Jump to content

На тренировке перед МАКСом столкнулись два истребителя

Recommended Posts

Posted

Очень жаль пилота... (( видел новость в дневных выпусках, но до последнего момента говорили что все летчики живы..

Крайне плохо поступают все эти официальные лица, которые не разобравшись до конца в ситуации делают такие заявления, ведь это двойной удар по родственникам погибшего летчика..

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

http://www.rian.ru/incidents/20090816/181112246.html

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. По предварительным данным, погибший при столкновении двух истребителей Су-27, которое произошло в районе аэродрома в подмосковном Жуковском в воскресенье, летчик - командир самой известной пилотажной группы России "Русские Витязи" Игорь Ткаченко, сообщил РИА Новости источник, находящийся на месте катастрофы.

"Летчик в зеленом гермокостюме уже накрыт черным полиэтиленом", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, обломки самолета разбросаны на расстоянии нескольких сот метров друг от друга и от боевой машины практически ничего не осталось. Пожар на месте падения истребителя уже потушен.

Гибель одного пилота при столкновении двух Су-27 официально подтвердило и Минобороны РФ. При этом имя погибшего летчика в российском военном ведомстве не уточняют. Ранее источник в поисково-спасательной группе, выехавшей на место падения двух истребителей, сообщал РИА Новости, что Игорь Ткаченко выжил при аварии.

Официального подтверждения информации о гибели командира "Русских витязей" пока нет.

Posted

шумиху не хотят поднимать...

И как столкнулись, почему парашют не раскрылся?

=[:)]=Akello

[sIGPIC][/sIGPIC]

"Каскад фигур - и перегрузки душат,

И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©

Posted

Жаль пилота...

В 2005 на МАКСе посчастливилось снять их пилотажную группу...

Ближний на фото - Игорь Ткаченко

P8198351_DCE.jpg.55756987009da06b82e4ccf296bc7f55.jpg

Posted

...:(

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Игорь Валентинович Ткаченко - светлая память ушедшим... :(

ТКАЧЕНКО ИГОРЬ ВАЛЕНТИНОВИЧ

Гвардии полковник

Начальник 237 гв. центра показа авиационной техники

Заслуженный военный летчик России

Военный летчик-снайпер

Родился 26 июля 1964 года в поселке Венцы-Заря Краснодарского края. В 1985 году окончил Борисоглебское высшее военное авиационное училище летчиков им. В.П. Чкалова, в 2000 году - Военно-Воздушную Академию им. Ю.А.Гагарина. Проходил службу в качестве летчика-инструктора в Борисоглебском ВВАУЛ, а с 1987 года служит на Кубинской авиабазе. За время прохождения службы освоил самолеты Л-29, МиГ-21, МиГ-29, Су-27, Су-35. Налетал на данных типах самолетов 2300 часов. Летал на самолетах зарубежного производства: Мираж-2000, F-16. Высшим пилотажем занимается с 1989 года. Ведущий и соло-пилот пилотажной группы "Русские Витязи".

Posted

У меня нет слов. Не верил до самого конца что такое могло произойти.....

Вечная память!!!

Но это не все....

В Дракино разбился самолет Як-52. Погибли Светлана Федоренко с курсантом, сыном Хачковского...

http://www.maks2007.com/2007/08/blog-post_5901.html

Posted

http://www.rian.ru/incidents/20090816/181114835.html

15:25 16/08/2009

МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. У одного из двух летчиков, пострадавших при столкновении двух истребителей Су-27 во время тренировочных полетов в районе аэродрома в подмосковном Жуковском в воскресенье, перелом позвоночника, еще один пилот погиб, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах области.

«По уточненным данным, у одного из пилотов — перелом позвоночника, он повис на деревьях в результате падения; пилота госпитализировали. Еще один летчик погиб», — сказал источник.

Он не уточнил состояние третьего летчика.

По словам источника, у погибшего тоже был перелом позвоночника.

Обломки одного из разбившихся самолетов Су-27, упавшего на территорию садового товарищества в Подмосковье, разбросаны на расстоянии нескольких сотен метров, добавил собеседник агентства.

Два Су-27 пилотажной группы «Русские витязи» столкнулись во время тренировочных полетов. По данным Минобороны, пилотов было трое.

Posted (edited)

Я так понял из новостей, что один другому въехал носом в сопло. Показали по телеку фотографию штопорящей спарки с раскуроченной носовой частью фюзеляжа. :(

Вечная память Игорю Ткаченко.

Edited by Alex_P
Posted

Вечная память Игорю Ткаченко. Не верится. Самые лучшие уходят...

Posted

Светлая память. Небо его не забудет...

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

Вечная память... :cry:

Выпадет шанс - и некто святой

Придет спасать твою душу.

Ты встанешь, схватишь его за грудки

И будешь трясти как грушу,

Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов.

Их своих у меня - как грязи.

Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов,

Слышишь - дай мне канал связи!"

Posted (edited)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

С форума Стрижей, пара цитат:

не в летчиках дело,отказ у самолета..Наше государство жлобится новые самолеты давать,вот и падают...(многое писать не буду-эмоции переполняют)

"Наезд" на самолет ведущего - из-за того, что у ведущего был отказ управления. Подробности позже.

Posted

Это ужас, так жалко Игоря

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...