправлено.

У нас Х-58 в пкр заделалась? И у нас в игре вроде Х-58У

Posted (edited)
5 часов назад, MA_VMF сказал:

Так радар у корабля тоже есть, почему ей не стать пкр?

Edited by Mikeyfry
  • Like 1
Posted

Наконец-то починили счет фрагов в сетевой игре. 👍 Очень давняя поломка.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted

Обновился, теперь стабильно каждые пару минут в ВР зависания игры на 20-100секунд. Короче ВР поломался. Quest3, 4080S.

Мой ПК:

i7-12700K, 32Gb RAM@4000Mhz, SSD, RX6700XT

Posted

У меня такое было 1 раз на карте Кавказа в быстрой миссии для ф18. Следующий запуск этой же миссии уже было все нормально.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
1 минуту назад, Bubi сказал:

У меня такое было 1 раз на карте Кавказа в быстрой миссии для ф18. Следующий запуск этой же миссии уже было все нормально.

Уже 3 часа бьюсь, ремонтировал восстанавливал, ничего не помогает. Для убедительности сейчас ищу способ откатить версию назад и проверить.

Мой ПК:

Posted
11 часов назад, MA_VMF сказал:

Она летит не в корабль а в мачту радара, там урон копеешный

Posted
2 часа назад, Впнек сказал:

Она летит не в корабль а в мачту радара, там урон копеешный

Да? Слепота до зубов вооружённой лоханки "копеечный урон"?... а ничего что потом на него можно кучу бомбовозов пригнать и они его отутюжат без потерь? 🤨

Posted

У кораблей вроде урон общий. Отдельно радары не отваливаются. Но это не точно, давно не смотрел.

Спойлер

Posted (edited)

После обновы 2.9.14.8222 в VR (HP Reverb2) стало неиграбельно - сплошные статоры. На мониторе норм. Откат, подожду следующую обнову!

Отбой! Проблема решилась перезапуском игры VR-монитор-VR.

Edited by YuKoN
решено

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted
17 часов назад, sea2sky сказал:

Ну наконец-то.... А то долбим одну и ту же колонну каждый раз с нуля )))

Не очень понял, если честно   о какой колонне речь.    Мне  сохраненки в первую очередь для  гражданских (не боевых) полетов  нужны.   Тем   более сейчас  графика в DCS  довольно приятная  и можно полетать , попутешествовать  по карте, любуюсь  красотами.

Хотя , бывало  что и  в боевой миссии приходилось  буквально более  4-х часов времени потратить, чтобы пройти.  Наверное с   десяток взлетов и посадок, перевооружения и ремонтов.   Сейчас такое   -  роскошь.    

• Like 2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

К сохраненкам сразу просится хотелка - для сохранения в полете неплохо было бы переносить все триммеры, чтобы после загрузки не было рывка ЛА. А так, прикольно, интуитивно понятно как пользоваться.

• Like 1
Спойлер

Posted
5 часов назад, Hokum сказал:

Уже 3 часа бьюсь, ремонтировал восстанавливал, ничего не помогает. Для убедительности сейчас ищу способ откатить версию назад и проверить.

Снимаю свой вопрос, в темпе переустановил винду, мусора не ставил всякого для ВР(только опенХР), все нормально можно выдыхать)

В принципе я так и думал, что ну не может такая фигня быть. Слишком Большие зависания были.

Мой ПК:

Posted
38 минут назад, Hokum сказал:

Снимаю свой вопрос, в темпе переустановил винду, мусора не ставил всякого для ВР(только опенХР), все нормально можно выдыхать)

В принципе я так и думал, что ну не может такая фигня быть. Слишком Большие зависания были.

Я бы проверил не сыплется ли носитель... помню году в 2000м у школьников была дурная мода каждую неделю переустанавливать винду, они верили, что в ней что то "портится" за месяц, по факту поголовно сыпались ХДД а винда ставилась на ещё живые сектора и жила до осыпания оных.

• Like 3
Posted
2 минуты назад, HmtSabotage сказал:

Я бы проверил не сыплется ли носитель... помню году в 2000м у школьников была дурная мода каждую неделю переустанавливать винду, они верили, что в ней что то "портится" за месяц, по факту поголовно сыпались ХДД а винда ставилась на ещё живые сектора и жила до осыпания оных.

Да не, от ХДД давно отказался, а ССД в норме. Но спасибо за предположение.

Мой ПК:

Posted
1 час назад, HmtSabotage сказал:

системную  папку  95 -ого виндовса можно было удалить в корзину.    

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
8 часов назад, Eponsky_bot сказал:

системную  папку  95 -ого виндовса можно было удалить в корзину.    

эт что, друзья ставили на C икпиху а на D вин98, типа "если навернется спасти данные с С" а на вопрос "как? ты не зайдёшь под 98й на диск с NTFS" - закатывания глаз и молчание )

• Like 1
Posted
2 часа назад, HmtSabotage сказал:

эт что, друзья ставили на C икпиху а на D вин98, типа "если навернется спасти данные с С" а на вопрос "как? ты не зайдёшь под 98й на диск с NTFS" - закатывания глаз и молчание )

Если мне не изменяет память ХРюшу можно было и под SAS вроде называется, ставить. ...Или как её там. Короче общая старая версия где все окна  кроме вроде версии 3.0 или 3.1 приживаются. Там перелезть из одной системы в другую вроде как проблем не было. Хотя лично я всегда это делал из под Нортона. По фигу какая архитектура.

Posted

Ни когда не понимал людей, которые держат зачем то в голове бесполезные данные, про то как какой то там виндос как то нужно было ставить, как то удалять. Зачем то это помнят до мелочей. Сейчас ютуб не знают как запустить, но зато виндос они помнят как можно было удалять девяносто первый. :biggrin: Напоминаете алкашей, которые начинают вспоминать сколько водка до копейки стоила в СССР.

• Like 4

I've had a vision.

У меня было видение.

Posted
17 минут назад, Coljo сказал:

Ни когда не понимал людей, которые держат зачем то в голове бесполезные данные, про то как какой то там виндос как то нужно было ставить, как то удалять. Зачем то это помнят до мелочей. Сейчас ютуб не знают как запустить, но зато виндос они помнят как можно было удалять девяносто первый. :biggrin: Напоминаете алкашей, которые начинают вспоминать сколько водка до копейки стоила в СССР.

Девяносто Пятый 

• Like 3

Posted (edited)
25 minutes ago, Eponsky_bot said:

Девяносто Пятый 

Да хоть восемьдесят шестой. :biggrin: Буду я ещё их числа запоминать. Старьё незапамятное - вот точная цифра.

Edited by Coljo
  • Like 1

I've had a vision.

У меня было видение.

Posted
1 час назад, Coljo сказал:

Старьё незапамятное

Это точное определение аудитории авиасимуляторов. Люди испытывают ностальгию, обсуждая MS-DOS. 😌

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

• Create New...