Jump to content

Самолёты VS Вертолёты.Что вы думаете о винтокрылых машинах?

Самолёты VS Вертолёты.Что вы думаете о винтокрылых машинах?  

241 members have voted

1. 1. Самолёты VS Вертолёты.Что вы думаете о винтокрылых машинах?

• Нравятся (Даёшь еще вертолётов в ДКС)!!!
    • Не нравятся(Ка-50 есть -побаловались и хватит.Переходим на сверхзук!!!)

Recommended Posts

Posted

А мне нравится больше самолёт:) Я просто втюрился в сумасшедшую скорость, пламя из сопла, грохот и дрожащую землю:)))

А что касается симулятора, так что сделают, то и замечательно, главное - реализм. Спасибо огромнейшее ED.

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

не хочу апач) дурацкий вертолет ))

даешь ми-26! )

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

ненадо вот таких заявлений.. очень эффективный с огромным количеством вылетов и уничтоженных целей аппарат

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А мне больше наши нравятся, родные. Зачем апач?) Лучше мишку и правда

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

Posted

Проголосовал за самолёт

хотя так же был бы рад и верталёту

тут уже сказал победит разнообразие

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

апач не патриотичный ) а-10 я перетерплю, ибо и другим приятно, и мне будет интересно. Но если следом за а-10 будет апач - я ж умру от скуки )) даешь су-27! )

ПыСы а вот полетать на черном ястребе было бы интересно...

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

На транспортном тушки возить энтузиазма хорошо если на час хватит

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

После А-10 наверняка будет многофункциональный истребитель. И наверное он тоже будет зарубежным, типа Ф-16...

Posted

Апач мне кажется, будет очень не скоро. Вертолет уже есть, штурм будет, логичнее всего, на месте ЕД, сделать истребитель, и скорее всего это будет действительно F16.

Guest =YeS=CMF
Posted

Если будет апач, будут воздушные бои - ка-50 против апача =) Тоже не плохо перед истребителем =)

Posted

Интересно, у А-10 баллистический вычислитель для пушки работает в режиме воздушного боя, или придется по старинке, как в ил-2 стрелять:)

Да, было бы очень хорошо получить следующим многофункциональный истребитель.

ДКС:Ф-16 - просто мечта. Ф-18 - тоже ничего:)

Posted

significant в РЛЭ а-10а я ничего указывающего на наличие такого вычислителя не увидел, хотя это не значит что его там нет, для этого было бы неплохо еще иметь руководство к боевому применению..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

я думаю что баллистический вычислитель есть/будет, :)

а в принцепе, там кучность спрелбы такая.....

что и без него справится можно ;)

к стати, я тут подумал, а фронтовые бомбордоровшики типа су-24 и более не будут делат наверно...

хотелосй бы хотябы один самолетик покрупнее, хотя... может оно и к лудшему...

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Edited by _Vital_

Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Апач мне кажется, будет очень не скоро. Вертолет уже есть, штурм будет, логичнее всего, на месте ЕД, сделать истребитель, и скорее всего это будет действительно F16.

Ни верно. После А-10С будет Су-25.

Posted

какие параметры воздушной цели будет получать этот пресловутый "баллистический вычислитель"? вернее откуда

Необходима более другая техника.

Posted
Ни верно. После А-10С будет Су-25.
Совсем недавно Чиж писал, что следующим крафтом наиболее вероятно будет многофункциональный истребитель. В свободном доступе инфы на русские самолеты такого класса нет, так что скорее всего это будет F16. Мультиплеер до появления истребителя останется мертвым как и сейчас, поэтому просто нет смысла делать су25, тем более что он будет очень выделяться по функциональности с более современными ка50 и А10С.
Posted

reg_zero в ло то смоделировано было не настолько подробно, в нем в а-10 пушка на воздушные цели наводится аналогично су-27 без сопровождения рлс - такие же крылышки и прогнозируемая дорожка на илс, в руководстве к а-10 такой кстати нет, значит или целиться на глазок или сайдуайндером.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На транспортном тушки возить энтузиазма хорошо если на час хватит

Мне на 5 часов в Чарли Фокстроте хватало. Потом в следующих битвах ещё возил без проблем :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
reg_zero в ло то смоделировано было не настолько подробно, в нем в а-10 пушка на воздушные цели наводится аналогично су-27 без сопровождения рлс - такие же крылышки и прогнозируемая дорожка на илс, в руководстве к а-10 такой кстати нет, значит или целиться на глазок или сайдуайндером.

А-10 не предназначен для БВБ с применением пушки,только с ракетами (и то только в крайнем случае).Это не истребительная авиация.

Ракеты на борту вообще предназначены для борьбы с вертолетами противника.

Posted

Ну да, именно поэтому в а-10 похоже и нет такого режима наведения пушки на воздушные цели.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну, да. Вы правы все конечно. А-10 - не истребитель. Но надежда умирает последней.

А параметры цели брать с прицельного контейнера. Он ведь воздушные цели захватывать тоже может.

• ED Team
Posted

Прогноз дорожка для пушки есть на всех А-10. Она расчитывается без информации о дальности до цели, поэтому РЛС не нужна.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...